Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Пожертвования
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нелепые претензии и вредительство
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1013687" data-attributes="member: 3266"><p>Кому надо тот воспользуется советом.</p><p></p><p>Какие же вы стрелочники- мерзкие. Аж читать тошно.</p><p></p><p>Какие тебе нужны подкрепления?</p><p>Просто бред сивой кобылы.</p><p></p><p>Вот Юля мне по советовала обратится к психотерапевту, а сама туда не дошла. </p><p>Я что по твоему должна была размышлять так "вот Юля сама к психотерапевту не идет, а мне че то говорит. Пусть сама сначала сходит а потом у меня появится к ней довер е и я тоже пойду".</p><p>Только кому от такой логики я сделаю хуже? Только себе.</p><p>И мое бездействие буду оправдывать тем что Юля сделала или не сделала.</p><p></p><p>Это же бред настоящий.</p><p>У тебя Леша маразм.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1013687, member: 3266"] Кому надо тот воспользуется советом. Какие же вы стрелочники- мерзкие. Аж читать тошно. Какие тебе нужны подкрепления? Просто бред сивой кобылы. Вот Юля мне по советовала обратится к психотерапевту, а сама туда не дошла. Я что по твоему должна была размышлять так "вот Юля сама к психотерапевту не идет, а мне че то говорит. Пусть сама сначала сходит а потом у меня появится к ней довер е и я тоже пойду". Только кому от такой логики я сделаю хуже? Только себе. И мое бездействие буду оправдывать тем что Юля сделала или не сделала. Это же бред настоящий. У тебя Леша маразм. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Нелепые претензии и вредительство