Немного о себе

• Последние ответы
  • Новые темы

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Всем доброго времени суток!
Изначально моя история началась с 11 лет пробования алкоголя с друзьями, далее до 17 лет я была в дет.доме (туда я попала из-за алкоголизма мамы и бабушки), там я не пила вообще, но после рождения 1 ребенка понеслась душа в рай, года полтора я перерывами пила по 2-3 бутылки в день 2-3 раза в неделю, были периоды употребления водки. Дальше 2 беременность, в её период я не пила, но после продолжила. Могла неделе 2 не пить, потом несколько раз в неделю напиться. Дальше 3 ребенок, в беременность я не пила. Я не уходила в запои и тп, но был 1 период, уже после рождения 3 ребенка, на протяжении пару месяцев когда начало всё резко увеличиваться - расти толерантность. Это меня испугало и через какое-то время я закодировалась на 3 месяца, сама же и раскодировалась, поняв , что дело в голове.
В 2020 году друзья угостили наркотиком, какой я не знаю, мне было жутко плохо, всё было мгновенно, до этого ни разу сами наркотики я не употребляла вообще. Далее я уже сама попросила и с гражданским мужем мы стали употреблять систематически меф, амф, потом была альфа-пвп, она мне не понравилась. Были марафоны. В конце декабря после огромной ссоры мы разъехались и я продолжила пить алкоголь, далее в январе мы на неделю съехались, я употребила меф, попала в больницу с кишечной коликой,мы поссорились и разъехались.
3 неделе я пила, в поисках как выйти из депрессии после амфа я попала на форум нонарка. Бросила пить, но через 3 неделе сорвалась, но единичный срыв был. Далее я поняла, что моего мужа надо спасать, он уже колол ВВ альфа-пвп, но понимала, что срыв очевиден, так как 3х мес не прошло. Срыв произошёл не сразу, но в течении 2х месяцев было несколько срывов на меф в основном при встрече с ним. Алкоголь я пила так же несколько раз только, чтобы уснуть после наркоты. Дальше в начале мая мы съехались,это был последний срыв и был поставлен вопрос его отправить в РЦ . Он там с 17 мая, я чуть раньше бросила, но тоже нахожусь на изоляции и прохожу уроки под чутким наблюдением форума!

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Статьи я все прочитала. Самое главное, что для меня стало ясным, что человек вылечившийся точно не побежит за дозой. Но единственный раз , решив себе хоть раз попробовать - это всё заново и ещё тяжелее. Лечится надо всем!

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Лечение я прохожу с середины мая

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.953
Изначально моя история началась с 11 лет пробования алкоголя с друзьями, далее до 17 лет я была в дет.доме (туда я попала из-за алкоголизма мамы и бабушки), там я не пила вообще, но после рождения 1 ребенка понеслась душа в рай, года полтора я перерывами пила по 2-3 бутылки в день 2-3 раза в неделю, были периоды употребления водки. Дальше 2 беременность, в её период я не пила, но после продолжила. Могла неделе 2 не пить, потом несколько раз в неделю напиться. Дальше 3 ребенок, в беременность я не пила. Я не уходила в запои и тп, но был 1 период, уже после рождения 3 ребенка, на протяжении пару месяцев когда начало всё резко увеличиваться - расти толерантность. Это меня испугало и через какое-то время я закодировалась на 3 месяца, сама же и раскодировалась, поняв , что дело в голове.
В 2020 году друзья угостили наркотиком, какой я не знаю, мне было жутко плохо, всё было мгновенно, до этого ни разу сами наркотики я не употребляла вообще. Далее я уже сама попросила и с гражданским мужем мы стали употреблять систематически меф, амф, потом была альфа-пвп, она мне не понравилась. Были марафоны. В конце декабря после огромной ссоры мы разъехались и я продолжила пить алкоголь, далее в январе мы на неделю съехались, я употребила меф, попала в больницу с кишечной коликой,мы поссорились и разъехались.
3 неделе я пила, в поисках как выйти из депрессии после амфа я попала на форум нонарка. Бросила пить, но через 3 неделе сорвалась, но единичный срыв был. Далее я поняла, что моего мужа надо спасать, он уже колол ВВ альфа-пвп, но понимала, что срыв очевиден, так как 3х мес не прошло. Срыв произошёл не сразу, но в течении 2х месяцев было несколько срывов на меф в основном при встрече с ним. Алкоголь я пила так же несколько раз только, чтобы уснуть после наркоты. Дальше в начале мая мы съехались,это был последний срыв и был поставлен вопрос его отправить в РЦ . Он там с 17 мая, я чуть раньше бросила, но тоже нахожусь на изоляции и прохожу уроки под чутким наблюдением форума!
а, ты подружка Эдгара? ему уже сбили корону или все еще самый умный и просится домой?

