Неужели лёд тронулся

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.399

Шуров про анозогнозию! Впервые от нарколога и психиатра слышу этот термин в соцсетях

Последнее редактирование:

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.399
Блин, не грузится ссылка из инсты, но в общем он там говорит про то, что многие алкоголики не считают себя такими и рассказывает про анозу

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
О, а я видела у Волка ролик, так там про то, шо нарколог дает запрос куда-то в Минздрав и хает 12 шагов. Я даже там коммент оставила, несмотря на мое отношение к волку.

А шо, мы 9 лет почти сеем зерна) Кстати, я изначально говорила, эта история лет на 15, пока инфа разойдется.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Шуров читал самоучитель) Мы с ним не договорились, потому что он считал, что нельзя такую подачу делать, это против нынешнего мнения общего, типа и его устами это будет скандал.

Шуров про анозогнозию! Впервые от нарколога и психиатра слышу этот термин

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
А так-то... Ждите 15 лет и вы увидите в сети много инфы по моей интерпретации Библии. Зернышко посеяно)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
42.259
А так-то... Ждите 15 лет и вы увидите в сети много инфы по моей интерпретации Библии. Зернышко посеяно)
Да, замечательная книга!
Заставляет не просто принимать на веру какие- то догмы, которые исказили по своему различные конфессии, а именно задуматься- а почему нельзя?
Пиши больше, рано или поздно днище скудоумия пробьётся.
Именно благодаря хорошей литературе и остается в людях что- то человеческое.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
42.259
О, а я видела у Волка ролик, так там про то, шо нарколог дает запрос куда-то в Минздрав и хает 12 шагов. Я даже там коммент оставила, несмотря на мое отношение к волку.

А шо, мы 9 лет почти сеем зерна) Кстати, я изначально говорила, эта история лет на 15, пока инфа разойдется.

До людей наконец- то стало доходить что лечиться всю жизнь от наркомании и спускать деньги на бесконечные ребцентры- тупо, значит чей-то в этих 12 шагах или религиозных рц не то..

В итоге все придут к тому методу, который действительно вылечивает навсегда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741
Да, замечательная книга!
Заставляет не просто принимать на веру какие- то догмы, которые исказили по своему различные конфессии, а именно задуматься- а почему нельзя?
Пиши больше, рано или поздно днище скудоумия пробьётся.
Именно благодаря хорошей литературе и остается в людях что- то человеческое.
Займусь, да. Ща вот закончу с Английским и еще чето подобное напишу, уже не про войну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.741