- Реакции
- 16
Извини, я не писатель. И не горжусь своим грехомЭто написано в таком стиле,что появляется ощущение что ты этим гордишься.
Извини, я не писатель. И не горжусь своим грехомЭто написано в таком стиле,что появляется ощущение что ты этим гордишься.
Между солягой?Не верю. Я эту дрянь жру тоннами.
Говорю последний раз: слез с соли полтора года назад.Между солягой?
Да это я прочла уже, заменил говно дерьмом, угу. Временно)Говорю последний раз: слез с соли полтора года назад.
Почему заменил? Триган начал еще до солей.Да это я прочла уже, заменил говно дерьмом, угу. Временно)
А чо последний, пальцы болят по клаве стукать?
Да какое уж тут стеснение, все "свои"- это да.Почему заменил? Триган начал еще до солей.
Последний потому, что надоело писать одно и то же. Мне нет смысла пиз.деть, кто вы мне такие, чтобы вас стесняться и бояться?
Мой сын. Габапентин. И если бы не закрыла и не прессанула как следует по методу- жрал бы до сих пор, как ты, пытаясь с одного перепрыгнуть на другое.Кто-нибудь у вас вылечивался от медикаметозной зависимости? От лекарств, продающихся без рецепта?
Не с мамой живу, мне 34 года. И таких побочек нет. Я спокойно справляюсь с работой системного администратора. Так что у меня уже крепкая толерантность к этой заразе.Да какое уж тут стеснение, все "свои"- это да.
Ссышься по ночам от тригана? Слюноотделение, потливость, плаксивость, запоры?
Вот была бы мама- рассказала бы про твои зассанные простыни и заблёванный диван.
Есть тема Олли или ее сына?Мой сын. Габапентин. И если бы не закрыла и не прессанула как следует по методу- жрал бы до сих пор, как ты, пытаясь с одного перепрыгнуть на другое.
Ещё были торчки- поищи темы, на Тригане сидел сын Олли.
Есть тема Олли или ее сына?
Я не спрашивал чем ты здесь занимаешься. Ты здесь с какой целью?Привет. Читаю статьи, истории бросающих наркоманов. Чтобы наверняка к этой заразе не вернуться.
Видимо с целью присесть на ушиЯ не спрашивал чем ты здесь занимаешься. Ты здесь с какой целью?
Я тебе все ответилЯ не спрашивал чем ты здесь занимаешься. Ты здесь с какой целью?
Когда последний раз закидывался?Я тебе все ответил
ВчераКогда последний раз закидывался?
Я вылечился.Кто-нибудь у вас вылечивался от медикаметозной зависимости? От лекарств, продающихся без рецепта?
Я
Я вылечился. Знаю как тебе помочь.
Привести родителей на форум?Знаю, как тебе по
Привести родителей на форум?