- Реакции
- 2.828
Икра и рыбка зачётты блин шэрлок))) сума не сходи
Тоже люблю
А черная сильно круче красной?)
Икра и рыбка зачётты блин шэрлок))) сума не сходи
О,полетели сердечки, милотаты блин шэрлок))) сума не сходи
ты знаешь ,мне вот красная больше по душе. но в чёрной больше витаминов.Икра и рыбка зачёт
Тоже люблю
А черная сильно круче красной?)
да ты я смотрю на вид вроде нормальная девчёнка. а порой ведёшь себя как стерва))) вот что с табой ни так?О,полетели сердечки, милота
для какого Женька ?Лан,добавлю свежих фоток для Женька с карелии
Выложила свеженькуюда ты я смотрю на вид вроде нормальная девчёнка. а порой ведёшь себя как стерва))) вот что с табой ни так?
Лан,добавлю свежих фоток для Женька с карелии
Да ваще огонь баба))) и си.ськи на месте))) но всё чо то в жизни ей мало. Бутылку подавай(да ты я смотрю на вид вроде нормальная девчёнка. а порой ведёшь себя как стерва))) вот что с табой ни так?
Мне больше нравится про того,кто муюу рожков наставит песнюДрузья твои))) в реале)))
а у тебя смотрю Мишань фоток в ВК тьма,устал листать))))))))Друзья твои))) в реале)))
Да чо то я как то этим не болею).а у тебя смотрю Мишань фоток в ВК тьма,устал листать))))))))
да ты просто сама скромность))Да чо то я как то этим не болею).
Ну наверное)да ты просто сама скромность))
Так это не моя выставка) я ещё маленькая)))хааха )) какие сопли. я тож очень хотел посмотреть на Ксюхины картины да ещё и на выставке. я вообще очень рад за неё! а потом догоняю, что тут весь форум в ВК да в телеге дружит. а я мимо. ну и что то мне так обидно стало)))
да,я посмотрел . мне понравилось. как будто сам там побывал.Так это не моя выставка) я ещё маленькая)))
Вот, еду на разведку, хочу расти) а с моей выставки у меня в группе ВК можно посмотреть фотки)
Какая картина понравилась ? Чем?да,я посмотрел . мне понравилось. как будто сам там побывал.
Ксюша, я все страницы не прочла, но если нужна квартира напишите мне в личку. Я тебе не смогла написать.Так это не моя выставка) я ещё маленькая)))
Вот, еду на разведку, хочу расти) а с моей выставки у меня в группе ВК можно посмотреть фотки)
многие. стиль писания. но больше всего, та, где много всяких рожиц)))Какая картина понравилась ? Чем?
О да, с рожицами самая самая)та, где много всяких рожиц)))