Нашли причину отключений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
я вообще не сильна в этом, но если кто-то сможет грамотно составить все подпишем.
Пишите! Там ничего не повредит! Тем более, эти мрази называют наш форум - сектой при опекунском и говорят, что я полоумная, секту создала и радуюсь. И на всех хер забила.
А когда секта скинула деду на операцию почти 90 тыщ, то ниче, взяла с секты деньги.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А кто помнит, как он сюда приходил и грязь на меня лил? Он завистник, походу. Он с Кики - одного поля ягода. Мне иногда кажется, что это моя свекруха пишет. Такая же ненависть и зависть.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Да вы просто не представляете, как все мерзко. Он привёл в дом цыганку! Она начала к Рите набиваться в мамы, когда я в Питере была. Задаривала его и ее подарками! Свекруха с этой цыганкой скентовплась и выложила даже фото в инсту, как та Риту расцеловала. Типа, посмотрите на сиротку.
Это ужас!!!
Пздц, так может там цыганские махинации вовсю уже закручиваются?!? Это ж хитро-жопые, они без своей выгоды ни кого не задаривают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Пздц, так может там цыганские махинации вовсю уже закручиваются?!? Это ж хитро-жопые, они без своей выгоды ни кого не задаривают.
Так да. Но свекруха считает, что она с ее помощью хату поделит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Это ж хитро-жопые, они без своей выгоды ни кого не задаривают.
Да это ужас. Мои старшие были ******. Она ежедневно бегает туда домой, стирает ему, готовит, приносит подарки ему и Рите.
Ну живет она в 12 квадратах с тремя детьми. Дома на вид - притон. А тут - возможность хату поделить.., Как же это противно((

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
Пишите! Там ничего не повредит! Тем более, эти мрази называют наш форум - сектой при опекунском и говорят, что я полоумная, секту создала и радуюсь. И на всех хер забила.
А когда секта скинула деду на операцию почти 90 тыщ, то ниче, взяла с секты деньги.
В каком формате это нужно, письменно на бумаге или электронно как-то?

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
В суд? Так напишите сейчас!!! Я их на суд отнесу тоже!!! Это же тоже важно, наверное!
скорее всего не важно) такие бумажки не будут скорее всего иметь никакой юридической силы, это как Вася из соседнего города ни разу не видев Петю за него ручается или говорит, вот Семеновна, про которую говорит лично не известный мне товарисч Геннадий - плохой человек. Давайте подождем до завтра. Нужен толковый взгляд юриста.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
:Shok: Она с ее помощью и свою хату ей отпишет.
И поделом будет.

А знаете как они с Кристиной поступили, со средней? Я же ее оставила тоже там, на попечение. Перевела в школу с Ритой вместе.
Так цыганка ее начала выживать, только я это все узнала уже по приезду.
Откуда-то появилась некая Настя, подружилась с Кристиной и начала ей предлагать курить, выпивать. Она соглашалась пару раз и эта Настя делала видео. И эти видео попадали к этому подонку. Он побежал с этими видео в опекунский... Типа, посмотрите, какая нехорошая, плохое влияние на Риту!
А как оказалось потом, эта Настя - подружка дочки цыганки))
Цыганка лезла в глаза ко всем! Со всеми такая подруга!
Кристина ей как-то пожаловалась, что мальчики во дворе дразнят. А она говорит: вот у меня есть бита, иди ударь их по голове. Людей надо бить.
Хорошо, что Кристина не послушала! А то бы в опекунском был факт того, что Кристина ещё и опасна для Риты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Кристина в школу не ходила 4 месяца! Я ей сказала домой уезжать и она сидела дома.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.640
И поделом будет.

А знаете как они с Кристиной поступили, со средней? Я же ее оставила тоже там, на попечение. Перевела в школу с Ритой вместе.
Откуда-то появилась некая Настя, подружилась с Кристиной и начала ей предлагать курить, выпивать. Она соглашалась пару раз и эта Настя делала видео. И эти видео попадали к этому подонку. Он побежал с этими видео в опекунский... Типа, посмотрите, какая нехорошая, плохое влияние на Риту!
Кристина ей как-то пожаловалась, что мальчики во дворе дразнят. А она говорит: вот у меня есть бита, иди ударь их по голове. Людей надо бить.
Хорошо, что Кристина не послушала! А то бы в опекунском был факт того, что Кристина ещё и опасна для Риты.
Б.ля, там уже цыганское ОПГ во всю работает, это очень нехорошо, эту цыганку нужно отвадить как-то.

Sympo

Guest

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
И поделом будет.

вообще для суда присутствие цыган в истории будет плюсом для вас. Еще бы доказать связь этой подружки с дочкой цыганки - вообще красота. Совместного фото даже достаточно будет. И приобщить к видео, где снималась Кристина. Тут уже мошенничеством попахивает в крупном или особо крупном - тут же по законодательству надо смотреть, не помню цифры.