- Реакции
- 37.527
Ну попробуй найти меня. Манафов Меджид. Город Воткинск.нееееееетуууууу(((((
Ну попробуй найти меня. Манафов Меджид. Город Воткинск.нееееееетуууууу(((((
ВКонтакте | ВКонтактеосталось теперь совсеми в ВК подружится. )))
правда я не любитель там сидеть. страничка есть .а пользоватся толком не умею )))
@Яр_ослав как с табой подружится в ВК?))) я тебя там видел )) а как подружится незнаю)))
а как мне найти того кого я хочу прегласить. тебя например )))Заходишь в поиск и нажимай плюс на того кого хочешь добавить ,так отправляешь запрос на дружбу
Вон Лана ссылку скинула, меня там тоже найдешь. Только я там у неё в избранных, как любимчикНу попробуй найти меня. Манафов Меджид. Город Воткинск.
принимай)))ВКонтакте | ВКонтакте
Если надо ) Милости просим )
Получила уведомлениеа как мне найти того кого я хочу прегласить. тебя например )))
Нфт это цифровая (крипто) картина(или любой другой обьект) , если прям просто просто обьяснять.давай на старорусском теперь?))нфтишку - что это? и как это купить?)))
а как мне найти того кого я хочу прегласить. тебя например )))
Ты чё там сопли клеишь на мою сестрёнку? Отошьёт))) у тебя денег не хватитпринимай)))
Вот пол Амура когда будут под тобой, тогда есть шанс. А пока рыбачТы чё там сопли клеишь на мою сестрёнку? Отошьёт))) у тебя денег не хватит
я короче всем заявки по отпровлял.)) ток мне кажется там кого-то не хватает.Получила уведомление
Кого ?)я короче всем заявки по отпровлял.)) ток мне кажется там кого-то не хватает.
Пароноят херли)Те кто закрывает свои страницы в соцсетях- вы что-то скрываете от общества?
Ага, я там тоже не так давно был. На Петровском мне хостел сняли, одну ночь только в нём переночевал. С Бердом и Аней встретился, славно посидели, поболтали :-)Ой, какая тема) спасибо, Сэр)) да мы в хостеле где-нибудь в центре обоснуемся, чтобы рядышком было) вроде дешево. Я не притязательна к условиям - мне нужно поспать, телефон зарядить, остальное все время я гулять буду и ходить по павильонам)
но за тему спасибо большое, приятно
хааха )) какие сопли. я тож очень хотел посмотреть на Ксюхины картины да ещё и на выставке. я вообще очень рад за неё! а потом догоняю, что тут весь форум в ВК да в телеге дружит. а я мимо. ну и что то мне так обидно стало)))Ты чё там сопли клеишь на мою сестрёнку? Отошьёт))) у тебя денег не хватит
Красавчики))) уважаю.Ага, я там тоже не так давно был. На Петровском мне хостел сняли, одну ночь только в нём переночевал. С Бердом и Аней встретился, славно посидели, поболтали :-)
Лайкнула фотку с пивком и сыномя короче всем заявки по отпровлял.)) ток мне кажется там кого-то не хватает.
Как Анка поживает? Всё с пулемётом бегает)))Ага, я там тоже не так давно был. На Петровском мне хостел сняли, одну ночь только в нём переночевал. С Бердом и Аней встретился, славно посидели, поболтали :-)
ты кстате там тож, будь добр, прийми зайвочку)))Красавчики))) уважаю.