- Реакции
- 95.824
ок ,МарусьУфимец, в своей теме напиши, как чувствуешь себя, че думаешь после 3-х месяцев
Может на дороге посоревнуемся?)))А кто будет делать тандем для мамок ? Или пусть весь раздел *Разговорчики* будет ?
И вообще, нашествие Богем (х.уй знает, от куда они набежали) регулируй как-то. Они на дорогах ездить не умеют, а здесь тем более пох на всё.
Болезнь тебя не спрашивает к какому сословию ты принадлежишь. Она как коса, косит не разбирая.А кто будет делать тандем для мамок ? Или пусть весь раздел *Разговорчики* будет ?
И вообще, нашествие Богем (х.уй знает, от куда они набежали) регулируй как-то. Они на дорогах ездить не умеют, а здесь тем более пох на всё.
С чего на себя то)У тебя паранойя ? Ты всё на себя примеряешь. Богема шифруется, кокс называют солью или амфом и тд.
Ну а ты какая Богема ? Ты моя любовь
Ааааа, ну обычная я. Какой из меня директор)? Немного руковожу, но больше дружу с людьми. У меня за мою работу из коллектива только один человек был уволен. И то я сначала предложила должность пониже. Я просто женщина!Речь про маромоек, которые привыкли к праздности. А ты же директор (продюсер) этих маромоек была.
Богема - это стёб, для меня это никто, это шлюхи, дырки для ебли, шалавы для танцов под коньяк.
Хороши чертовки)))Галина, смотри сколько https://www.youtube.com/channel/UCvdhZwrI0qZ2LLsMbMk4Kkg/videos
Ага, просто женщина)
Но, но, просто женщина она.
А мне то они на фиг?Заказывай
Неее. Я сама могу убраться)))Квартиру уберут, маникюр сделают.