Новшества

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
Стасик, раздел Психиатрия готов. Права модерские даны, проверь. Не нашла стандартной ленты модера, поэтому подписала вручную, иначе не выходит.
Посмотрите ещё раздел Психология и Алкоголизм. Расширила, сделала подрубрики, темы с психологии разделила по смыслу.
В психологии теперь куча пустых разделов, по возможности какую-то сраную темку туда надо, хоть по одной пока, в пустые места.
В общем, всё оооочень красиво, солидно)
И пошла спать с чистой совестью. Мурмур, Ютуб подпишу, как встану. Реально, до сих пор возилась с форумом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
Посмотрела. Отлично, Марусь,) Порядочек, я так люблю)
Психологию ты любишь) Так что, можно по одной темке пока кинуть в лысые совсем разделы, их там теперь до хера, именно подразделы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
Всё прально. После нарко логичней Психиатрию раскачать, так как, среди психов много нарков и алков и она не такая конкурентная, как алко. А потом уже Алко, а потом уже аж психологию развивать, она самая конкурентная.

Natali

Guest
Психологию ты любишь) Так что, можно по одной темке пока кинуть в лысые совсем разделы, их там теперь до хера, именно подразделы.
Ага, интересуюсь. Но уже как бы с уклоном на нейробиологию) Я бы писала много. Но я ж работаю. Я ж еще мама, дочь, сестра, внучка, племянница и тётя. И со всеми дружу)
Я буду писать обязательно!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
Ага, интересуюсь. Но уже как бы с уклоном на нейробиологию) Я бы писала много. Но я ж работаю. Я ж еще мама, дочь, сестра, внучка, племянница и тётя. И со всеми дружу)
Я буду писать обязательно!
А ты пиши там просто истории)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
Марусь, сюда Правовые вопросы, учёт я кину тексты от сюда
Организация психиатрической помощи - кафедра психиатрии и наркологии 1СПбГМУ им. И.П. Павлова

И ссылку на кафедру психиатрии и наркологии после каждой статьи, ладно ?
Да кидай, не повредит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
К нам пришёл врач с клиники, реклама которого у нас стоит и к нему можно направлять таких, как Евгений)))
И ещё мам, которые не могут уговорить наркомана. Там у них интервенция есть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476

Стасик

Guest
Я начал, тебе же нужны поисковые темы ? Хотел спросить, если беру статью из онлайн газеты, то ссылку обязательно на первоисточник ?

Стасик

Guest
Так ты хоть начни. Как там может быть густо, если нет тем ваще? Тем надо накидать.
Особо не серчай, я же не умею метать темы, как ты - по 300+ тем за ночь. И, я только азы постигаю - ты же моя учительница в этом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
Особо не серчай, я же не умею метать темы, как ты - по 300+ тем за ночь. И, я только азы постигаю - ты же моя учительница в этом.
А чё там уметь?) Проходи по подобным форумам по тематике, по докторским сайтам, где заданы нужные нам вопросы и переноси их сюда.
Только переноси не дословно, ни в коем случае, а меняй слова.
Например, в вопроснике написано:

Излечима ли шизофрения или это навсегда?

А ты пишешь у нас:

Можно ли вылечить шизофрению или это на всю жизнь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476
И мечи темы с какого-нить ника, не с твоего, а потом отвечай от себя на вопрос) И всё)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.476