Нашли причину отключений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
К ним ходил опекунский, так так плевались. Свекруха на меня грязь льёт, побольше него. Уж как только она меня грязью не поливала. Кричит: а спросите ее, где карточка ребёнка медицинская? А какие оценки у неё?
Инспектор говорит: а че у неё должна быть карточка, если она вам оставила присмотреть? И за оценками вы должны были следить.
Так дошло до того, что ее сын всех содержал, я ни хера не делала вообще, в доме срач, жрать не готовлю и вообще, бухаю и, наверняка, наркоманю.

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Да я и так на эту манипуляцию Ритой всю жизнь велась! Хватит уже. Надо судом отсудить и все. И не хер с ним говорить. Не о чем мне с ним говорить. Это подонок
Ну и правильно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Полиция к ним ходила три раза, два опекунских. Но, пока мы не в разводе, они никаких прав не имеют!

Мама Наташа

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
150

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Слушание было позавчера. А результат будет 7 сентября.
А иск об определении места жительства только недавно подала, через три месяца аж суд.
Держитесь, все будет хорошо. Надо, чтоб справедливость воссторжествовала. А черный период пройдет. Надо выдержать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Держитесь, все будет хорошо. Надо, чтоб справедливость воссторжествовала. А черный период пройдет. Надо выдержать.
Держимся... И, все-таки, как я в такие моменты рада, что сайт этот есть и у меня теперь такая защита есть.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Держимся... И, все-таки, как я в такие моменты рада, что сайт этот есть и у меня теперь такая защита есть.

Марусь, мы с тобой! Но думаю не нужно тут описывать все личное на эмоциях, как бы потом не навредило. Лучше тихо и по закону решать, развод и права на опеку. Нет оснований лишать тебя материнских прав, уверена все разрешится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Марусь, мы с тобой! Но думаю не нужно тут описывать все личное на эмоциях, как бы потом не навредило. Лучше тихо и по закону решать, развод и права на опеку. Нет оснований лишать тебя материнских прав, уверена все разрешится.
Ну это да. Не раз было, что потом кто-то этим пытается уколоть.
Скажете завтра Стасу, чтоб снес все? Пожалуйста. А то уже нет сил. И забуду завтра. А ща спать буду.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну это да. Не раз было, что потом кто-то этим пытается уколоть.
Скажете завтра Стасу, чтоб снес все? Пожалуйста. А то уже нет сил. И забуду завтра. А ща спать буду.
Скажем )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
уверена все разрешится.
Но время сколько пройдёт... Риточка совсем психику испортит(( Сколько ей пережить пришлось((
Какую же я медвежью услугу ей сделала... Кого спасала? Тварь, которая ее калечит((

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.640
Читаю это все и прибываю в полном ахтунге, подонок это мягко сказано! Да уж, угораздило тебя с е.банутой семейкой связаться……
Маруся, все у тебя будет хорошо, должно быть, ты главное не отчаивайся и держись, ты очень пробивная, пробьешься и здесь, мы поддержим!))
Им еще все это в сто крат вернётся!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Но время сколько пройдёт... Риточка совсем психику испортит(( Сколько ей пережить пришлось((
Какую же я медвежью услугу ей сделала... Кого спасала? Тварь, которая ее калечит((

Марусь, ложись отдыхать ))) История не знает сослагательного наклонения, никто не знает как было бы лучше. Мы с тобой, до конца! Будем петиции писать если надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Марусь, ложись отдыхать ))) История не знает сослагательного наклонения, никто не знает как было бы лучше. Мы с тобой, до конца! Будем петиции писать если надо.
В суд? Так напишите сейчас!!! Я их на суд отнесу тоже!!! Это же тоже важно, наверное!

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
В суд? Так напишите сейчас!!! Я их на суд отнесу тоже!!! Это же тоже важно, наверное!

я вообще не сильна в этом, но если кто-то сможет грамотно составить все подпишем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Читаю это все и прибываю в полном ахтунге, подонок это мягко сказано! Да уж, угораздило тебя с е.банутой семейкой связаться……
Маруся, все у тебя будет хорошо, должно быть, ты главное не отчаивайся и держись, ты очень пробивная, пробьешься и здесь, мы поддержим!))
Им еще все это в сто крат вернётся!
Да вы просто не представляете, как все мерзко. Он привёл в дом цыганку! Она начала к Рите набиваться в мамы, когда я в Питере была. Задаривала его и ее подарками! Свекруха с этой цыганкой скентовплась и выложила даже фото в инсту, как та Риту расцеловала. Типа, посмотрите на сиротку.
Это ужас!!!