- Реакции
- 2.652
Не будут конечно, просто знать будут якорь тоже, видемся с ними частоИм конечно нужно рассказать,но они участвовать активно в твоём лечении я думаю не будут.
Не будут конечно, просто знать будут якорь тоже, видемся с ними частоИм конечно нужно рассказать,но они участвовать активно в твоём лечении я думаю не будут.
Если она согласилась тебе помочь,то она обязана это сделать,если они сами не захотят прочти статьи. Вот у меня например тесть первый месяц вообще не мог со мной рядом находиться,и я понимал ,что я должен возвращать свое доверие к нему, после месяца примерно ,я позвонил ему и договорился встретиться и поговорить, ведь мужик мужика должен понять , и мы встретились , и я ему все поподробнее рассказал , и прощения попросил , и после разговора он стал по другому себя вести со мной и не избегать , а сейчас уже спустя 5 месяцев вообще с ним очень хорошо общаемся, и машину мне свою доверяет ,и я ему помогаю и он мне тоже ,вообщем как отец с сыном ,вот такие отношения . Я понимаю тебя ,что тебе и самому сыкатно рассказать, но если уж ты решил лечиться по этому методу ,то ты должен признаться им . Ведь огласка - это одно из правил и рекомендаций.Всё так, думаю поймут или нет) Лотерея. Конечно потом все таки придётся рассказать, когда на изоляции буду. Не уверен, что они читать статьи начнут на жену надежда только, что донесет правильно
Да блин это вообще шаг. У жены семья огромная просто и все очень доверительное общаются друг с другом, понимаетеЕсли она согласилась тебе помочь,то она обязана это сделать,если они сами не захотят прочти статьи. Вот у меня например тесть первый месяц вообще не мог со мной рядом находиться,и я понимал ,что я должен возвращать свое доверие к нему, после месяца примерно ,я позвонил ему и договорился встретиться и поговорить, ведь мужик мужика должен понять , и мы встретились , и я ему все поподробнее рассказал , и прощения попросил , и после разговора он стал по другому себя вести со мной и не избегать , а сейчас уже спустя 5 месяцев вообще с ним очень хорошо общаемся, и машину мне свою доверяет ,и я ему помогаю и он мне тоже ,вообщем как отец с сыном ,вот такие отношения . Я понимаю тебя ,что тебе и самому сыкатно рассказать, но если уж ты решил лечиться по этому методу ,то ты должен признаться им . Ведь огласка - это одно из правил и рекомендаций.
И что из этого? Ты к чему это?Да блин это вообще шаг. У жены семья огромная просто и все очень доверительное общаются друг с другом, понимаете
К тому, что вся семья узнает, что я торч, хоть и с желанием вылечитсяИ что из этого? Ты к чему это?
А для многих я там успешный типо, стремящийся человек. Одно дело моя семья, другое родственники жены дяди тели, до всез инфа дойти может и все же не будут статьи читать и вникать, для старшего поколения стериотип непробиваемый торч-мусор зло и д.И что из этого? Ты к чему это?
Да это должны знать всё твоё окружение.К тому, что вся семья узнает, что я торч, хоть и с желанием вылечится
Тебе жить с ними что-ли? Ты своей семье должен дать всё по максимуму и уважение, и доверие вернуть к себе. Далее ты уже сам своими действиями и поступками изменишь их отношение к себе от отвращения к уважению. Но это уже будет постепенно, всё зависит от тебя и твоего правильного лечения и работе над собой. Лечение по методу не только избавляет от болезни, а полностью меняет твоё отношение к жизни, семье, работе, да ко всему. Мне все кто знает менядавно постоянно говорят, что я очень сильно изменился.А для многих я там успешный типо, стремящийся человек. Одно дело моя семья, другое родственники жены дяди тели, до всез инфа дойти может и все же не будут статьи читать и вникать, для старшего поколения стериотип непробиваемый торч-мусор зло и д.
Да чё ты как баба, подотри сопли ,все будет хорошо, здесь все через это прошли. Видел список 169 человек, и все они были вынуждены рассказать родным и близким.задумайся немного, ты не один такойА для многих я там успешный типо, стремящийся человек. Одно дело моя семья, другое родственники жены дяди тели, до всез инфа дойти может и все же не будут статьи читать и вникать, для старшего поколения стериотип непробиваемый торч-мусор зло и д.
Без каких-либо на то оснований как я понимаю?Самое плохое это давление на жену вплоть до развода.
Излагаю мысли, почему баба, решиться не просто, вот и делюсь тут сомнениями. В каждой семье, хоть беда одна, но люди очень различаютсяДа чё ты как баба, подотри сопли ,все будет хорошо, здесь все через это прошли. Видел список 169 человек, и все они были вынуждены рассказать родным и близким.задумайся немного, ты не один такой
Оснований предостаточно если все вспомнить, даБез каких-либо на то оснований как я понимаю?
Так и расплачивайтесь по счетамОснований предостаточно если все вспомнить, да
Развестись предлагаешь?Так и расплачивайтесь по счетам
Как у всех, ты особенный что-ли. Поверь жить в правде проще и легче ибо ложь больше не уместна и не способна гложить человека идущего к трезвой жизни. Я вообще почти 20 лет прожил во лжи пока употреблял и это вошло в привычку, лгать даже по пустикам. Как же я вздохнул скинув этот камень обмана и не имея больше за спиной недосказоностей мне было гораздо проще изменить себя в лучьую сторону со всех сторон. Жене я в итоге рассказал всю свою жизнь в другом мире и порой с приходом трезвых мыслей, сам о.х.у.евал от себя в прошлом.Оснований предостаточно если все вспомнить, да
Это нормально и честно будет покрайней мере. Начинать со лжи новую жизнь не очень правильно. Я это понял недели через две и поочередно всем рассказал.К тому, что вся семья узнает, что я торч, хоть и с желанием вылечится
Вот поэтому и надо рассказать.Самое плохое это давление на жену вплоть до развода.