Нашли причину отключений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
на хостинге должны быть программы от подобных атак, которые определяют конкретный ряд действий и автоматом вносят такие ip в блокировку. Надо у них проконсультироваться по вариантам.
Ага, почитаю у них там и спрошу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да пароль даже сменить мне некогда, с ног падаю. Ни настроения, ни сил. Завтра все сделаю.
я могу помогать админить хостинг. Нужен доступ для этого и контакты хостера (емейл, сайт, как проще связываться).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Марусь, береги себя!
Психологи написали мне хорошее заключение. И Риточку проверили. Она хочет к нам... Нарисовала рисунок семьи, в ряд стоим мы с девочками и она, а папа в самом верху листика, с большим отрывом. Ни бабку, ни деда не нарисовала.
Говорит им, что живет там, потому что папа так решил. А она, если бы могла, жила бы с мамой. Говорит, что мама такой вкусный хлеб печёт и яблочный пирог, что я этот вкус никогда не забуду! Я аж плакала, когда это услышала.
Бедная девочка(( Мне уже кошмары начали сниться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
я могу помогать админить хостинг. Нужен доступ для этого и контакты хостера (емейл, сайт, как проще связываться).
Доступ к хостеру такой же, как на этот сайт, пароль тот же, только вход по почте моей: rslavinskaa@gmail.com
А от почты я пароль завтра сменю и дам. Чтобы в Ютуб зайти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Логин - почта, пароль как от этого сайта и все

Sympo

Guest
Маруся зайдёт, у которой уроки в РЦ, в реале работа. И поедешь обучать её в Палата №6

А то, что не нарк - то, или генный инженер или не мешайте мне, я всё знаю. Вот, только ворую у ребёнка грудного материнский капитал с карточки (я уже таких 12 голов упырей видел), а так, я Мега Перец.
Ладно ладно .... Извини , согласен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Ещё и духота у нас стоит дикая. Дней пять уже. Даже ночью парилка. Заснуть тяжело.

Sympo

Guest
Психологи написали мне хорошее заключение. И Риточку проверили. Она хочет к нам... Нарисовала рисунок семьи, в ряд стоим мы с девочками и она, а папа в самом верху листика, с большим отрывом. Ни бабку, ни деда не нарисовала.
Говорит им, что живет там, потому что папа так решил. А она, если бы могла, жила бы с мамой. Говорит, что мама такой вкусный хлеб печёт и яблочный пирог, что я этот вкус никогда не забуду! Я аж плакала, когда это услышала.
Не переживайте , все наладиться , мы с вами !)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Не переживайте , все наладиться , мы с вами !)
Это - да. Я сейчас и написать вам ничего толком не могу, нет сил совсем. И поблагодарить! Если бы не форум, если бы не ваша поддержка материальная, я бы уже в дурку попала. Везде дай, ездить надо быстро, если вызывают, то есть, на такси.
А тут - столько поддержки... Я за вами, как за каменной стеной)
Спасибо вам, дорогие мои! Огромное вам Спасибо!

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
эмм...у вас же есть доказательства его торчания в прошлом? тут как бы без разницы должно быть бывший, не бывший...по фигу. Разве нельзя с милицией просто прийти и забрать ребенка? Решил он...заявки какие. Права на ребенка и опекунство только у папы разве? Тут опять же пофигу - мать согласия не давала. В приоритете она. Даже элементарно выкрасть дите можно. Может в Украине с законодательством как то по другому?

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507
Боже мой, бедная девочка. Как можно так насиловать псику собственного ребенка? Вот ведь папаша...
Маруся, держись. Правда на твой стороне, значит все наладиться! А после черной полосы обязательно будет белая, а лучше разноцветная! :Heart:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Психологи в заключении написали, что считают, что он манипулирует ребёнком, потому что имеет финансовый интерес!
Я не знаю, неужели это из-за того, что он хочет поделить жилье?
Это уму непостижимо. Он на меня подал в суд, на развод, как только узнал, что я приезжаю. Позавчера сходила на суд и там на месте прочитала иск, мне его не присылали. Пишет, что мы не живем с 2018 года, я веду разгульный образ жизни, детьми не занимаюсь, совместное хозяйство не ведём. Все на нем.
Я сказала, что он врет и расстались мы только в ноябре 2020 года, когда я была в Питере, когда он пошёл в зашёл и привёл в дом бабу, на вторую неделю моего отъезда. Они выправили дату.

На что он рассчитывал? Что я не обращу внимание на дату и он сможет зафиксировать, что он давно занимается ребёнком , а я нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
Боже мой, бедная девочка. Как можно так насиловать псику собственного ребенка? Вот ведь папаша...
Маруся, держись. Правда на твой стороне, значит все наладиться! А после черной полосы обязательно будет белая, а лучше разноцветная! :Heart:
Да я в ужасе... Я всегда была уверена, что он дочку любит. Но где ж тут любовь? Это же жестокость какая и тирания

Ирина232

Жена Dron
Команда форума
Реакции
2.507

Sympo

Guest
Психологи в заключении написали, что считают, что он манипулирует ребёнком, потому что имеет финансовый интерес!
Я не знаю, неужели это из-за того, что он хочет поделить жилье?
Это уму непостижимо. Он на меня подал в суд, на развод, как только узнал, что я приезжаю. Позавчера сходила на суд и там на месте прочитала иск, мне его не присылали. Пишет, что мы не живем с 2018 года, я веду разгульный образ жизни, детьми не занимаюсь, совместное хозяйство не ведём. Все на нем.
Я сказала, что он врет и расстались мы только в ноябре 2020 года, когда я была в Питере, когда он пошёл в зашёл и привёл в дом бабу, на вторую неделю моего отъезда. Они выправили дату.

На что он рассчитывал? Что я не обращу внимание на дату и он сможет зафиксировать, что он давно занимается ребёнком , а я нет?
Бедные эти дети вот что я скажу, взрослые разбираться а страдают дети .... ну что сделаешь если мра.зь ....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.107
эмм...у вас же есть доказательства его торчания в прошлом? тут как бы без разницы должно быть бывший, не бывший...по фигу. Разве нельзя с милицией просто прийти и забрать ребенка? Решил он...заявки какие. Права на ребенка и опекунство только у папы разве? Тут опять же пофигу - мать согласия не давала. В приоритете она. Даже элементарно выкрасть дите можно. Может в Украине с законодательством как то по другому?
Нет)) У нас одинаковое законодательство с вами. Права у нас одинаковые. И до решения суда о разводе, все мои жалобы - до одного места! Он имеет права ее не давать(( И они ни хрена сделать не могут!
Выкрадать нет смысла. Это ей только нервы трепать. Он тут за три дня, пока она тут была, такой террор ей устроил... Требовал, чтобы она к нему ехала.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да я в ужасе... Я всегда была уверена, что он дочку любит. Но где ж тут любовь? Это же жестокость какая и тирания
ну значит действовать надо жестко. Никакой любовью тут не пахнет и порядочностью в том числе. Надо поднимать все данные по его торчанию и уничтожать его как торча. И пофигу как по факту на сегодняшний день. Зуб за зуб, по справедливости.