Наркотики зло

• Последние ответы
  • Новые темы

chainsss

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Микродозил скоростя понемногу а затем взыграла ЖАДНОСТЬ и позавчера сдолбил пол пака. Итоги страшно, тревожно, меня подглючивает, я не могу управлять собой, выжат как лимон и слышал звуки адских цепей что волочат по полу. Я не знаю сколько времени отходить от этого и это кошмар но надеюсь уснуть

Я серьезно боюсь что у меня пальцы ног рук отнимутся из-за сосудов или вообще УМРУ

А вывод очень простой: НАРКОТИКИ ЗЛО

chainsss

Наш человек
Реакции
3
Вообще я пробовал бросать но сорвался на траве и возникла уверенность что никаких проблем в употреблении и нет, и вот случилось, снова.

chainsss

Наш человек
Реакции
3
Жизнь в таком существовании даже не кажется реальной, скорее иллюзорной как сохранение в игре. Это очень опасно и я правда не хотел бы знавать эти состояния опять.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
25.382
Читай наш самоучитель и будет тебе счастье))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
39.372
Микродозил скоростя понемногу а затем взыграла ЖАДНОСТЬ и позавчера сдолбил пол пака. Итоги страшно, тревожно, меня подглючивает, я не могу управлять собой, выжат как лимон и слышал звуки адских цепей что волочат по полу. Я не знаю сколько времени отходить от этого и это кошмар но надеюсь уснуть

Я серьезно боюсь что у меня пальцы ног рук отнимутся из-за сосудов или вообще УМРУ

А вывод очень простой: НАРКОТИКИ ЗЛО
Лечиться нужно. На изоляцию на 3 месяца готов сесть? Наркомания излечима. Если нет, то привыкай так всю жизнь на отходняках жить.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.929

chainsss

Наш человек
Реакции
3
Проспался хоть и обрывисто, полегчало и галлюцинации пропали, это самое ужасное когда появляется какой-то образ, открываешь глаза и видишь то же самое, это даже не псевдо а истинные галлюцинации как у шизофреника.
Всю химку смыл - не в первый раз, тоже факт.

Вообще мне кажется что в деле бросания нужно дойти до какого-то внутреннего Рубикона когда дальше уже нельзя. По человечески хочется спросить, что для бросивших форумчан являлось этой стоп-точкой?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
42.017
Проспался хоть и обрывисто, полегчало и галлюцинации пропали, это самое ужасное когда появляется какой-то образ, открываешь глаза и видишь то же самое, это даже не псевдо а истинные галлюцинации как у шизофреника.
Всю химку смыл - не в первый раз, тоже факт.

Вообще мне кажется что в деле бросания нужно дойти до какого-то внутреннего Рубикона когда дальше уже нельзя. По человечески хочется спросить, что для бросивших форумчан являлось этой стоп-точкой?
Нет никаких рубиконов.
Ты безвольное животное на рефлексах.
Твоё желание и настрой сегодня есть, завтра совсем другой.
Какому скоту ты больше доверяешь - взбешенному быку или кабану в гоне?
Вот ты наркоман, значит скот. Рулят только рефлексы.

Зови мать сюда если хочешь вылечиться.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.646