Не могу бросить Триган-Д

• Последние ответы
  • Новые темы

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Кажется к курению сигарет здесь легкомысленно относятся, как-будто это уже не наркомания.
Курение сигарет не меняет мышление в отличие от других веществ, легкомысленно никто здесь ни к чему не относится. Ты не куришь же , ищешь оправдания?

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Курение сигарет не меняет мышление в отличие от других веществ, легкомысленно никто здесь ни к чему не относится. Ты не куришь же , ищешь оправдания?
Курево тоже мышление меняет, как и любая зависимость. И от курева проще начать что-нибудь по серьезнее принимать.
Не курю три года и рад этому как младенец мамкиной титьке

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Курево тоже мышление меняет, как и любая зависимость. И от курева проще начать что-нибудь по серьезнее принимать.
Не курю три года и рад этому как младенец мамкиной титьке
Ты ошибаешься, от курева ты получишь массу проблем со здоровьем, однозначно , но эта не та химия, от курева не становятся лживыми, эгоистичными , безответствеными тварями , коими являются наркоманы , не берут кредиты на курево , не получают передозировки от курева , не доводят своих близких, тем ,что без курева жить не могут. А если серьёзно о вреде табачного дыма можно порассуждать на профильных форумах. Здесь в первую очередь лечатся от наркомании и алкоголизма. Строго по методу , которому ты следовать не собираешься.

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Пашка-торчок, слушай последний раз очень внимательно. По методу нужен трезвый родственник, в твоём случае это мать. Иди к ней. На колени бухайся-моли о помощи. С работы да надо уходить. Договаривайся с начальством, чтобы подождали. Может пойдут на встречу. Нет. ищи способы уйти на долгий больничный (ногу сломал и т.д) нет. Значит увольняйся. 3 месяца не меньше.
Ждём твою мать на форуме.

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Пашка-торчок, слушай последний раз очень внимательно. По методу нужен трезвый родственник, в твоём случае это мать. Иди к ней. На колени бухайся-моли о помощи. С работы да надо уходить. Договаривайся с начальством, чтобы подождали. Может пойдут на встречу. Нет. ищи способы уйти на долгий больничный (ногу сломал и т.д) нет. Значит увольняйся. 3 месяца не меньше.
Ждём твою мать на форуме.
Антону мозги еби, я уже все сказал по поводу родственников на форуме.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Антону мозги еби, я уже все сказал по поводу родственников на форуме.
За Антона не переживай он свой ссаный тапок каждый день получает. Сам себе ты тапком не двинешь. Корону снимай и на поклон матери.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Прапорщик Задов

Нина от прапорщика давно ушла.
Наш человек
Реакции
100
Кажется к курению сигарет здесь легкомысленно относятся, как-будто это уже не наркомания.
Надо сначала избавиться от химической зависимости,курение табака не калечит психику и личность человека.Если пытаться бросить всё сразу то получится как в пословице "за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь"..бросить все вредные привычки можно только в сектантском реабилитационном центре,да и то у человека, который являлся ограниченым человеком ещё до наркотиков. Но получит зависимость от сектантского учения.Будет рабом секты всю оставшуюся жизнь.

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Надо сначала избавиться от химической зависимости,курение табака не калечит психику и личность человека.Если пытаться бросить всё сразу то получится как в пословице "за двумя зайцами погонишься-ни одного не поймаешь"..бросить все вредные привычки можно только в сектантском реабилитационном центре,да и то у человека, который являлся ограниченым человеком ещё до наркотиков. Но получит зависимость от сектантского учения.Будет рабом секты всю оставшуюся жизнь.
От тригана д
Зависимост? Слышишь ты что гонишь?
Тебе к психиатру
Лечить манию а не сюда
Я думала прикол
А тут серьезно пишут
У тебя мания просто и нет от такой фигни никакой зависимости

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
100
От тригана д
Тебе к психиатру
Лечить манию а не сюда
Я думала прикол
А тут серьезно пишут
А что такое Триган? Я не в курсе новых наркотиков.
От тригана д
Тебе к психиатру
Лечить манию а не сюда
Я думала прикол
А тут серьезно пишут

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
100

Прапорщик Задов

Наш человек
Реакции
100
От тригана д
Тебе к психиатру
Лечить манию а не сюда
Я думала прикол
А тут серьезно пишут
Вполне возможно,что
Если ты хочешь, что бы тебе оказали помощь,то говори всё как есть.Не надо придумывать Триганы всякие,ты просто собираешь время у команды.Команда занята делом,у них нет времени на игру "в загадки",я посмотрел описание "Тригана" и получил ясный ответ-"белый кристаллической порошок",что из этого следует? Ты зависим от солей, понимаю что ты боишься что об этом узнает окружение.Боятся надо того,что ты поймаешь "манечку от Тригана" и решишь куда нибудь полететь.Говори всё как есть...я прочитал где ты его достал 10 лет назад...купил в аптеке. 10 лет назад таких "аптек" было по 1 штуке на 2 двора..не бойся,форум анонимный.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Я посмотрел описание.Написано-"белый кристалический порошок",от него может быть зависимость но не такая, что бы прийти на форум для наркоманов.
В
Аптечная наркомания -такая же наркомания, как и уличная и клубная. Отличие в том, что чистое вещество из аптеки психику ломает быстро и надёжно, физически убивает тихо и незаметно. На улице фиг знаешь что подмешают- крахмал,соду, мел или что другое, а тут - чистое вещество. От прегабалина, Лирики- нариков кастрируют уже давно ,потому как яички гниют, в интете из Дагестана полно видео подборок; от Тропикамида люди слепнут безвозвратно, а Триган- сажает психику, на раз.
Тут ролики Для недовольных VIP киселей, манных каш
Внимательно смотри, как под аптечкой бошки отрезают друзьям и животы матерям вскрывают.
Зависимость от аптечки ничем не отличается от зависимости от героина и любой другой наркоты.
Как а.птека может превратить вас в наркомана

Последнее редактирование:

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16

mpavelm86

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
16
Согласен. Но от курения сигарет тоже избавляться необходимо, хоть и вреда от них гораздо меньше.