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953
Ромашки они, маски божьих одуванчиков нацепили.
у них серединки похожи на кукурузку...

Интересно, а они гадают - любит, не любит, торчит, не торчит...

А зачем их сюда отправляют? Просто историю рассказала и все) а в чем вопрос)
обычно нарики и алкаши просят чего-то, хотят)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953
а как вообще получилось, что ты его на лечение отправила, а сама типа в белом пальто?))
ты же не под присмотром там, да?

Я как поняла, он в РЦ, а ты в кабинетах с ним на пару, но работаешь так же, да? Изоляции нет?

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
у них серединки похожи на кукурузку...

Интересно, а они гадают - любит, не любит, торчит, не торчит...

А зачем их сюда отправляют? Просто историю рассказала и все) а в чем вопрос)
обычно нарики и алкаши просят чего-то, хотят)
куда отправляют туда и пишем)))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953
Дылдак у тебя, я такие овощи видел в с.екс шопе.
она же мягкая. Я видела у ребенка силиконовую такую херню - типа лизун, вот он реально как дилдак.
малой его в стену швыряет и ржет, выглядит странно и сюрреалистично)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
а как вообще получилось, что ты его на лечение отправила, а сама типа в белом пальто?))
ты же не под присмотром там, да?

Я как поняла, он в РЦ, а ты в кабинетах с ним на пару, но работаешь так же, да? Изоляции нет?

Голову включить помогли статьи, я начала их читать. Понимала, что я точно не справлюсь с ним, больше спасать его некому, родители вообще 0 по этой теме.
Я не в белом пальто, команда форума сразу всё знала кто и что я. Лечение прохожу параллельно в кабинете своём отдельно. Дома я сижу, на изоляции

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953
Главное, анал не трогай, ато на операцию к проктологу поедешь. Ты же не по.рно актриса, - чтоб с огромными овощами играть.

Я ничё не думаю, если продаются по.рно игрушки *Овощи* - значит есть спрос.
одно время начальство на моей прошлой работе хотело открыть по.рно интернет-магазин, прибыльно. А незадолго до этого магазин с горшками и вазочками всякими. Мы с коллегой придумывали оригинальные названия для товаров того сайта. И начали фантазировать на тему игрушек, поржали от души с вариантов) Особенно с названия нашего юр.лица, которое называлось примерно "МегаАльтрон3000" - фирменный дилдо был бы Х))

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953
примерно так, а какие должны быть?
ну не знаю. Просто интересно.

Ты о себе рассказала, а сути я не уловила, чего от нас-то хочешь?
Я прочитала - очень интересная история (нет), как и у всех торчей, да алкашей.
Правда, в конце многие пишут - СПАСИТИ ПАМАГИТИ, достала такая жизнь - чет вроде того.

А тут я только поняла, что в РЦ лечишься под чутким чьим-то руководством - ну МОЛОДЕЦ)
За этим пришла?

nastia92

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
ну не знаю. Просто интересно.

Ты о себе рассказала, а сути я не уловила, чего от нас-то хочешь?
Я прочитала - очень интересная история (нет), как и у всех торчей, да алкашей.
Правда, в конце многие пишут - СПАСИТИ ПАМАГИТИ, достала такая жизнь - чет вроде того.

А тут я только поняла, что в РЦ лечишься под чутким чьим-то руководством - ну МОЛОДЕЦ)
За этим пришла?
да, поняла вопрос. Задание написать историю и поделиться о каких-то статьях или мнение) вот и всё)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.953