- Реакции
- 37.527
Тогда ко мне тоже зайди.Ага, лайкнула ж
Тогда ко мне тоже зайди.Ага, лайкнула ж
Ты про кого сейчас?Вы как я бухает разок другой в месяц короче ясно
Твоя фотка мне понравиласьТогда ко мне тоже зайди.
А с чего вы взяли,что я алкаш если я пью пиво раз в 2 недели ????аааа так это днюха у братана. а я то думаю что за фигня. конечно мужики выпивают, темболее на рыбалке.
Ну нахрен ты это здесь постишь? Новички не поймут.:))) минералка в стекле уважаю:))
Да просто тогда про меня не надо писатьНу нахрен ты это здесь постишь? Новички не поймут.
Зай, ну нахрен ты нам эти сказки рассказываешь.А с чего вы взяли,что я алкаш если я пью пиво раз в 2 недели ????
Вы из меня вообще всем форумом треш какой то сделали
Опять 25Зай, ну нахрен ты нам эти сказки рассказываешь.
Тогда с чего тогда ты в прошлый раз САМА захотела здесь лечиться? Раз у тебя всё норм?)А с чего вы взяли,что я алкаш если я пью пиво раз в 2 недели ????
блин Юлька ,так ты сама говорила ,что у тебя с алкашкой проблеммы!А с чего вы взяли,что я алкаш если я пью пиво раз в 2 недели ????
Чето совесть мучалаТогда с чего тогда ты в прошлый раз САМА захотела здесь лечиться? Раз у тебя всё норм?)
Знаешь, это зависит от восприятияблин Юлька ,так ты сама говорила ,что у тебя с алкашкой проблеммы!
Юлька вот ты гонишь ))))):))) минералка в стекле уважаю:))
Херню не неси Юлька пискулька, всё оправдашки какие то. Тут больше половина форума, всё пить бросили, даже жёны наркоманов. А ты всё хернё страдаешь. Тебе просто в этой жизни не чего сравнивать. Не помнишь что такое полная трезвость. Ты ЖИЗНИ не видела, настоящей.Чето совесть мучала
Да она и сейчас тебя мучает 1000%.Чето совесть мучала
ты блин шэрлок))) сума не сходиЗнаешь, это зависит от восприятия
По ходу
У вас 4 бутылки водки + пиво на 10 человек
Я если б так выпила тоже загналась
Добавлю тебя щаты блин шэрлок))) сума не сходи