- Реакции
- 16
Это было легко ))
Это было легко ))
Привести родителей на форум?
Привет! Если ты действительно хочешь бросить употреблять, то начинай лечиться по данному методу, он помог не одному десятку людей! Обязательно приводить родителей на форум, тк они должны помочь тебе бросить и не на время, а на всегда! Сам ты не справишься. А бесполезно точить лясы иди в другой форум, тут бросают наркотики именно по методу, написанными в статьях!Привести родителей на форум?
Суть метода я понимаю, вторые сутки уже статьи читаю. Цель - понять, почему я не могу бросить колеса и, соответственно, понять, как все-таки бросить. Метод здесь предлагаемый считаю действенным, но не единственным. И применять его не буду однозначно, уже надоело объяснять почему.Нет конечно, лечение комплексное и состоит из нескольких составляющих, туда входит и контроль наркомана со стороны здравомыслящего и роль его не последняя в лечении. Я соли курил, фен нюхал, закидывался огранией, короче опыт есть. Можешь мою тему почитать. Смотри, если ты тусуешься здесь, значит, чтото тебя держит еще в этом мире. Возможно мать. Но пока ты только тусуешся, цели я от тебя так и не услышал. Я не смогу тебе помочь, пока ты жрешь калеса, наркота нарушает гармональный фон, от этого мозг воспринимает информацию иначе. Родители и закрытие наркомана для этого и нужны, чтобы ограничить его от употребления, двух недель без наркоты хватает, чтобы гармоны пришли в более менее нормальное состояние, мозг начинает усваивать информацию иначе. Самому наркоману тяжело не употреблять 2 недели, тяга появляется. Почему и как, тебе пока нет смысла объяснять, твоя задача для начала перестать жрать колеса, чтобы гармональный фон пришел в норму . Как ты будешь это осуществлять, думай. Тогда расскажу, что дальше делать. Ниже ты писал, что осознание пришло после отказа от калес. Это я и имею ввиду.
закидываясь колёсами, ты этого не узнаешь никогда! Держаться?)))) держатся за яйца, когда боятся, что ему мячом прилетит)))) а с наркоманией держаться не получится,об этом в статьях отлично написано и разжевано. По этому методу не держатся, а лечатся, убирая свою анозогнозию, нарабатывают при помощи родственников антирефлексы к употреблению. При правильном лечении, желания употребить у бывшего наркомана не возникает, а при воспоминаниях о наркотиках возникают только отвратительные мысли и желание упороться отпадает молниеносно.Суть метода я понимаю, вторые сутки уже статьи читаю. Цель - понять, почему я не могу бросить колеса и, соответственно, понять, как все-таки бросить. Метод здесь предлагаемый считаю действенным, но не единственным. И применять его не буду однозначно, уже надоело объяснять почему.
Нашел много интересной информации для себя, в том числе касательно самого механизма наркомании и работы мозга. Думаю, как держаться без колес...
Как узнать, что гормональный фон пришел в норму?
Вы напоминаете мне Аллена Карра, тот свой способ бросить курить тоже считал единственно возможным. По сути вы говорите сейчас то же самое про описываемый здесь метод.Заки
закидываясь колёсами, ты этого не узнаешь никогда! Держаться?)))) держатся за яйца, когда боятся, что ему мячом прилетит)))) а с наркоманией держаться не получится,об этом в статьях отлично написано и разжевано. По этому методу не держатся, а лечатся, убирая свою анозогнозию, нарабатывают при помощи родственников антирефлексы к употреблению. При правильном лечении, желания употребить у бывшего наркомана не возникает, а при воспоминаниях о наркотиках возникают только отвратительные мысли и желание упороться отпадает молниеносно.
