- Реакции
- 96.118
Так а где жить будете? Ты ее к родителям отведёшь? В семейное гнездо, так сказать? Или снимать жилье планируешь?При чём тут Аня и я?
Так а где жить будете? Ты ее к родителям отведёшь? В семейное гнездо, так сказать? Или снимать жилье планируешь?При чём тут Аня и я?
Чтобы что? Семью. Создать, ещё наплодить детей( больных от нарков) потом мучаться, обеспечить не сможешь, у тебя алименты на 3 детей, вечная нищета и скандалы в будущем. И не надо щас про светлую и чистую любовь. Не ломай жизнь девушке.Ну значит нужна, Юль.
Кстати, это вариант)
не уверена что-то, как то это все выглядит не по молодцовски вовсеДа, молодец я
Я не удивляюсь! Там ещё дачка завалялась у тёщи)
Видимо, снимать. У меня же нет ничего))Так а где жить будете? Ты ее к родителям отведёшь? В семейное гнездо, так сказать? Или снимать жилье планируешь?
Да психам что докажешь? Они же ку-ку. Поехавшие.Чтобы что? Семью. Создать, ещё наплодить детей( больных от нарков) потом мучаться, обеспечить не сможешь, у тебя алименты на 3 детей, вечная нищета и скандалы в будущем. И не надо щас про светлую и чистую любовь. Не ломай жизнь девушке.
Зять - не.ху.й взятьВидимо, снимать. У меня же нет ничего))
Ну а сейчас где обитаете?Видимо, снимать.
Только пиз.дюлей если)Зять - ***** взять
Это да) Это он могёт)Только пиз.дюлей если)
Что такое, жить, как ворованные?не уверена что-то, как то это все выглядит не по молодцовски вовсе
а серьезно?
ну неделю лера будет курицу варить, ну месяц, а дальше что? как ? дальше пойдет в пятерочку? лера? не , не пойдет, учиться тоже не потянуть будет, а что и как и..что, как ворованные же не будете жить
Тебе всё скажи)Ну а сейчас где обитаете?
Ну старческое любопытство) Я же с Вовой старуха. Куда нам до тебя, удальца.Тебе всё скажи)
ну это когда полулегально, лера с мамой разрыв отношений, ничего нет, ни жилья, ни работы у нее, у тебя алименты в ползарплаты, она королева, скрываться от всех в страхе что разгонят, как-то такЧто такое, жить, как ворованные?
Да я тоже немолодНу старческое любопытство) Я же с Вовой старуха. Куда нам до тебя, удальца.
во, как ворованные, тайна тайна тайнаТебе всё скажи)
Почему полу легально? Всё законно.ну это когда полулегально, лера с мамой разрыв отношений, ничего нет, ни жилья, ни работы у нее, у тебя алименты в ползарплаты, она королева, скрываться от всех в страхе что разгонят, как-то так
и зачем , прости господи, на свои седые яйца молодуху вешать, не вывезти будет, это надо либо свободным быть, либо богатымДа я тоже немолод
А я не свободен?и зачем , прости господи, на свои седые яйца молодуху вешать, не вывезти будет, это надо либо свободным быть, либо богатым