Новейший Завет от Люси)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Да потому что общаются между собой больше, а у нас незаведено. Пришёл помолился и ушёл. А там общение идёт, и разбирательство стихов. А у нас это считается маразмом что ли.
А вот хрен знает! Может быть, кстати. Очень может быть.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Ой, мля)) Никак покоя не даст моя просветленность) Все СЕБЯ со мной оно пытается ставить на одну ступень. Ты посмотри на себя, чудило. Конечно я умнее тебя, это же очевидно. И умнее Кики, и Ягона. Куда вы прете со свиным рылом в червонный ряд? А потом обижаетесь)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.132
Я тут пятый год, и все пять лет говорят что форум говно, уже не вывезет, что все сдулись. А лечиеся приходят и приходят) *** насколько нужно быть такими злыми, и палец в жопе держать чтоб форум сдулся. Просто конченные. А сами же кричат про какую то мораль. Вы даже близко неощющаете вообще что это. Завистники и подлецы.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
48.080
Юродивый — это человек, который добровольно отказывается от общепринятых норм поведения и притворяется безумным ради духовного подвига. В православии юродивые считаются особым типом святых, которые через своё мнимое безумие обличают грехи общества и призывают к покаянию.
Вот некоторые ключевые характеристики юродивых:
* Добровольное безумие: Юродивые сознательно выбирают путь, который кажется окружающим безумным. Они могут носить лохмотья, жить на улице, говорить странные вещи и совершать провокационные поступки.
* Обличение грехов: Через своё поведение юродивые показывают людям их грехи и недостатки. Они могут критиковать власть, обличать лицемерие и призывать к нравственному совершенствованию.
* Духовный подвиг: Юродство считается особым видом аскезы, требующим большой силы воли и смирения. Юродивые отказываются от земных благ и страдают ради Христа.
* Особое отношение: В народе к юродивым относились с почтением и уважением, считая их «Божьими людьми». Их слова и поступки воспринимались как пророчества и предостережения.
Примеры известных юродивых:
* Василий Блаженный
* Ксения Петербургская
* Прокопий Устюжский
Юродство — это сложное и неоднозначное явление, которое имеет глубокие корни в истории и культуре.
Иногда хочеться быть юродливым. Порой, так зае.бывают эти нормы общественные

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Я тут пятый год, и все пять лет говорят что форум говно, уже не вывезет, что все сдулись. А лечиеся приходят и приходят) *** насколько нужно быть такими злыми, и палец в жопе держать чтоб форум сдулся. Просто конченные. А сами же кричат про какую то мораль. Вы даже близко неощющаете вообще что это. Завистники и подлецы.
Так загниваем же, как Запад) И форум загнивает и все мы тут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.132
Б. ля, Юль, как я хочу с тобой повидаться, давай вместе нашим богам помолимся чтоб это случилось. Всё таки ты мне жизнь спасла, я тебе погроб жизни должен, хотя для тебя это пустяк!)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.722
Б. ля, Юль, как я хочу с тобой повидаться, давай вместе нашим богам помолимся чтоб это случилось. Всё таки ты мне жизнь спасла, я тебе погроб жизни должен, хотя для тебя это пустяк!)
Ой, мой дорогой) Когда теперь это будет? Шото сомнения большие, что это ваще кончится когда-то.