Инста у нас в блокеВот, я не одна такая) Зачем Вселенная дает дебилов?? Зачем? Их надо в клетку ограждать. Чтобы ваше молчали и ничего не говорили. Нигде и никогда.
Загрузка…
www.instagram.com
Ну там Черниговская. Говорит, ну так не любит тупых, просто не может выносить.Инста у нас в блоке
А у меня впн все работает, мне она нравится))Вот, я не одна такая) Зачем Вселенная дает дебилов?? Зачем? Их надо в клетку ограждать. Чтобы ваше молчали и ничего не говорили. Нигде и никогда.
Загрузка…
www.instagram.com
Я тоже не люблю, только сама умом не блещу и вот как быть. С тупыми скучно и неприятно, а умным со мной скучно и неприятно)))Ну там Черниговская. Говорит, ну так не любит тупых, просто не может выносить.
Дай ссыль где скачать, мои поломались. Потом быстро удалиА у меня впн все работает, мне она нравится))
Дай ссыль где скачать, мои поломались. Потом быстро удали
Загналась)Я тоже не люблю, только сама умом не блещу и вот как быть. С тупыми скучно и неприятно, а умным со мной скучно и неприятно)))
Всё, спасибо, удаляй, пока Кики не начала параноить про сатанинские приложения))Я через этот бот пользуюсь, но платный 100₽ в месяц, зато все работает отлично
Всё, спасибо, удаляй, пока Кики не начала параноить про сатанинские приложения))
Что-то похожее у меня. Только я если захочу, могу немного сойти за умного. Но это первое впечатление,, потом становится все понятно)Я тоже не люблю, только сама умом не блещу и вот как быть. С тупыми скучно и неприятно, а умным со мной скучно и неприятно)))
Короной попахивает. Нужно принять как данность. Я сам тупой и мне зае. Бись!!!Ну там Черниговская. Говорит, ну так не любит тупых, просто не может выносить.
Ну да))Что-то похожее у меня. Только я если захочу, могу немного сойти за умного. Но это первое впечатление,, потом становится все понятно)
Как я люблю когда ты это делаешьВот неправда. И Миша и Сережа - умные. И Лала почти всегда, кроме временных затмений))
))))Как я люблю когда ты это делаешь
А мне даёт ахаха)))))))
Даже минуту тупым не дает побыть
Серёжа молодец!Вот неправда. И Миша и Сережа - умные. И Лала почти всегда, кроме временных затмений))
Ахахахах, класс. Даже мне понравилосьСерёжа молодец!
Яндекс — поиск по видео
yandex.ru