- Реакции
- 7.986
Ждём))Алисон?Как дела?что нового!?как лето?давайте делиться новостями
Ждём))Алисон?Как дела?что нового!?как лето?давайте делиться новостями
А то тут снова манные каши развелись.жалеют нарков своих.кормят с ложечекТаффай.
Бегут ,хлопая крыльями,их защищать в интернете)А то тут снова манные каши развелись.жалеют нарков своих.кормят с ложечек
Старенький? Морда седаяА это наш Тимошик)
ага, он вообще умничка - долгожитель) ему уже 13, а до сих пор живчик)) добряк жуткий))Старенький? Морда седая
наш обезьянка , бандит )))
я его называю , обезьянка , все остальные бандит , ну о таки так отзывается )Как звать?
У нас тоже чёрная пантера.
Нашей 16 лет, тоже пока более-менее, видит только плохо, ходит медленно.ага, он вообще умничка - долгожитель) ему уже 13, а до сих пор живчик)) добряк жуткий))
Ты зачем бросаешься муженька защищать? Правила перечитай!Мадам, вы крайне неприятная дама, брызжущая злобой или пошлостью практически в каждом своем тексте. А ваши рассуждения о морали смешны и убоги на фоне вашего поведения. И да, я не нарк и никогда им не была. Мне тоже скажете, что в перепалку с наркошами опускаться не будете? Задумайтесь, мадам, вы не говорите практически ничего полезного или созидательного за все то время, сколько я смотрю на ваши сообщения.
Ты своего вылечила? Долго на людей скалиться будешь? Свою агрессию лучше на любимого своего направляла бы!Не в том месте и не тебе обсуждать. Создай свою тему "Как найти член" или "Как определить, что мужик меня достоин" и там обсуждай, кого хочешь.
У Антуанетты пси защиты.зверюшек обсуждать легче,чем наркоманию лечить.Ты зачем бросаешься муженька защищать? Правила перечитай!
Вы что тварите все?
Ты своего вылечила? Долго на людей скалиться будешь? Свою агрессию лучше на любимого своего направляла бы!
я не защищала его, а провела ему урок. Он вдруг решил, что только он один замечает, что Зая себя некрасиво ведет. Я и объяснила ему, что замечают многие, но нормальный человек в такую перепалку лезть не начинает. Мир не стерилен и форум тоже не должен быть стерильным. Люди везде бывают разные и нормальный человек не начинает бежать открывать кому то глаза, брызгая слюной, пытаясь объяснить ему какой он нехороший. Надо уметь контролировать себя и проходить мимо.Ты зачем бросаешься муженька защищать? Правила перечитай!
Вы что тварите все?
Ты своего вылечила? Долго на людей скалиться будешь? Свою агрессию лучше на любимого своего направляла бы!
Ты не правильно его лечишь.перечитай инструкцию.я не защищала его, а провела ему урок. Он вдруг решил, что только он один замечает, что Зая себя некрасиво ведет. Я и объяснила ему, что замечают многие, но нормальный человек в такую перепалку лезть не начинает. Мир не стерилен и форум тоже не должен быть стерильным. Люди везде бывают разные и нормальный человек не начинает бежать открывать кому то глаза, брызгая слюной, пытаясь объяснить ему какой он нехороший. Надо уметь контролировать себя и проходить мимо.
Он ещё думает,что особенный,ты это подкрепляешь.я не защищала его, а провела ему урок. Он вдруг решил, что только он один замечает, что Зая себя некрасиво ведет. Я и объяснила ему, что замечают многие, но нормальный человек в такую перепалку лезть не начинает. Мир не стерилен и форум тоже не должен быть стерильным. Люди везде бывают разные и нормальный человек не начинает бежать открывать кому то глаза, брызгая слюной, пытаясь объяснить ему какой он нехороший. Надо уметь контролировать себя и проходить мимо.
Ты должна пояснить ему его ошибки,тыкать носом в его гов но.я не защищала его, а провела ему урок. Он вдруг решил, что только он один замечает, что Зая себя некрасиво ведет. Я и объяснила ему, что замечают многие, но нормальный человек в такую перепалку лезть не начинает. Мир не стерилен и форум тоже не должен быть стерильным. Люди везде бывают разные и нормальный человек не начинает бежать открывать кому то глаза, брызгая слюной, пытаясь объяснить ему какой он нехороший. Надо уметь контролировать себя и проходить мимо.
Я на неё не скалюсь, констатация факта. Попросила не слать свои высеры в тему, для этого не предназначенную. Она зашла сплясать на костях, никого тут не лечит, историй ни чьих не знает.Ты зачем бросаешься муженька защищать? Правила перечитай!
Вы что тварите все?
Зато ты всех лечила,лечила.истории всех узнавала.со мной собачилась,когда неприятную правду говорила. А смысл?Я на неё не скалюсь, констатация факта. Попросила не слать свои высеры в тему, для этого не предназначенную. Она зашла сплясать на костях, никого тут не лечит, историй ни чьих не знает.
его ошибки я ему поясняю, поверь. В его говно он тыкается постоянно.Ты должна пояснить ему его ошибки,тыкать носом в его гов но.
А не за семечками обсуждать других