Нашли причину отключений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Sympo

Guest
И лезет в глаза, жуть. Не даёт Кристине трубку, чтобы поговорила она с сестрой. Заявляет: я с мамой буду это обсуждать! Пусть она мне звонит и решать будем. Или, если хочет видеть Риту, то только в моем присутствии!
Такая липучка, фу.
Самое интересное то что не понимает же эта мразь что в душе у ребенка дыру делает , у него щя 100 процентов злато в голове ... короче ну нафиг я аж накаляться сейчас начал .

Sympo

Guest
И лезет в глаза, жуть. Не даёт Кристине трубку, чтобы поговорила она с сестрой. Заявляет: я с мамой буду это обсуждать! Пусть она мне звонит и решать будем. Или, если хочет видеть Риту, то только в моем присутствии!
Такая липучка, фу.
Если честно до сих пор вот проматываю этот свой мамкин с папкой развод так чет переживания нахлопывают , так уже прошло столько то лет ..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Самое интересное то что не понимает же эта мразь что в душе у ребенка дыру делает , у него щя 100 процентов злато в голове ... короче ну нафиг я аж накаляться сейчас начал .
Если бы ты понимал сумму Злата, то обрыгался бы. 5 тыщ баксов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да ну бумага все это .... есть вещи которые бесценны.
Да ну, если бы хоть сумма была большая! Это же копейки. В голове не укладывается. Более того, я ему предлагала их отдать, но с условием, что на эти деньги купит комнату в общаге, я ее буду сдавать и откладывать деньги Рите.
А так, с хера я должна отдавать имущество Риты? Чтобы он просрал? А он просрет, купит машину.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Если честно до сих пор вот проматываю этот свой мамкин с папкой развод так чет переживания нахлопывают , так уже прошло столько то лет ..
Как она сейчас страдает там(( Я не могу уже это переносить просто(( И никак защитить не могу((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Он права имеет... И так он мерзко это говорит: имею право! Фу, ужас. Это ужас.

Sympo

Guest
Как она сейчас страдает там(( Я не могу уже это переносить просто(( И никак защитить не могу((
А вы сейчас на Украине ??? Я бы плюнул на эти деньги , с высокой колокольни ради спокойствия ребенка , не стоит эта бумага детских слез . Успеете вы еще приданное рите собрать .

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
И вот гавно придумало схему. Отнять Риту и с ней автоматом, свой кусок вонючий.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
А вы сейчас на Украине ??? Я бы плюнул на эти деньги , с высокой колокольни ради спокойствия ребенка , не стоит эта бумага детских слез . Успеете вы еще приданное рите собрать .
Во-первых, где я их возьму? Налички у меня нет. Во-вторых, квартиру продать без его согласия я не могу, так как, покупалась в браке и он должен подтвердить у нотариуса согласие. А он отказывается. Говорит, хату ты не продашь, пока мне мою часть не отдашь! Сначала отдай, а потом продавай.
Вот такое дерьмище.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
И вот гавно придумало схему. Отнять Оиту и с ней автоматом, свой кусок вонючий.
Гавно не лечится. Отдать ему этот кусок, ребенка себе и пшел нах.ер. Ресурсы наживутся, а о говно мараться не стоит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Гавно не лечится. Отдать ему этот кусок, ребенка себе и пшел нах.ер. Ресурсы наживутся, а о говно мараться не стоит
Да он уже сам не знает, чего ему надо. Он просто издевается и портит жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Во-первых, где я их возьму? Налички у меня нет. Во-вторых, квартиру продать без его согласия я не могу, так как, покупалась в браке и он должен подтвердить у нотариуса согласие. А он отказывается. Говорит, хату ты не продашь, пока мне мою часть не отдашь! Сначала отдай, а потом продавай.
Вот такое дерьмище.
Эмм ....странный перец. А чё он хочет то тогда?? Продать хату, отдать его часть и пусть валит.

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.630
Да он уже сам не знает, чего ему надо. Он просто издевается и портит жизнь.
Вот похоже на то и не понятно почему...надо как то пробовать переговоры вести. Может ветошью прикинуться есть смысл, ну или наоборот, в зависимости от того, к чему привык. Чтоб у него изменился тип поведения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Эмм ....странный перец. А чё он хочет то тогда?? Продать хату, отдать его часть и пусть валит.
Я не знаю, че он хочет. Психологи считают, что кусок хаты хочет. А мне кажется, тут больная голова свекрови даёт знать о себе.
Она поехала на Рите и считает, что она лучше матери. Она такая настырная, больнуха просто. А, может, она понимает, что Рита - это алименты... И таким образом пытается себе обеспечить старость, чтоль. Этот же не зарабатывает толком. Муж - не жилец уже. Младший сын - тоже не жилец, у него аутоиммунное заболевание и он слепнет. Наверное, поехала крыша просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Вот похоже на то и не понятно почему...надо как то пробовать переговоры вести. Может ветошью прикинуться есть смысл, ну или наоборот, в зависимости от того, к чему привык. Чтоб у него изменился тип поведения.
Да я и так на эту манипуляцию Ритой всю жизнь велась! Хватит уже. Надо судом отсудить и все. И не хер с ним говорить. Не о чем мне с ним говорить. Это подонок

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Жена младшего сына ее на вытянутой руке держит. К ним в дом никогда не приходит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Теперь я понимаю, какая она умная.