Не могу бросить Триган-Д

• Последние ответы
  • Новые темы

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Вполне возможно,что

Если ты хочешь, что бы тебе оказали помощь,то говори всё как есть.Не надо придумывать Триганы всякие,ты просто собираешь время у команды.Команда занята делом,у них нет времени на игру "в загадки",я посмотрел описание "Тригана" и получил ясный ответ-"белый кристаллической порошок",что из этого следует? Ты зависим от солей, понимаю что ты боишься что об этом узнает окружение.Боятся надо того,что ты поймаешь "манечку от Тригана" и решишь куда нибудь полететь.Говори всё как есть...я прочитал где ты его достал 10 лет назад...купил в аптеке. 10 лет назад таких "аптек" было по 1 штуке на 2 двора..не бойся,форум анонимный.
Где ты такое описание увидел? Триган - это таблетки, седаивные, обезбаливающие. Я соль употреблял года 2 по ноздре, уже полтора года как слез с нее. Только отвращение к ней осталось.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
От тригана д
Зависимост? Слышишь ты что гонишь?
Тебе к психиатру
Лечить манию а не сюда
Я думала прикол
А тут серьезно пишут
У тебя мания просто и нет от такой фигни никакой зависимости
Объясни, что значит мания?

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Где ты такое описание увидел? Триган - это таблетки, седаивные, обезбаливающие. Я соль употреблял года 2 по ноздре, уже полтора года как слез с нее. Только отвращение к ней осталось.
вот и соль в анамнезе появилась.что еще?

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Ты это сам себе придумал что бросить не можешь
Это же обычные таблетки
Даже без рецепта
Как от них можно зависеть
Был бы я один такой... В общем, не могу отказаться от них, как не мог отказаться раньше от сигарет и наркоты. Называй хоть зависимостью, хоть манией.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Был бы я один такой... В общем, не могу отказаться от них, как не мог отказаться раньше от сигарет и наркоты. Называй хоть зависимостью, хоть манией.
Нуууу я не знаю как помоч
Я по пси больным не врач

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Пашка-торчок обиделся на правду. Мамка тебя ненавидит и знать тебя не хочет наркомана
Тетенька, хватит меня обижать, я очень ранимый, меня даже мама не любит :cray2:

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
100
дицикловерин[3][4]) — спазмолитик, применяемый в медицинских целях при синдроме раздражённой кишки, антихолинергетик(третичный амин), блокирующий мускариновые рецепторы. Химическая формула — C19H35NO2[3]. Белый кристаллический порошок, практически без запаха, горького вкуса. Растворим в воде, легко растворим в этаноле, хлороформе, очень незначительно растворим в эфире. Молекулярная масса — 309,499[3].

Дицикломин

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
100
Описание

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
дицикловерин[3][4]) — спазмолитик, применяемый в медицинских целях при синдроме раздражённой кишки, антихолинергетик(третичный амин), блокирующий мускариновые рецепторы. Химическая формула — C19H35NO2[3]. Белый кристаллический порошок, практически без запаха, горького вкуса. Растворим в воде, легко растворим в этаноле, хлороформе, очень незначительно растворим в эфире. Молекулярная масса — 309,499[3].

Дицикломин
:dash1:
И из этого следует, что я солевик? Или что я толку таблетки и по ноздре пускаю или по вене?

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
100

БЕЛЫЙ КРИСТАЛИЧЕСКИЙ ПОРОШОК

Дицикломин

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Кажется к курению сигарет здесь легкомысленно относятся, как-будто это уже не наркомания.
Курение жутко вредно.Сердце сажает, легкие,почки, забивает сосуды- инсульт, инфаркт, рак опять же... Но за сигарету ещё никто никого не убил, а за дозы или под таблами- полно сводок в интернете в свободном доступе.
За курево не сажают и государство таких не лечит.
Разницу улавливаешь?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
С ума сойти можно, не думал что Триган-Д так калечит головы людей.
В дурке им успокаивают буйных. Три месяца аккуратной терапии ,в том числе по системе с триганом- и чел овощ навсегда.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
100

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Ты это сам себе придумал что бросить не можешь
Это же обычные таблетки
Даже без рецепта
Как от них можно зависеть
Алина, Лирикой ( прегабалин) до прошлого года депрессию лечили официально, а теперь сажают по 228 !! срок - до 20лет!!!
В сети полно видео на тему аптечных наркотиков, да, - без рецепта!!! Ты читаешь инструкцию применения лекарства для больных, ты гонишь что ли?
Забей в поисковик " Триган - накротик и наркомания".

Как от них можно зависеть?

Так же, как от героина!