Конечно я говорю про данный метод, тк мой муж лечится именно по данному методу, тк для меня этот метод-единственный верный, основанный на учебниках психиатрии, а наркоман-это психически больной человек с кодом заболевания F19. Другие методы, по моему мнению, не приносят пользы. Я считаю веровать во всевышние силы, что именно они помогают не употреблять-глупостью, проговаривать и муссировать в голове мысли о том что нельзя нельзя нельзя-тоже чушь, тк позволишь себе в любом случае. Бросать на силе воли? Сила есть, воля есть-а силы воли нет, в случае наркомании эта пословица «как нельзя кстати» приходится. А вот если правильно наложить антирефлексы, избавиться от анозогнозии, наладить новую и правильную нейронную связь в голове , тогда тебя ждёт успех. Ну и конечно же, я считаю, что наркоманию необходимо пресекать, а не как говорят других методах,что наркоман должен сам захотеть вылечиться! В случае моего мужа, он бы умер быстрее, чем осознал в какую яму залез!Вы напоминаете мне Аллена Карра, тот свой способ бросить курить тоже считал единственно возможным. По сути вы говорите сейчас то же самое про описываемый здесь метод.
Чтож, считайте как хотитеКонечно я говорю про данный метод, тк мой муж лечится именно по данному методу, тк для меня этот метод-единственный верный, основанный на учебниках психиатрии, а наркоман-это психически больной человек с кодом заболевания F19. Другие методы, по моему мнению, не приносят пользы. Я считаю веровать во всевышние силы, что именно они помогают не употреблять-глупостью, проговаривать и муссировать в голове мысли о том что нельзя нельзя нельзя-тоже чушь, тк позволишь себе в любом случае. Бросать на силе воли? Сила есть, воля есть-а силы воли нет, в случае наркомании эта пословица «как нельзя кстати» приходится. А вот если правильно наложить антирефлексы, избавиться от анозогнозии, наладить новую и правильную нейронную связь в голове , тогда тебя ждёт успех. Ну и конечно же, я считаю, что наркоманию необходимо пресекать, а не как говорят других методах,что наркоман должен сам захотеть вылечиться! В случае моего мужа, он бы умер быстрее, чем осознал в какую яму залез!
Ну я вижу изменения, которые происходят с моим мужем, с другими бросающими тут людьми, я на этом форуме с конца марта! Список бросивших растёт с каждым днём, многие конечно сливаются, тк метод не рассчитан на глупых людей, и тупых куриц в лице жён и матерей, которые дуют в попу наркоману, и дают обвести себя вокруг пальца, а наркоман-это великий манипулятор! Поэтому решай, либо ты лечишься по этому методу, либо будешь дальше жрать колеса! Ща бросишь на силе воли, через несколько месяцев сорвёшься, приходи тогда лечиться по методу! Я тебе реально говорю, что это наверное единственный грамотно написанный ресурс про наркоманию!Чтож, считайте как хотите
Вы и пишите уже, как члены команды. И ава соответствующая.Ну я вижу изменения, которые происходят с моим мужем, с другими бросающими тут людьми, я на этом форуме с конца марта! Список бросивших растёт с каждым днём, многие конечно сливаются, тк метод не рассчитан на глупых людей, и тупых куриц в лице жён и матерей, которые дуют в попу наркоману, и дают обвести себя вокруг пальца, а наркоман-это великий манипулятор! Поэтому решай, либо ты лечишься по этому методу, либо будешь дальше жрать колеса! Ща бросишь на силе воли, через несколько месяцев сорвёшься, приходи тогда лечиться по методу! Я тебе реально говорю, что это наверное единственный грамотно написанный ресурс про наркоманию!
Прочитал тему Оллли и ее сына. Обрываются на середине срока, последнее сообщение ваше от 25 августа. Где остальное?Помогите пожалуйста {,триганде)
И тут можешь поискать, уже всех не упомню
Список бросивших по нашим статьям
Для чего тебе это?Цель - понять, почему я не могу бросить колеса и, соответственно, понять, как все-таки бросить.
Как "для чего"? Чтобы бросить.Для чего тебе это?
У всего есть причина, какая твоя причина или причины бросить?Только ничего не подумай. Я тебя не знаю, но был в похожей ситуации 3 месяца назад, хочу разобраться и помочь тебе. Отвечай чесно, даже если тебе и будет казаться, что вопросы бредовые, это все из-за гармонов. Просто поверь.Как "для чего"? Чтобы бросить.
