Да он уже долбить пошёл по ходу:-) сообщил, что не может радоваться без г.авна и пошёл "радоваться".
Потом, если вернется, возможно, начнет рассказывать что это у него с детства и т.д. и т.п...
Автор, депра, пустота и отсутствие радости, если ты уже испробовал наркоту - это нормальная ситуация, у всех так. Но (самое главное) - это не навсегда. Употребление наркотических веществ вносит раздрай в биохимию тела, всего организма, мозга. Отсюда и отсутствие радости, мотивации и т.д., потому что потрачены все гормоны, которые за них отвечают и пожжены нейромедиаторы. Восстанавиться возможно и нужно. Тут многие через это прошли. Я в том числе. Скажу честно - наркоты не хочу, я не терплю и не живу в завязке там какой-то, в реале мне вообще никто не запрещает - иди упарывайся... Но просто противно уже даже от запаха, от мыслей, + последствия хуже кайфа (на здоровье, на настроение и мировосприятие, да и сам кайф уже не воспринимается как кайф, когда соскочил с крючка... Это просто приманка, чтобы тащить из тебя деньги и истощать тебя как личность.