Она даже попала в мои статьи, вот про неё кусочек:
А вот тема девушки, опиатной наркоманки, которая с 18 лет колется, не заимела ни семьи, ни детей, не работы толковой не имеет, уже имела абсцессы от крокодила, 4 года сидит на форуме и никак не может бросить, но при этом всём она уверена, что молодая, красивая и у неё всё впереди. Эта девушка реагировала крайне агрессивно на любую правду, будь она сказана доброжелательно, или недоброжелательно. Она вообще не слышит ничего, живёт в каком-то придуманном мире, мнит себя избалованной дочерью богатых родителей, несмотря на тот факт, что родители у неё совершенно обыкновенные и она училась в училище на повара. То есть. на деле это обычная крокодильщица и потребитель ширки, со всеми вытекающими, но в её голове картинка-она красивица, умничка, наркотики её внешности не коснулись, богатая и колола чистый героин, недоступный простым смертным. Она искренне считает, что ничего не потеряла и думает, стоит ли ей рожать от действующего наркомана, с которым сожительствует(уже не первым по счёту, к слову, первый умер, но её и это не отрезвило). Читайте примерно с 154 страницы, там я уже вступила в диалог и вы увидите, как она верещит и отрицает то, что до сих пор колется. А она-таки колется и это явно видно в разговоре, так как нет ни логики, ни конкретики, сплошные манипуляции и защитные истерики:
Не могу доказать себе…
А вот ещё тема, я с ней целую неделю разговаривала и пыталась хоть так, хоть так достучаться, но сделать онлайн это – практически невозможно. Ситуацию усугубляет то, что её на этом форуме поддерживают мамы наркоманов и верят любой лжи. Смотрите на этот самообман, истерики, агрессию, неадекватное восприятие созависимых людей, которых очень легко обвести вокруг пальца и не допускайте таких ошибок в диалоге. Не надо уступать наркоману, пусть орёт, хоть лопнет, если же ему уступить, то его вера в то, что он адекватныйи всё хорошо – укрепляется. Не надо бояться этих истерик, не надо на них обижаться. Это говорит болезнь, а не человек. Например, стали бы вы обижаться на шизофреника, который брызгает слюной и проклинает вас? Тут всё тоже самое. Они совершенно не ведают, что творят и говорят:
Живёт внутри меня…
То, что она не бросила, я заметила вот в этой теме, где она набросилась на девушку, которая и вправду бросила, и сейчас помогает полиции отлавливать торговцев. Так рассуждают – только действующие наркоманы и это без вариантов. Обратите внимание на ответ Ксении, она бросила наркотики 15 лет назад. Вы увидите эту разницу: действующие защищают наркоманов и наркотик, а бросившие – осуждают и понимают настоящий размах трагедии и то, что наркоман – не в силах сам остановиться. Зато действующие искренне уверены, что всё в их руках и употреблять – их самовольное желание:
Я этим дышу(