Нашли причину отключений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Б.ля, там уже цыганское ОПГ во всю работает, это очень нехорошо, эту цыганку нужно отвадить как-то.
А как ты отвадишь? Опекунскому он говорит, что я вру. К ней ходить они права не имеют!
Заказывать всякие избиения - потом суд проиграть могу... Адвокат не советует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
вообще для суда присутствие цыган в истории будет плюсом для вас. Еще бы доказать связь этой подружки с дочкой цыганки - вообще красота. Совместного фото даже достаточно будет.
Да есть фото там у них совместные. Да, это ужас.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150
Где цыгане там грязь , и жэсть какая грязь .
Это сложно и много сил уйдет. Квартиру- размен/продажа, заткнуть рот куском квартиры гавноотцу, забрав Риту и уехать подальше, в другой район и прекратить всякое общение.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
А как ты отвадишь? Опекунскому он говорит, что я вру. К ней ходить они права не имеют!
да фотку надо достать этой подружки с видео и дочкой цыганки. Приобщить к видео, направленному против вас же. Адвокат у вас походу соооовсем не фонтан. Тут надо доказывать мошенничество явно. И карты на руках. Имхо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Не, про избиения вообще даже мысли не было. Менты может знакомые есть, что бы припугнуть ее, еще может какие варианты?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Это сложно и много сил уйдет. Квартиру- размен/продажа, заткнуть рот куском квартиры гавноотцу, забрав Риту и уехать подальше, в другой район и прекратить всякое общение.
Да он в опекунском орет: отдай мне Риту и я не буду иметь претензий к продаже! А в Питере он все требовал свой кусок.
Так что, он и брать не хочет. Он хочет наверняка! Риту отнять и тогда спокойно судом отобрать часть.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
они сами дали карты в руки этим видео блин с ребенком и этой подружкой. Отсюда плясать надо. Не о ребенке, а о мошенническом заговоре с целью наживы. Блин, очевидно же ж)

Sympo

Guest
да фотку надо достать этой подружки с видео и дочкой цыганки. Приобщить к видео, направленному против вас же. Адвокат у вас походу соооовсем не фонтан. Тут надо доказывать мошенничество явно. И карты на руках. Имхо.

Так да , нужно играть тем что есть , и на ихнем поле , ведь сейчас ждут вашей игры в виде нападения за ребенка в виде квартиры и так далее , а нужно им в хребет давать , то бишь их тузы в шестерки превратить .

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Отличный вариант!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Не, про избиения вообще даже мысли не было. Менты может знакомые есть, что бы припугнуть ее, еще может какие варианты?
Не, это все сейчас будет против меня. Мне адвокат даже ездить туда запрещает, потому как, они могут провоцировать, а потом снимать и показывать, какая я неадекватная.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
За мошенничество сейчас много дают, запахнет жаренным, цыганка мне кажется сама сольется. И я уверен, что эта цыганка ключевая фигура во всем этом, она же и инициатор этой всей истории и провокатор.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
они сами дали карты в руки этим видео блин с ребенком и этой подружкой. Отсюда плясать надо. Не о ребенке, а о мошенническом заговоре с целью наживы. Блин, очевидно же ж)
Так это ещё не все мошенничество)) Когда я приехала, пошла в опекунский, они ж меня вызвали. Они там как набросились на меня! И тычут три жалобы. От него, от учительницы Риты и от второй свекрови. Я охерела.
Там так грязью я была полита...
Я звоню второй свекрови и говорю: это че было? Как вы додумались до такого? А у неё глаза на лоб полезли: я не писала, ты чего! Я могу пойти туда и сказать им это!
Я лечу в опекунский, говорю: кто умвас был и назвался второй свекровью? Говорите! Как выглядел этот человек! А они глазами хлопают и меня выпихивают. Сказали прийти позже. А потом заявили, что мне показалось, заявления всего два было))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
За мошенничество сейчас много дают, запахнет жаренным, цыганка мне кажется сама сольется. И я уверен, что эта цыганка ключевая фигура во всем этом, она же и инициатор этой всей истории и провокатор.
Ну, Извините. Если бы он с мамашей не были гнилыми, то никакая цыганка бы не смогла влезть.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Так это ещё не все мошенничество)) Когда я приехала, пошла в опекунский, они ж меня вызвали. Они там как набросились на меня! И тычут три жалобы. От него, от учительницы Риты и от второй свекрови. Я охерела.
Там так грязью я была полита...
Я звоню второй свекрови и говорю: это че было? Как вы додумались до такого? А у неё глаза на лоб полезли: я не писала, ты чего! Я могу пойти туда и сказать им это!
Я лечу в опекунский, говорю: кто умвас был и назвался второй свекровью? Говорите! Как выглядел этот человек! А они глазами хлопают и меня выпихивают. Сказали прийти позже. А потом заявили, что мне показалось, заявления всего два было))
Еще и с подвязками, пздц!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
В итоге, три мошеннических схемы: подлог в опекунском, враньё в иске, выживание Кристины.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Не, это все сейчас будет против меня. Мне адвокат даже ездить туда запрещает, потому как, они могут провоцировать, а потом снимать и показывать, какая я неадекватная.
вот это верно. Нужно:

1. фото подруги с дочкой цыганки,

2. приобщить видео противника к своему обвинению

3. Попытаться нарыть хоть какие то скрины, где он требует деньги/квадраты (старые, записи, телефонные разговоры, хоть что)

4. Возможно попытаться выйти на третьи лица, которые могли бы дать показания (но нужен адвокат норм, а не сопля, чтоб помог с этим делом и самой не светиться) - соседи, знакомые, кто нить, с кем велись такие беседы за хату или деньги или через общего товарища какого то (по договоренности конечно, развести его на бла-бла и записать).

5. Попытаться все разузнать про цыганку - доказательство жил площади (маленькая квартира, 3 детей, 5 братьев, 8 сестер в однушке например).

6. Доказательство того, что она общается с мужем (оно уже есть - поцелуй дочки в инсте).

7. Адвокату попробовать через участкового нарыть что-то на цыганку и ее окружение.

Ну вот примерно так пока мы со Славой видим список действий.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
В итоге, три мошеннических схемы: подлог в опекунском, враньё в иске, выживание Кристины.
именно. И если давить именно на мошенничество иском, то все остальное разрулится само. Дите тут точно ни при чем.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640