Не могу бросить Триган-Д

• Последние ответы
  • Новые темы

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Прочувствуй разницу : два вектора направления, тот момент за который я тебе говорил(развилка)

Первый вариант, что у тебя щас, ты все также действующий наркоман, который досихпор продолжает искать выход.
Второй вариант, ты бывший наркоман, который предпринимает действия для выхода из проблемы для того чтобы не быть больше зависимым.

Замечаешь разницу?
Думаю, да

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Начни читать статьи, с первой до последней, именно все подряд. Чтением ты начнёшь тренировать свои мозги. И узнаешь процессы и механизмы работы наркотика в организме. Подчеркую, все подряд, не пытайся выбрать, в каждой статье ты найдешь важное. Просто поверь. Создай тему Павел статьи и пиши туда изложения по каждой статье, это сильнейший метод прокачки мозга. И не забывай, тебе нужно устаканить гармональный фон, перестать жрать колеса. Думай, как. Без этого все бесмысленно, мозг победит. Ищи себе помощника, самому тяжело, 200 раз ты уже пытался. И пытайся организовать изоляцию, когда я понял, что без нее никуда, я прям пошел до шефа и взял на месяц за свой щет, в процессе, когда гормональный фон наладился, пришло понимание, что месяца мало, нужно 3. Понимание приходит в процессе , а пока гормоны в хаосе от наркоты, мозг работает иначе. Не теряйся, займись этим пока. Читай, пиши изложения, думай , как организовать отсидку и где взять на нее бабки, и помощник. Вот твои цели. Не теряйся.

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
Давно не получаю кайф от тригана и не пойму, почему меня к ним тянет. От излишнего употребления туго соображаю, телодвижения вялые, дерганые, "палюсь", психую. Употребляю меньше - вообще не чувствую эффекта, и от этого тоже психую. В свободное время смотрю фильмы, иногда засыпая и редко сознавая весь сюжет целиком.
Вообще чувствую себя изгоем общества, хотя в общении недостатка не испытываю, просто чувствую дистанцию со всеми. Стараюсь поменьше употреблять в рабочее время, вечерами порою "долблю" по полной, но максимум по 8. Очень боюсь стать "овощем".
Бычий кайф, чего тут скажешь.
Очень губительный для мозгов и внутренних органов.
Ты хоть последствия читал от регулярного передоза триганом?
Если решишь бросать по нашему методу, обязательно нужен помощник, чтобы держал тебя на цепи, ломает первые дни сильно. Депрессия, суицидные мысли..
НО!!! Это все проходит! Нужно перетерпеть ломку, а потом ставить мозги на место. Очень хорошо писать статьи-изложения, читать литературу, желательно вслух, чтобы слышать свою убогую, на первых порах, речь. Жалею, что не записала на диктофон. Абырвалг.
Когда настроение будет абсолютно ровно-хорошее, поймёшь - гормоны восстановили свою нормальную работу. У нас это произошло на второй месяц.
Паш, что родни совсем нет, кто тебе помочь может?

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Бычий кайф, чего тут скажешь.
Очень губительный для мозгов и внутренних органов.
Ты хоть последствия читал от регулярного передоза триганом?
Если решишь бросать по нашему методу, обязательно нужен помощник, чтобы держал тебя на цепи, ломает первые дни сильно. Депрессия, суицидные мысли..
НО!!! Это все проходит! Нужно перетерпеть ломку, а потом ставить мозги на место. Очень хорошо писать статьи-изложения, читать литературу, желательно вслух, чтобы слышать свою убогую, на первых порах, речь. Жалею, что не записала на диктофон. Абырвалг.
Когда настроение будет абсолютно ровно-хорошее, поймёшь - гормоны восстановили свою нормальную работу. У нас это произошло на второй месяц.
Паш, что родни совсем нет, кто тебе помочь может?
Спасибо. Родню не подключаю к этому.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Делаются, только конспекты статей не начал писать, уже больше половины прочитал. Надо будет заново начинать.
Да и вообще, всего третий день ))
сел на отсидку?

Исаев

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.509
сел на отсидку?
Паша, привет.
Я тоже пытался без изоляции читать и вникать в статьи, но все было напрасно. Все вокруг располагало к тому чтобы употребить, я держался но на долго не хватало.
Тебе много уже советов дали, я присоединюсь ко всем. Советую сесть на эти 3 месяца, поверь результат ты почувствуешь быстрее чем думаешь.
И советую быть без телефона, телека, музыки, вообще любых гаджетов. Я например статьи читал в распечатанном виде. Да я даже время по началу не знал сколько. Единственное что я делал это читал и общался с родными.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Делаются, только конспекты статей не начал писать, уже больше половины прочитал. Надо будет заново начинать.
Да и вообще, всего третий день ))
Вот это правильно, информацию ты из статей возьмешь, а чтобы правильно ее понять и применить, нужно мозг прокачать, для этого нет ничего лучше чем конспекты статей. Сам убедись, зайди в любую тему и почитай изложение первых статей и последних. Разницу в уровне подачи сразу увидишь.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Товарищи! Я согласен, что с отсидкой и помощью гораздо легче. Но пока попробую как есть. Прошу остро не реагировать.

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Товарищи! Я согласен, что с отсидкой и помощью гораздо легче. Но пока попробую как есть. Прошу остро не реагировать.[/QUOTE
Тебе что нужно доказать самому себе что ты именно сам сможешь бросить?

Исаев

Команда форума
Реакции
1.509
Товарищи! Я согласен, что с отсидкой и помощью гораздо легче. Но пока попробую как есть. Прошу остро не реагировать.
Тебе что нужно доказать самому себе что ты именно сам сможешь бросить?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Товарищ,приходи когда звездец будет! и до сих пор предлагаю покинуть форум.т.к ты подаешь другим выздоравливающим очень ху.евый пример.я думаю ты понял.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Нет, по другому пока не вариант
Отсидка обязательна. Поставь цель, убрать то, что мешает ее организовать, если пока никак. Не подготовленому, рефлекс не побороть. Незная как . Какие у тебя планы?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Хочется сказать...
читай.пришел чувак без отсидки.оькуда ж вы сцуко беретесь .мля сотня человек так же как ты пиз.дят,но нет каждый пробует.за.*****
А то все наркоманы с отсидкой бросали под присмотром мамы-цербера читая мудрые книжки. Откуда вы беретесь такие

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
А то все наркоманы с отсидкой бросали под присмотром мамы-цербера читая мудрые книжки. Откуда вы беретесь такие
Большинство..
Тебе не один раз сказали.Не гордый,еще раз повторю.Если не методу,покинь форум,работать с тобой никто не будет,более того,ты наносишь вред другим выздоравливающим.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796