- Реакции
- 96.118
Да((Я понимаю , это полностью .. а детей это калечит жесть ...
Да((Я понимаю , это полностью .. а детей это калечит жесть ...
Самое интересное то что не понимает же эта мразь что в душе у ребенка дыру делает , у него щя 100 процентов злато в голове ... короче ну нафиг я аж накаляться сейчас начал .И лезет в глаза, жуть. Не даёт Кристине трубку, чтобы поговорила она с сестрой. Заявляет: я с мамой буду это обсуждать! Пусть она мне звонит и решать будем. Или, если хочет видеть Риту, то только в моем присутствии!
Такая липучка, фу.
Если честно до сих пор вот проматываю этот свой мамкин с папкой развод так чет переживания нахлопывают , так уже прошло столько то лет ..И лезет в глаза, жуть. Не даёт Кристине трубку, чтобы поговорила она с сестрой. Заявляет: я с мамой буду это обсуждать! Пусть она мне звонит и решать будем. Или, если хочет видеть Риту, то только в моем присутствии!
Такая липучка, фу.
Если бы ты понимал сумму Злата, то обрыгался бы. 5 тыщ баксов.Самое интересное то что не понимает же эта мразь что в душе у ребенка дыру делает , у него щя 100 процентов злато в голове ... короче ну нафиг я аж накаляться сейчас начал .
Да ну бумага все это .... есть вещи которые бесценны. Ну я так выразился , есть в жизни то что бесценно вот что я имел в виду .Если бы ты понимал сумму Злата, то обрыгался бы. 5 тыщ баксов.
Да ну, если бы хоть сумма была большая! Это же копейки. В голове не укладывается. Более того, я ему предлагала их отдать, но с условием, что на эти деньги купит комнату в общаге, я ее буду сдавать и откладывать деньги Рите.Да ну бумага все это .... есть вещи которые бесценны.
Как она сейчас страдает там(( Я не могу уже это переносить просто(( И никак защитить не могу((Если честно до сих пор вот проматываю этот свой мамкин с папкой развод так чет переживания нахлопывают , так уже прошло столько то лет ..
А вы сейчас на Украине ??? Я бы плюнул на эти деньги , с высокой колокольни ради спокойствия ребенка , не стоит эта бумага детских слез . Успеете вы еще приданное рите собрать .Как она сейчас страдает там(( Я не могу уже это переносить просто(( И никак защитить не могу((
Во-первых, где я их возьму? Налички у меня нет. Во-вторых, квартиру продать без его согласия я не могу, так как, покупалась в браке и он должен подтвердить у нотариуса согласие. А он отказывается. Говорит, хату ты не продашь, пока мне мою часть не отдашь! Сначала отдай, а потом продавай.А вы сейчас на Украине ??? Я бы плюнул на эти деньги , с высокой колокольни ради спокойствия ребенка , не стоит эта бумага детских слез . Успеете вы еще приданное рите собрать .
Гавно не лечится. Отдать ему этот кусок, ребенка себе и пшел нах.ер. Ресурсы наживутся, а о говно мараться не стоитИ вот гавно придумало схему. Отнять Оиту и с ней автоматом, свой кусок вонючий.
Да он уже сам не знает, чего ему надо. Он просто издевается и портит жизнь.Гавно не лечится. Отдать ему этот кусок, ребенка себе и пшел нах.ер. Ресурсы наживутся, а о говно мараться не стоит
Ну даА вы сейчас на Украине ???
Эмм ....странный перец. А чё он хочет то тогда?? Продать хату, отдать его часть и пусть валит.Во-первых, где я их возьму? Налички у меня нет. Во-вторых, квартиру продать без его согласия я не могу, так как, покупалась в браке и он должен подтвердить у нотариуса согласие. А он отказывается. Говорит, хату ты не продашь, пока мне мою часть не отдашь! Сначала отдай, а потом продавай.
Вот такое дерьмище.
Вот похоже на то и не понятно почему...надо как то пробовать переговоры вести. Может ветошью прикинуться есть смысл, ну или наоборот, в зависимости от того, к чему привык. Чтоб у него изменился тип поведения.Да он уже сам не знает, чего ему надо. Он просто издевается и портит жизнь.
Я не знаю, че он хочет. Психологи считают, что кусок хаты хочет. А мне кажется, тут больная голова свекрови даёт знать о себе.Эмм ....странный перец. А чё он хочет то тогда?? Продать хату, отдать его часть и пусть валит.
Да я и так на эту манипуляцию Ритой всю жизнь велась! Хватит уже. Надо судом отсудить и все. И не хер с ним говорить. Не о чем мне с ним говорить. Это подонокВот похоже на то и не понятно почему...надо как то пробовать переговоры вести. Может ветошью прикинуться есть смысл, ну или наоборот, в зависимости от того, к чему привык. Чтоб у него изменился тип поведения.