Наш бестселлер!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А вообще, фанфик скучно писать. Это так, фигня.

Надо чето более великое замутить. Чето интересное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А вообще, фанфик скучно писать. Это так, фигня.

Надо чето более великое замутить. Чето интересное.
Но не про нариков конкретно. А чето такое... Типа сказки с мистикой. И туда кучу разных историй впихнуть. И типа какой-то герой или несколько героев волшебных ведут какую-то работу над судьбами.
Например, меняют судьбу людей. В прошлое возвращаются и меняют судьбы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Но не про нариков конкретно. А чето такое... Типа сказки с мистикой. И туда кучу разных историй впихнуть. И типа какой-то герой или несколько героев волшебных ведут какую-то работу над судьбами.
Например, меняют судьбу людей. В прошлое возвращаются и меняют судьбы.
Вот надо подумать... Чтобы я могла такую историю в любое издательство послать, хоть иностранное. Хотя я тут смотрела оплату авторам. Херня, как в нас, три копейки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вот надо подумать... Чтобы я могла такую историю в любое издательство послать, хоть иностранное. Хотя я тут смотрела оплату авторам. Херня, как в нас, три копейки
Поэтому! Нужна какая-то сказка. Чтобы я могла серию писать. Хоть какие-то деньги тогда будут.

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339
Писать надо, чтоб сценаристам отправить, куча ж сериальчиков, где каждая серия отдельно, гл герой один

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Писать надо, чтоб сценаристам отправить, куча ж сериальчиков, где каждая серия отдельно, гл герой один
Ну да! Чтобы и серию книг можно было и сериал.
Надо героев придумать волшебных.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Проза это такое, на три копейки работа

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Meгepa

Я здесь власть ;)
Команда форума
Реакции
2.339

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
А, я в литературе лох, считать умею)) тебе видней
Я в таком жанре не писала) Я тоже лох) Надо думать.

Например. Есть агенство «Миг» и там работают волшебники, которые способны изменить судьбу человека, но только в одном каком-то моменте.
И, значит, происходит какое-то событие, ну, например, Лерка с Мишаней связалась. И приходят волшебники и начинают раскручивать историю, чтобы найти нужный момент, где поменять судьбу, чтобы не вышло такого, как сейчас.
Кто эти волшебники и откуда они взялись - они сами не в курсе. Интрига будет держаться до последней серии. Потом выяснится, что это души людей, которые померли от подобных проблем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Например. Есть агенство «Миг» и там работают волшебники, которые способны изменить судьбу человека, но только в одном каком-то моменте.
И, значит, происходит какое-то событие, ну, например, Лерка с Мишаней связалась. И приходят волшебники и начинают раскручивать историю, чтобы найти нужный момент, где поменять судьбу, чтобы не вышло такого, как сейчас.
Кто эти волшебники и откуда они взялись - они сами не в курсе. Интрига будет держаться до последней серии. Потом выяснится, что это души людей, которые померли от подобных проблем.
И тут можно лепить хоть двести историй. И про наркоманов, и про измены, и про семейные проблемы. Про все, что угодно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732

Вот надо придумать, что это за герои будут... Дать им характер. И придумать, почему и кто их назначил менять судьбы. И зачем это надо и кому.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.732
Вот надо придумать, что это за герои будут... Дать им характер. И придумать, почему и кто их назначил менять судьбы. И зачем это надо и кому.
И каким образом они попадают к тем, кому надо изменить судьбу