Не могу бросить Триган-Д

• Последние ответы
  • Новые темы

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Большинство..
Тебе не один раз сказали.Не гордый,еще раз повторю.Если не методу,покинь форум,работать с тобой никто не будет,более того,ты наносишь вред другим выздоравливающим.
Хорошо, если еще хотя бы двое мне напишут, что я наношу другим вред, я навсегда отсюда уйду

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
Хорошо, если еще хотя бы двое мне напишут, что я наношу другим вред, я навсегда отсюда уйду
Павел, привет.
Не нужно от сюда уходить, поверь это то место и те люди которые тебе реально желают добра и выздоровления.
Оставайся, прошу. Просто двигайся в направление которые тебе задают ребята с форума.
Отсидка это только 3 месяца жизни, за то потом у тебя будут годы трезвой и счастливой жизни.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Павел, привет.
Не нужно от сюда уходить, поверь это то место и те люди которые тебе реально желают добра и выздоровления.
Оставайся, прошу. Просто двигайся в направление которые тебе задают ребята с форума.
Отсидка это только 3 месяца жизни, за то потом у тебя будут годы трезвой и счастливой жизни.
Дядя утверждает, что я приношу вред, может он прав, мы тут не местные... Пусть другие выскажутся.
Не может у меня пока быть отсидки, ну никак. Тем более с родственником. И вряд ли будет.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Дядя утверждает, что я приношу вред, может он прав, мы тут не местные... Пусть другие выскажутся.
Не может у меня пока быть отсидки, ну никак. Тем более с родственником. И вряд ли будет.
Ты не видишь полной картины. Те мысли, которые ты сейчас считаешь рациональными, таковыми не являются, так же и действия. Твой мозг из-за наркотиков функционирует иначе, и чтобы ты не зачмырил себя ниже плинтуса, разум включает психозащиты, выдаваемые им, как твои личные мысли оправдывающие твои нелепые поступки. Тоесть с твоей колокольни все, что мы говорим тебе , тобой воспринимается как ересь несуразная идущая вразрез с твоим мнением. Прикинь, и это лишь небольшие финты на которые способен твой мозг под наркотой. Чем дальше, тем крепче будут эти психозащиты, тем тяжелее будет вытащить тебя. Помнишь фильм Матрица? Так вот, по факту ты в гавне поуши, лежишь в капсуле и наркота вытягивает с тебя инергию, ресурсы, пока не умрешь. А для тебя, мозг выдает красочную картинку, что не так уж все и плохо. На основе этих мыслей, ты делаешь выводы, что прорвешься и сам, если все не так уж хреново. Плохо, все очень плохо Павел. На 200 раз энергии хватило, вопрос, на сколько кругов ее еще осталось? Теперь можешь идти, никто тебя здесь не держит.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Это вроде бы анонимный форум, ты проблему описать можешь? По какой причине ее не может быть?
Тут каждый второй наркоман считает, что это невозможно, у ВСЕХ важные причины, а все потому что мозг хватается за ниточки стыда и ЧСВ.
Просто пойми, что со своей аптечной наркоманией ты не лучше и не хуже других, все наркоманы одинаковые, нет таких, которые "наполовинку" или "чуть-чуть".
Если для тебя корона на голове важнее, чем здоровое будущее, то и правда лучше покинь форум и возвращайся, когда не вывезешь на мотивации и "силе воли".
Вот, читай, этим страдает КАЖДЫЙ НАРКОМАН, о чем тебе пытаются сказать уже не первый день: https://nenorma.info/pro-motivatsiy...olko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ты не видишь полной картины. Те мысли, которые ты сейчас считаешь рациональными, таковыми не являются, так же и действия. Твой мозг из-за наркотиков функционирует иначе, и чтобы ты не зачмырил себя ниже плинтуса, разум включает психозащиты, выдаваемые им, как твои личные мысли оправдывающие твои нелепые поступки. Тоесть с твоей колокольни все, что мы говорим тебе , тобой воспринимается как ересь несуразная идущая вразрез с твоим мнением. Прикинь, и это лишь небольшие финты на которые способен твой мозг под наркотой. Чем дальше, тем крепче будут эти психозащиты, тем тяжелее будет вытащить тебя. Помнишь фильм Матрица? Так вот, по факту ты в гавне поуши, лежишь в капсуле и наркота вытягивает с тебя инергию, ресурсы, пока не умрешь. А для тебя, мозг выдает красочную картинку, что не так уж все и плохо. На основе этих мыслей, ты делаешь выводы, что прорвешься и сам, если все не так уж хреново. Плохо, все очень плохо Павел. На 200 раз энергии хватило, вопрос, на сколько кругов ее еще осталось? Теперь можешь идти, никто тебя здесь не держит.

Ушел Павлуша в пятничный загул видать...
Эх дурень...

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Эх дурень...
Эх дурень...
Та да. Тут логика похоже не помогает. Нужно насильно закрывать и лечить. Иначе вон как!

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Настрадамусы...
Вы на 4 дня ошиблись. Я сегодня "сорвался". И пришел сюда только для того, чтобы в этом признаться (кто-то просил отписаться в случае срыва).

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Настрадамусы...
Вы на 4 дня ошиблись. Я сегодня "сорвался". И пришел сюда только для того, чтобы в этом признаться (кто-то просил отписаться в случае срыва).
Да, мля. А ты не мог написать, когда понял что дело к срыву идет??? Почему на форум забил?

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Буду бороться до победного. Без вас.

P. S. Ярославу благодарность за хорошие советы.
Дело в том, что ты еще даже и не начал бороться. Пока ты лишь защищаешь свою зависимость и ищешь ей оправдания.

Квентин Дорвард

Сын Victory
Наш человек
Реакции
1.018
Буду бороться до победного. Без вас.

P. S. Ярославу благодарность за хорошие советы.
Поздравляю с заведомым проигрышем.

Тему и правда в утиль, непробиваемый кретин.:dash1::dash1::dash1:

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.880
Товарищи! Я согласен, что с отсидкой и помощью гораздо легче. Но пока попробую как есть. Прошу остро не реагировать.

Допробовался?

Ты скот больной, слепой и тупой.
Вся твоя воля- это рефлекс выжрать наркоты.
Или веди сюда на форум того кто тебя скота силой удержит од говна твоего или пшел нах. с форума бросающих.

Корм червей.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Допробовался?

Ты скот больной, слепой и тупой.
Вся твоя воля- это рефлекс выжрать наркоты.
Или веди сюда на форум того кто тебя скота силой удержит од говна твоего или пшел нах. с форума бросающих.

Корм червей.
Ой, как строго. Будь я пацаном уже обосрался бы.

Будем считать это вторым голосом.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812