Нет стимула бросать наркотики

• Последние ответы
  • Новые темы

Vadim0602

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Здраствуйте . Я не умею радоваться без наркотика, не вижу смысла в жизни , у меня нет никого ради кого бы я мог бросить. Есть сестра , она мне очень помогает и переживает, но даже ради неё я не готов. Я не умею испытывать счастья без наркотика, я до сих пор думаю что я в любой момент могу остановиться.

Vexer969

Девушка - nastya.bel Мать - Iren_by
Команда форума
Реакции
1.979
Здраствуйте . Я не умею радоваться без наркотика, не вижу смысла в жизни , у меня нет никого ради кого бы я мог бросить. Есть сестра , она мне очень помогает и переживает, но даже ради неё я не готов. Я не умею испытывать счастья без наркотика, я до сих пор думаю что я в любой момент могу остановиться.
Здравствуйте, с методом и статьями ознакомлены?

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Привет, Вадим. Твоё состояние - следствие гормонального сбоя. Всего лишь. И то, что рядом нет никого и смысла жизни не видишь - следствие наркомании. Сюда приходят люди с абсолютно такими же проблемами.
Давно употребляешь? Что именно?
Здесь ты сможешь бросить раз и навсегда. Получилось у других - получится и у тебя.

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Здравствуйте.
У вас из за наркотиков гормональные нарушения и потому жизнь кажется ужасной, к тому же так проявляется тяга мол "да жизнь говно, заюзай"
Все это исправимо и если все сделать правильно, пройти лечение, то жизнь станет совсем другой

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Привет! А ради себя не хочешь бросить? И если есть сестра, которая за тебя переживает, уже не все так плохо в жизни. Расскажи немножко о себе.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет. Солевой? Меф жрёшь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Привет! А ради себя не хочешь бросить? И есть сестра, которая за тебя переживает, уже не все так плохо в жизни. Расскажи немножко о себе, и еще аву повесь
Да он уже долбить пошёл по ходу:-) сообщил, что не может радоваться без г.авна и пошёл "радоваться".
Потом, если вернется, возможно, начнет рассказывать что это у него с детства и т.д. и т.п...

Автор, депра, пустота и отсутствие радости, если ты уже испробовал наркоту - это нормальная ситуация, у всех так. Но (самое главное) - это не навсегда. Употребление наркотических веществ вносит раздрай в биохимию тела, всего организма, мозга. Отсюда и отсутствие радости, мотивации и т.д., потому что потрачены все гормоны, которые за них отвечают и пожжены нейромедиаторы. Восстанавиться возможно и нужно. Тут многие через это прошли. Я в том числе. Скажу честно - наркоты не хочу, я не терплю и не живу в завязке там какой-то, в реале мне вообще никто не запрещает - иди упарывайся... Но просто противно уже даже от запаха, от мыслей, + последствия хуже кайфа (на здоровье, на настроение и мировосприятие, да и сам кайф уже не воспринимается как кайф, когда соскочил с крючка... Это просто приманка, чтобы тащить из тебя деньги и истощать тебя как личность.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да он уже долбить пошёл по ходу:-) сообщил, что не может радоваться без г.авна и пошёл "радоваться".
Потом, если вернется, возможно, начнет рассказывать что это у него с детства и т.д. и т.п...

Автор, депра, пустота и отсутствие радости, если ты уже испробовал наркоту - это нормальная ситуация, у всех так. Но (самое главное) - это не навсегда. Употребление наркотических веществ вносит раздрай в биохимию тела, всего организма, мозга. Отсюда и отсутствие радости, мотивации и т.д., потому что потрачены все гормоны, которые за них отвечают и пожжены нейромедиаторы. Восстанавиться возможно и нужно. Тут многие через это прошли. Я в том числе. Скажу честно - наркоты не хочу, я не терплю и не живу в завязке там какой-то, в реале мне вообще никто не запрещает - иди упарывайся... Но просто противно уже даже от запаха, от мыслей, + последствия хуже кайфа (на здоровье, на настроение и мировосприятие, да и сам кайф уже не воспринимается как кайф, когда соскочил с крючка... Это просто приманка, чтобы тащить из тебя деньги и истощать тебя как личность.
Может еще вернется?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Вадим, привет, куда же ты убежал?
Раз написал сюда, значит наркомания твоя тебя гложет. В голове крутится мысль о том, что больше ты не хочешь быть во власти наркотика - просто так от нечего делать наркоманы не начинают искать в интернете информацию о том, как избавиться от наркотиков. Отчаяние и проблемы заставляют наркоманов искать выход. Но, поверь, не всем наркоманам приходит в голову светлая мысль, что выход есть, и его нужно искать. Многие так и умирают где-нибудь под колесами автомобиля, выбежав голышом на оживленную дорогу, в тюрьме, в луже собственной блевотины, а кто-то с гниющими ногами в отделении гнойной хирургии или от реактивного менингита, вызванным употреблением скоростных наркотиков - это происходит не обязательно быстро, но жизнью это не назовешь.

Хочу тебе сказать, что выход есть. Многие семьи нашли его здесь, бесплатно, ценой собственных усилий и с помощью своих родных и близких людей. Тебе не нужно бросать ради кого-то. Нужно просто бросать наркоту, завязывать с нею. Как если бы ты был вынужден по какой-то неведомой причине все время пить опасный яд и вдруг тебе сказали прекратить. Не ради кого-то, а потому что, если ты продолжишь это делать, то не будет у тебя никакого "ради", счастья или еще чего - наркотик отбирает всё, и, самое главное, жизнь.

В такой жизни нет смысла - вот ты его и не видишь. Потому что наркотик влияет на твою психику таким образом, понимаешь? - он подстраивает всю твою жизнь под его употребление, делая смыслом жизни наркотик. Анозогнозия (псих. расстройство) не дает тебе и шанса адекватно оценить свою жизнь, происходящее с тобой. У всех наркоманов этот диагноз. И причина лишь одна - употребление наркотиков. Если прочитаешь это, поговори с нами, не беги, мы поможем тебе бросить, как помогли нам.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796