Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
да мне просто занятся нечим))Ля вам не надоело с ней спорить
да мне просто занятся нечим))Ля вам не надоело с ней спорить
я так понимаю ты на выставке. а пофотать можешь?Она ещё на выставке висит)
Почему всегда на годда даже если и год)) Юль зато моя трезвая жизнь всегда будет больше чем твоя на один год. прикинь )))
Какое же вы стадода эт ты просто от синьки уже мысли свои разучилась нормально вырожать
Нет, не на выставке, я далеко, просто увидела у Ксю фото и захотела себе)я так понимаю ты на выставке. а пофотать можешь?
ну на дваПочему всегда на год
Хмм
Бухня ты , а стадо мы?)Какое же вы стадо
Ты просто толстячокБухня ты , а стадо мы?)
Т.е. кроме того,что вы не пьете , не колитесь гордиться вам не чем?) Трешну на два
отстань старуха, я в печалиТ.е. кроме того,что вы не пьете , не колитесь гордиться вам не чем?) Треш
БоровичокТы просто толстячок
Купи нфтишку Ксюшинучто у меня аш настроение упало(((
все тут вкурсе про выставку. и даже картины приобретают. а я как не пришей кабыле хвост
ни в ВК ни в телеге ..... вобще визде мимо хоть кто нибудь бы ссылку дал
Здорово чекушка))) ща чё в моде, спирт медицинский или асепталин аптечный?)))Ты просто толстячок
Елдой в штанахТ.е. кроме того,что вы не пьете , не колитесь гордиться вам не чем?) Треш
давай на старорусском теперь?))нфтишку - что это? и как это купить?)))Купи нфтишку Ксюшину
Действительно это лучший вариант,если смотреть на желающих пригласить в гостиОй, какая тема) спасибо, Сэр)) да мы в хостеле где-нибудь в центре обоснуемся, чтобы рядышком было) вроде дешево. Я не притязательна к условиям - мне нужно поспать, телефон зарядить, остальное все время я гулять буду и ходить по павильонам)
но за тему спасибо большое, приятно
Ланачка я всё хотел спросить на скромный вопрос, у тебя на руках волосы растут?))) То есть говорят темпераментнаяДействительно это лучший вариант,если смотреть на желающих пригласить в гости
Очень гостеприимный народ )