- Реакции
- 47.796
Да не, не гадкий. Не морочь людям голову.Не дружи с ним, он гадкий)
Да не, не гадкий. Не морочь людям голову.Не дружи с ним, он гадкий)
@Kuku если откажешься, будешь полной дуройКсюша, я все страницы не прочла, но если нужна квартира напишите мне в личку. Я тебе не смогла написать.
да конечно ни гадкий. вообще нормальный ты тип. просто у Миши видимо ,что то личное.Да не, не гадкий. Не морочь людям голову.
Ты не гадкий, ты вредныйДа не, не гадкий. Не морочь людям голову.
Так это же почти все))) в этом особенность моего стиля Х)О да, с рожицами самая самая)
так мы вкурсе )))Так это же почти все))) в этом особенность моего стиля Х)
Ой не умничай) Неужели не видно, что мы дурачков включили)?Так это же почти все))) в этом особенность моего стиля Х)
Спасибо за комплимент!Ты не гадкий, ты вредный
Нет) я ж не ищу подвоха))) доверчивая, извините))Ой не умничай) Неужели не видно, что мы дурачков включили)?
Ты как то сам писал ,что ты вредный , я лишь повторил твои слова)Спасибо за комплимент!
А скем дружить, и где твоя песочница,Не дружи с ним, он гадкий) лучше в мою песочницу залазь)))
Вот ты на серьезных щах вечноА скем дружить, и где твоя песочница,
поясни.
Ооо, здорово адекватный))) ты оказывается тоже зануда) дома, дома моя песочница)А скем дружить, и где твоя песочница,
поясни.
От наркомании вылечился а тупить не перестал. Так то стрёмная это херня) столько трезвый а личность так свою и не показал.) Слащавый он какой-то)))Вот ты на серьезных щах вечно