- Реакции
- 22.640
Конечно, бесплатный фуршер...Мне кажется я больше выставок чем многие здесь посетила;)
Конечно, бесплатный фуршер...Мне кажется я больше выставок чем многие здесь посетила;)
не вижу связи между мной и барыгами. а вот между табой и винлабом самая прямая связь))))Ну и не убарыги
Так что ты тоже в пролете:*
Да уже всё, сказать нефигне вижу связи между мной и барыгами. а вот между табой и винлабом самая прямая связь))))
так ты метод не освоила, а его могут освоить люди только с уровнем интеллекта не ниже среднего. Может с этим как-то связано?А тупость тут причем?)
а тут уже и не посмеёшся. тут реально задуматься надотак ты метод не освоила, а его могут освоить люди только с уровнем интеллекта не ниже среднего. Может с этим как-то связано?
Ой, какая тема) спасибо, Сэр)) да мы в хостеле где-нибудь в центре обоснуемся, чтобы рядышком было) вроде дешево. Я не притязательна к условиям - мне нужно поспать, телефон зарядить, остальное все время я гулять буду и ходить по павильонам)У нашей ксюшеньки куку выставка в москве. Сколько жизней она спосла, не сосчитать. Это один из самых умных и добрых людей форума. Чтобы не снимать квартиру, кто желает помочь? @Искатель или @Zaya_ya или много кто еще, всех не перечислить. @GGG итд
Жаль, что у нас не проводят выставки, считай сама куку бы ко мне в лапы попала
На Манеже Артлайф фест. Билет можно бесплатный у них на сайте оформить. С 11-17е будет проходить.Куку, а что за выставка?
Тоже чтоль сгонять
Там ближайшая к вам Уральская биеннале)) но все равно далеко)У нашей ксюшеньки куку выставка в москве. Сколько жизней она спосла, не сосчитать. Это один из самых умных и добрых людей форума. Чтобы не снимать квартиру, кто желает помочь? @Искатель или @Zaya_ya или много кто еще, всех не перечислить. @GGG итд
вот мне с Комсомольска-на-Амуре очень дорого добиратся. а взглянуть хотябы одним глазком ну очень хотелось бы.Ой, какая тема) спасибо, Сэр)) да мы в хостеле где-нибудь в центре обоснуемся, чтобы рядышком было) вроде дешево. Я не притязательна к условиям - мне нужно поспать, телефон зарядить, остальное все время я гулять буду и ходить по павильонам)
но за тему спасибо большое, приятно
Ну как, наркомании же:))не вижу связи между мной и барыгами. а вот между табой и винлабом самая прямая связь))))
Серуня,СеруняКонечно, бесплатный фуршер...
не могу уловить твою мысль.Ну как, наркомании же:))
Значит все время здесь те е это писать, как мне про винлаб
Откуда инфа?)не могу уловить твою мысль.
типа я те про винлаб, а ты мне про барыг?
только у меня это уже в далёком прошлом ,а у тебя к сожелению в настоящем.
О, я купила картину!У нашей ксюшеньки куку выставка в москве. Сколько жизней она спосла, не сосчитать. Это один из самых умных и добрых людей форума. Чтобы не снимать квартиру, кто желает помочь? @Искатель или @Zaya_ya или много кто еще, всех не перечислить. @GGG итд
Хотя нарки вообще часто не понимают норм людейне могу уловить твою мысль.
типа я те про винлаб, а ты мне про барыг?
только у меня это уже в далёком прошлом ,а у тебя к сожелению в настоящем.
да даже если и год)) Юль зато моя трезвая жизнь всегда будет больше чем твоя на один год. прикинь )))Откуда инфа?)
Далёкое это год?)
пакаж!О, я купила картину!
Ля вам не надоело с ней споритьда даже если и год)) Юль зато моя трезвая жизнь всегда будет больше чем твоя на один год. прикинь )))
Она ещё на выставке висит)пакаж!
да эт ты просто от синьки уже мысли свои разучилась нормально вырожатьХотя нарки вообще часто не понимают норм людей
Свой мирок