Не могу найти книгу

• Последние ответы
  • Новые темы

Nena77

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Здравствуйте, пожалуйста подскажите где статьи книги которую нужно прочесть? Я читала ее но сейчас на сайте не могу разобраться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625
Здравствуйте, пожалуйста подскажите где статьи книги которую нужно прочесть? Я читала ее но сейчас на сайте не могу разобраться.
Здравствуйте! Какие книги?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.625

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый день , чем можем вам помочь?
У вас проблемы с наркотиками или алкоголем ? или же беда с вашим родственником?
Расскажите в кратце о проблеме и мы постараемся вам помочь.

Nena77

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
19
Здравствуйте, хотела скинуть ссылку на форум матери наркомана, она зашла на сайт и ни в чем разобраться не может с чего нужно начать. Я и сама не помню уже как что тут было поэтому и ей подсказать не могу. Я боролась с мужем наркоманом, и мне очень нравится техника которую я тут получила, поэтому хотелось бы помочь другим❤️

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Здравствуйте, хотела скинуть ссылку на форум матери наркомана, она зашла на сайт и ни в чем разобраться не может с чего нужно начать. Я и сама не помню уже как что тут было поэтому и ей подсказать не могу. Я боролась с мужем наркоманом, и мне очень нравится техника которую я тут получила, поэтому хотелось бы помочь другим❤️
Добрый день! Читайте на сайте и скиньте эту ссылку
Лечение наркомании по методу Ренаты Башаровой - Метод Ренаты Башаровой