- Реакции
- 44.789
Меньше слов, больше дела. Если не можете сказать в лицо, напишите теще письмо.Не пойду я назад, мне противен и я и жизнь под веществами, паранойя, неуверенность, тььфу блин
Меньше слов, больше дела. Если не можете сказать в лицо, напишите теще письмо.Не пойду я назад, мне противен и я и жизнь под веществами, паранойя, неуверенность, тььфу блин
Боишься признаться родным? Жми сюда! - Метод Ренаты БашаровойМеньше слов, больше дела. Если не можете сказать в лицо, напишите теще письмо.
Хуевая идея с нагонять. Физиологию никто не отменял. Изоляция должна в покое проходить, максимум домашние дела, пожрать сделать полы помыть , постирать. Остальные нагрузки эти стресс для организма, а на стрес мозг будет тягу врубать, что имеет обратный эффект от достижения желаемого нами результата.
Нет ещё сорока, молодой торчек ещё, 38 лет, мне в себе мешает конечного упыря и черта признать, то, что я конечно на грани совсем стою, хуже не куда в употреблении, но с таким багажем, профессию смог освоить, работаю, дело свое хорошо знаю, машину купил, зарабатываю нормально, мне моё эго орёт, что не Конченый, и не у, ебок вовсе, просто торчило который жрёт и тормозов не видит и краёв
Не пойду я назад, мне противен и я и жизнь под веществами, паранойя, неуверенность, тььфу блин
Ну я то понимаю где я и что я, не красавчикну, т.е красавчик !
Ну я то понимаю где я и что я, не красавчик
А деньги известно куда идут, на очередную дозу. Так и морочит голову вам. Не верьте ни единому слову, пока не начнет лечиться и не сядет на изоляцию.Драки заканчиваются синяками, больными ногами, руками… вляпывается не знаю куда, правда , возможно он вообще врет и просто торчал всё это время ..а рассказывает что их то гайцы поймали, то полиция, потом деньги собирают, чтобы отмазаться
Согласен. Ещё Миха Анькин , тоже в ремонтной квартире сидел один. И толку нольпример Сер, тоже дом строил/ремонт. И на третий заход на лечение.
Вам будет сложно? А если и родители «такие же»?
Главное, чтобы вы имели желание и решимость лечить своего мужа от наркомании. Справитесь, поможем. Сейчас важно вам статьи прочесть и станет понятно, как действовать. Спрашивайте, если вопросы возникнут.Вам будет сложно? А если и родители «такие же»?
И мы детям рассказали и всем родным. Детям было 6 и 2, мелкий конечно не понимал, а старший все понял на сколько это возможномы детям рассказали. Им было 11 и 13.
Ну да, красавчик. 38 лет, а живёшь с родителями жены)Нет ещё сорока, молодой торчек ещё, 38 лет, мне в себе мешает конечного упыря и черта признать, то, что я конечно на грани совсем стою, хуже не куда в употреблении, но с таким багажем, профессию смог освоить, работаю, дело свое хорошо знаю, машину купил, зарабатываю нормально, мне моё эго орёт, что не Конченый, и не у, ебок вовсе, просто торчило который жрёт и тормозов не видит и краёв
Не понимаю жену в этом вопросе. Она что, тоже употребляет? @MariobroНаоборот надо всем кому можно рассказать, чтобы пути назад не было. Это сейчас никто внимания на тебя не обращает и на твое поведение, думают, что бухаешь или еще что. А расскажешь - уже присматриваться будут, если неадекватно будешь себя вести. И тем самым создавать дискомфорт для наркомана, если вдруг повод дашь. А пока что ты и твоя жена занимаетесь укрывательством твоей наркомании.
Ты семью УЖЕ теряешь будучи наркоманом, а вылечишься и всё восстановишь потихоньку и уважение, доверие в том числе. Только вот без труда не вынешь рыбки из пруда.Я и сейчас готов, просто не готов семью потерять когда тёща узнает, что торчу
НетНе понимаю жену в этом вопросе. Она что, тоже употребляет? @Mariobro
Готовлюсь, дела подбираю, финансовый вопрос пытаюсь закрытьТы семью УЖЕ теряешь будучи наркоманом, а вылечишься и всё восстановишь потихоньку и уважение, доверие в том числе. Только вот без труда не вынешь рыбки из пруда.
В чем сейчас вопрос стоит, когда изоляция начнётся?
Ну это временно пока ремонт не доделаю, а вообще давно бы переехали наверное, если не торчево, правильно всеНу да, красавчик. 38 лет, а живёшь с родителями жены)
Каким образом? Работаешь официально? Кредиты есть?Готовлюсь, дела подбираю, финансовый вопрос пытаюсь закрыть
Работаю на себя, не официально, машина под выкуп, отдал уже большую часть за неё, перестать платить значит лишиться авто, условия кабальныеКаким образом? Работаешь официально? Кредиты есть?
Ну это временно пока ремонт не доделаю, а вообще давно бы переехали наверное, если не торчево, правильно все