- Реакции
- 96.118
Ну и пусть говорят. А они кто? Секта мошенников.скажут - секта атакует…
Ну и пусть говорят. А они кто? Секта мошенников.скажут - секта атакует…
Да это ж уже не первый раз. Пора привыкнуть))Уроды нах уя люди лечуться а ти я вчера чуть сума не сошел нет сайта и все **** растрелять их всех
Да кому я там ответила? Вроде не отвечала вообщеМарусь, а чоу меня игноришь постоянно? Даже сегодня не ответила на форум-.ру, что с форумом nenormaforum. Всем ответила, а мне нет, - ник Сгущёнка был.
Решила слить меня? Да я и сам сольюсь.
А вы так и пишите: это с секты, с которой вам на операцию присылали, когда вы от синьки инсульт получили.скажут - секта атакует…
да , я вот тоже этого опасаюсь.Не пришьют они к делу высказывание добровольцев, как давление и угрозы?
Так дела-то нет. Есть суд по определению места жительства. А там вся эта лирика им нах не нужна, даже слушать не станут.Не пришьют они к делу высказывание добровольцев, как давление и угрозы?
Стоит. Куда ещё хуже? На Рите это плохо не должно отразится... А мне от этого точно хуже не будет.да , я вот тоже этого опасаюсь.
я текст придумала, но надо сто раз подумать, стоит отправлять. Что бы хуже не было.
Остановит ли это их, раз на такое идут?
Адвокат абсолютно права! Мне приходилось пару раз сталкиваться с судами. И все именно так!Поговорила я с адвокатом, она пояснила, что суд это вообще не станет ворошить никак. Никакие мошенничества. Суду надо четко и ясно показать, кто из нас более состоятелен в моральном и материальном плане в воспитании ребёнка. Другое их там совсем не интересует. Только раздражать судью.
Не заставит. Скорее наоборот сыграет им же на руку в суде. Не надо так делать. А вот документы со сбором денежной помощи и скрины передачи суммы на операцию + документы об оплате операции надо иметь в нескольких копиях. А телефоны лучше вообще удалить из сообщения. Имхо. Это неправильный шаг.Если придёт штук 20 разных сообщений от разных людей - это будет очень неприятно и, может, заставит голову включить
Поэтому и надо иметь все в документальном виде под рукой - сбор денег, передача их на операцию. А передача личных данных в открытый доступ наоборот может быть расценено негативно и послания эти тоже, даже в культурной форме написанные. Подождите плз совета ещё людей знающих. Лично у меня есть большие сомнения по вашему адвокату. Мы как минимум с двумя юристами посоветуемся. Не торопитесь, чтоб не наворотить лишнего.А судьи мигом чуют, когда неуверенны. Вон, пришла на развод, у него иск так красиво расписан. А я сказала: это враньё! Он все врет! Дата была такая-то и причина - такая-то. И они, даже не уточняя у меня ничего, сразу выправили дату! Даже у него не спрашивали ничего! Во как. Опыт. Глаз алмаз.
Потому что конкретно начатое дело касается именно этого вопроса и в рамках ЭТОГО дела - да. Но кто сказал, что нельзя завести другое дело?? НО. Даже в рамках этого дела, скрины посланий от людей, которым вы передали контакты, не дай бог в нецензурном виде или со словами, которые могут быть расценены как угрозы,сыграют ВО ВРЕД даже этому делу, которое сча заведено.Поговорила я с адвокатом, она пояснила, что суд это вообще не станет ворошить никак. Никакие мошенничества. Суду надо четко и ясно показать, кто из нас более состоятелен в моральном и материальном плане в воспитании ребёнка. Другое их там совсем не интересует. Только раздражать судью.