Только не спрашивай, зачем бросить ))
Давно не получаю кайф от тригана и не пойму, почему меня к ним тянет. От излишнего употребления туго соображаю, телодвижения вялые, дерганые, "палюсь", психую. Употребляю меньше - вообще не чувствую эффекта, и от этого тоже психую. В свободное время смотрю фильмы, иногда засыпая и редко сознавая весь сюжет целиком.Ну должна
У всего есть причина, какая твоя причина или причины бросить?Только ничего не подумай. Я тебя не знаю, но был в похожей ситуации 3 месяца назад, хочу разобраться и помочь тебе. Отвечай чесно, даже если тебе и будет казаться, что вопросы бредовые, это все из-за гармонов. Просто поверь.
несколько лет (около 10),
откуда взять три месяца для избавления от анозогнозии?
Нееееет )) 10 лет пролетели как один день, и не верится, что столько времени сидишь на этой дряни. А 3 месяца без работы + мать старая больная на мизерной пенсии тебя стережет... Лучше я на колесах втихаря останусь.Так 3 мес как один день пролетят, если 10 лет это для тебя несколько лет )
Это ты описал симптомы от наркотика, к ним рано или поздно все наркоманы приходят и я там был. И это не дно, ухудшение продолжается вплоть до смерти. Мозг запомнил, как твоему организму было кайфово под ним, тогда, 10 лет назад и ему поееебать получаешь ты сейчас кайф или нет, он будет просить больше и больше, стремясь предоставить организму ту же радость. Вот тебя и тянет. Проблема в том, что это заканчивается передозом, а там как повезет или с.мерть или дурачек, или офощ на шее родителей. Изгоем чувствуешь себя из-за эмоциональных качель, разумом ты понимаешь, что наркоманить херово и нужно бросать, а мозг диктует и тянет твой организм к моменту испытать снова ту радость. От этого и 200 срывов, а нервная система не железная, твоя уже начала сыпаться - провалы в памяти, нервы, раздрожение, чувство изгоя в обществе. и это тоже не дно, усложнения добавляются с каждым приемом наркоты, дно либо дурка, либо суэцид.Давно не получаю кайф от тригана и не пойму, почему меня к ним тянет. От излишнего употребления туго соображаю, телодвижения вялые, дерганые, "палюсь", психую. Употребляю меньше - вообще не чувствую эффекта, и от этого тоже психую. В свободное время смотрю фильмы, иногда засыпая и редко сознавая весь сюжет целиком.
Вообще чувствую себя изгоем общества, хотя в общении недостатка не испытываю, просто чувствую дистанцию со всеми. Стараюсь поменьше употреблять в рабочее время, вечерами порою "долблю" по полной, но максимум по 8. Очень боюсь стать "овощем".
Откуда ж я за всех знаю? Думаю, что точно такое же не бывает.Это ты описал симптомы от наркотика, к ним рано или поздно все наркоманы приходят и я там был. И это не дно, ухудшение продолжается вплоть до смерти. Мозг запомнил, как твоему организму было кайфово под ним, тогда, 10 лет назад и ему поееебать получаешь ты сейчас кайф или нет, он будет просить больше и больше, стремясь предоставить организму ту же радость. Вот тебя и тянет. Проблема в том, что это заканчивается передозом, а там как повезет или с.мерть или дурачек, или офощ на шее родителей. Изгоем чувствуешь себя из-за эмоциональных качель, разумом ты понимаешь, что наркоманить херово и нужно бросать, а мозг диктует и тянет твой организм к моменту испытать снова ту радость. От этого и 200 срывов, а нервная система не железная, твоя уже начала сыпаться - провалы в памяти, нервы, раздрожение, чувство изгоя в обществе. и это тоже не дно, усложнения добавляются с каждым приемом наркоты, дно либо дурка, либо суэцид.
Павел, это так в кратце мы разобрали примерно твое положение, тяжесть умнож гдето на 10, так как не все ты мне рассказал. Смотри, давай дальше. Ответь пожалуйста, такое положение бывает у тех кто не употребляет наркотики?
И я думаю, что точно такого нет, так как все эти изменения только из-за наркоты, она приводит ко всем симптомам, к зависимости.Откуда ж я за всех знаю? Думаю, что точно такое же не бывает.