Ну да, на него можно положиться.Без гавна он совсем. Что удивительно для русских. Нет у него ни корысти, ни подлости. Вот этих всех типичных русских качеств, от которых меня тошнит
Блин, я же в армии тоже служил, аж два года. Так это было давно, как будто не со мнойВсем новым хозяевам форума!!!!
За борьбу с наркоманией.
Честь имею!!!
А я нет( из за судимости(. Но молодой был, хотел идти конечно. У нас же помнишь то время, кто не шёл, считали не мужиками, как то так. Всё хотели в армию идти.Блин, я же в армии тоже служил, аж два года. Так это было давно, как будто не со мной
У нас не совсем так было))А я нет( из за судимости(. Но молодой был, хотел идти конечно. У нас же помнишь то время, кто не шёл, считали не мужиками, как то так. Всё хотели в армию идти.
Кто откосил, то шарит значит))У нас не совсем так было))
Нее) стрёмно у нас это было. Это уже позже так стало.Кто откосил, то шарит значит))
Это по-любому) Это наш хвост навеки)Спасибо, но первое что пришло на ум - это то, что марусин антисайт снесут и создадут новый про нас) и все кики туда перебегут)))
Обняла, поцеловала и перекрестила тебя Фому неверующую! Отпусти ты эту всю фигню. Время всё расставит на свои места. Живите, обживайтесь, работайте и не кашляйте :)Это по-любому) Это наш хвост навеки)
Хорошо) А сына поздравить? Давай) Тобой вынянченный)Обняла, поцеловала и перекрестила тебя Фому неверующую! Отпусти ты эту всю фигню. Время всё расставит на свои места. Живите, обживайтесь, работайте и не кашляйте :)
Вот это подгон ) не зря лечила, горжусь!Так, ну самый главный распорядитель теперь у нас Сэр. На него я передала два домена и сайты. А всю литературную составляющую отдаю на троих. Серегу, Катю и Андрея.
Ура! Прошу любить и слушаться. Иначе приду я, их крышевать))
И вот это вам от меня и Летова) Согласны с ним?
Тяжело дался )Хорошо) А сына поздравить? Давай) Тобой вынянченный)
Помню) А я тобой горжусь) Что возилась и такого хорошего человека вернула социуму.Тяжело дался )
А мы тобой ) ты нас всех тут вылечила и от всего ))) даже чего не было. Чтоб не повадно даже думать было )))Помню) А я тобой горжусь) Что возилась и такого хорошего человека вернула социуму.
А мы тобой ) ты нас всех тут вылечила и от всего ))) даже чего не было. Чтоб не повадно даже думать было )))
А у нас девки замуж не хотели, говорили- яйца квадратные, раз не взяли.У нас не совсем так было))