Посмотреть вложение 15642 Вот, пожалуйста. Враги активировались. Чето надо думать...
Кто знает, как защиту ставить? Посмотреть вложение 15641
Да, походу доброжелатели стараются вовсю! Вчера какой-то подозрительный хер писал за уроки. И сразу как-то стало очевидно, что это не нариктвари какие то. Людям лечиться не дают нормально. Лишь бы херню свою любой ценой продвинуть.
Да, походу доброжелатели стараются вовсю! Вчера какой-то подозрительный хер писал за уроки. И сразу как-то стало очевидно, что это не нарик
Да, походу доброжелатели стараются вовсю! Вчера какой-то подозрительный хер писал за уроки. И сразу как-то стало очевидно, что это не нарик
У меня такого нет. Может это у вас с компом или браузером что-то?я еще заметила последние пару дней как-то рандомно при клике куда-нибудь на форуме открывалось окно с рекламой какой-то (к примеру пытаешься поставить лайк - сначала окно открывается с другим сайтом, а потом только можно поставить лайк, или на оповещения кликаешь, то же самое) - только на этом форуме было такое.
тоже такое былоя еще заметила последние пару дней как-то рандомно при клике куда-нибудь на форуме открывалось окно с рекламой какой-то (к примеру пытаешься поставить лайк - сначала окно открывается с другим сайтом, а потом только можно поставить лайк, или на оповещения кликаешь, то же самое) - только на этом форуме было такое.
самое простое ip забанить на уровне сервера + у самого хостера возможно есть программы блокировки для подобных атакПосмотреть вложение 15642 Вот, пожалуйста. Враги активировались. Чето надо думать...
Кто знает, как защиту ставить? Посмотреть вложение 15641
тоже такое было
Вот, этот ВК мошенник и занимался фишингом. Меняйте пароли.
Ну это должен делать админ , о чем можно говорить если сертификат пол дня можно ждать , а он 5 мин делается .раз там а.така с одного ip адреса, то просто забанить его и все. в htaccess
Ну кто знает , может кушать захотел вот решил шатнуть .Да нее, я его пощупал, он 20к зелени поднимает. Потом он про тягу начал говорить и пропал.
Он с женой социальным психологом разводи богатых куропаток и магазины.
в .htaccess в корне сайта добавитьВот, этот ВК мошенник и занимался фишингом. Меняйте пароли.
Ты чего ))) А мы с сыном сегодня из говна и палок арку делали )))))Ты чё ругаешься? Понял, ухожу.
Это хостер тянет, я ни при чем. Я ему пишу сразу. А сама я не умею такое делать.Ну это должен делать админ , о чем можно говорить если сертификат пол дня можно ждать , а он 5 мин делается .
Да они уже забанили этот. Так они другой заведут айпи!в .htaccess в корне сайта добавить
order allow,deny
deny from 40.83.181.203
Ксюша же вроде предлагала помощь в этом вопросе.Это хостер тянет, я ни при чем. Я ему пишу сразу. А сама я не умею такое делать.
на хостинге должны быть программы от подобных атак, которые определяют конкретный ряд действий и автоматом вносят такие ip в блокировку. Надо у них проконсультироваться по вариантам.Да они уже забанили этот. Так они другой заведут айпи!