Но не про нариков конкретно. А чето такое... Типа сказки с мистикой. И туда кучу разных историй впихнуть. И типа какой-то герой или несколько героев волшебных ведут какую-то работу над судьбами.А вообще, фанфик скучно писать. Это так, фигня.
Надо чето более великое замутить. Чето интересное.
Вот надо подумать... Чтобы я могла такую историю в любое издательство послать, хоть иностранное. Хотя я тут смотрела оплату авторам. Херня, как в нас, три копейкиНо не про нариков конкретно. А чето такое... Типа сказки с мистикой. И туда кучу разных историй впихнуть. И типа какой-то герой или несколько героев волшебных ведут какую-то работу над судьбами.
Например, меняют судьбу людей. В прошлое возвращаются и меняют судьбы.
Поэтому! Нужна какая-то сказка. Чтобы я могла серию писать. Хоть какие-то деньги тогда будут.Вот надо подумать... Чтобы я могла такую историю в любое издательство послать, хоть иностранное. Хотя я тут смотрела оплату авторам. Херня, как в нас, три копейки
Писать надо, чтоб сценаристам отправить, куча ж сериальчиков, где каждая серия отдельно, гл герой одинВот надо подумать... Чтобы я могла такую историю в любое издательство послать, хоть иностранное. Хотя я тут смотрела оплату авторам. Херня, как в нас, три копейки
Ну да! Чтобы и серию книг можно было и сериал.Писать надо, чтоб сценаристам отправить, куча ж сериальчиков, где каждая серия отдельно, гл герой один
Зачем волшебных, себяНу да! Чтобы и серию книг можно было и сериал.
Надо героев придумать волшебных.
Да ну, фигня. Кому это интересно? Надо волшебство, мистикуЗачем волшебных, себя
Ну ты зря, ты распутываешь с ходу, пара минут чтения и мистика разжеванаДа ну, фигня. Кому это интересно? Надо волшебство, мистику
)))Он табуретки может делать. Обязательно примет.
Не, это скучный герой. Надо каких-то таких героев, типа как в Гарри Поттере. Чтобы их много было и разныхМистика это ты, как доктор хаус
Так в том и дело, что надо запутывать и иначе сюжет делать. Не как в рассказахНу ты зря, ты распутываешь с ходу, пара минут чтения и мистика разжевана
А, я в литературе лох, считать умею)) тебе виднейТак в том и дело, что надо запутывать и иначе сюжет делать. Не как в рассказах
Я в таком жанре не писала) Я тоже лох) Надо думать.А, я в литературе лох, считать умею)) тебе видней
И тут можно лепить хоть двести историй. И про наркоманов, и про измены, и про семейные проблемы. Про все, что угодно.Я в таком жанре не писала) Я тоже лох) Надо думать.
Например. Есть агенство «Миг» и там работают волшебники, которые способны изменить судьбу человека, но только в одном каком-то моменте.
И, значит, происходит какое-то событие, ну, например, Лерка с Мишаней связалась. И приходят волшебники и начинают раскручивать историю, чтобы найти нужный момент, где поменять судьбу, чтобы не вышло такого, как сейчас.
Кто эти волшебники и откуда они взялись - они сами не в курсе. Интрига будет держаться до последней серии. Потом выяснится, что это души людей, которые померли от подобных проблем.
Вот надо придумать, что это за герои будут... Дать им характер. И придумать, почему и кто их назначил менять судьбы. И зачем это надо и кому.Я в таком жанре не писала) Я тоже лох) Надо думать.
Например. Есть агенство «Миг» и там работают волшебники, которые способны изменить судьбу человека, но только в одном каком-то моменте.
И, значит, происходит какое-то событие, ну, например, Лерка с Мишаней связалась. И приходят волшебники и начинают раскручивать историю, чтобы найти нужный момент, где поменять судьбу, чтобы не вышло такого, как сейчас.
Кто эти волшебники и откуда они взялись - они сами не в курсе. Интрига будет держаться до последней серии. Потом выяснится, что это души людей, которые померли от подобных проблем.
И каким образом они попадают к тем, кому надо изменить судьбуВот надо придумать, что это за герои будут... Дать им характер. И придумать, почему и кто их назначил менять судьбы. И зачем это надо и кому.
По типу мультика головоломка?И каким образом они попадают к тем, кому надо изменить судьбу