Не упущу ли время пока буду читать все статьи?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.504
Переношу из лички:

Новое
Доброго времени суток. Суть проблемы такова - долгое время отсутствовал дома. За это время брат стал наркоманом. Курит, нюхает, пока не колется вроде, но остановиться не может. Что наркоман признался поначалу, но с сарказмом, не искренне. Теперь снова врёт сам себе и окружающим. Не уйдет ли время пока я вникну во все статьи? Просто я уже что то начал делать из написанного на сайте ещё до прочитания.

Letal

Доктор всех наук
Наш человек
Реакции
699
Статьи при желании можно прочитать очень быстро. Даже если вы потратите на это две-три недели нечего страшного за это время не случится, а вот если начнете быстро и не обдуманно действовать то можете сделать еще хуже

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
Переношу из лички:

Новое
Доброго времени суток. Суть проблемы такова - долгое время отсутствовал дома. За это время брат стал наркоманом. Курит, нюхает, пока не колется вроде, но остановиться не может. Что наркоман признался поначалу, но с сарказмом, не искренне. Теперь снова врёт сам себе и окружающим. Не уйдет ли время пока я вникну во все статьи? Просто я уже что то начал делать из написанного на сайте ещё до прочитания.
что бы помочь наркоману надо понимать как это сделать...а так каждое ваше действие может усугубить ситуацию...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.193
Время вы не потеряете,если несколько дней почитаете и поймёте тактику.Сейчас вам не пара тройка дней котострофичны,как неправильный подход.Вы сейчас можете читать и пытаться ,что то делать,но по незнанию -делать не то и не так.А когда прочтете и поймёте как надо,то ситуация будет ужасная.Наркоман вооьшевне поймет вас,сначала так,потом по другому.Подходите к чтению с крайне холодным рассудком.Написанно все доступно и проверенного нами,наркоманами в пемиссии