Нашли причину отключений

• Последние ответы
  • Новые темы

Sympo

Guest
А судьи мигом чуют, когда неуверенны. Вон, пришла на развод, у него иск так красиво расписан. А я сказала: это враньё! Он все врет! Дата была такая-то и причина - такая-то. И они, даже не уточняя у меня ничего, сразу выправили дату! Даже у него не спрашивали ничего! Во как. Опыт. Глаз алмаз.
Я поговорила с одним юристом. Что он сказал: мошеннические действия тут действительно не усмотрят. План действий в рамках существущего дела примерно такой: надо собирать материалы о том, что все направленное против вас - это сфабрикованный материал, провокации и тд ( вот тут как раз и доказательство, что подруга, снимавшая видео, - это подруга цыганки), сбор положительных характеристик о себе (с работы, от учителей различных ( всех детей), документальные факты достижений - похвалы, грамоты и тд), сбор доказательств своей материальной стабильности, сбор данных, которые подтверждают агрессивность мужа и его неадекватность (скрины или записи разговоров, где муж грубил, оскорблял, нецензурно бранился или угрожал), сбор данных, подтверждающих нестабильность моральную и материальную мужа. В общем, как я понимаю, все равно во всей этой истории ИХ СКРИНЫ, где третьи люди будут писать им что то в грубой форме - это скорее пойдет в минус делу, чем в плюс. Могу дать контакт этого юриста в телеге, чтоб пообщаться. Слава сейчас даст контакт еще одного юриста, с которым можно проконсультироваться - он пояснит в личку по тому юристу.

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630
Сори, предыдущее сообщение написала со Славиного акка

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.630