- Реакции
- 1.018
Но мы же не знаем, как он до этого жил!?До этого жил же? Не бежал всех спасать, даже если не в силах сделать это? Глупое геройство никому не нужно и не ценится, вот такой и итог, как бы разбивание максимализма о суровую реальность.
Правильно тот лысый сказал мэру - **** ты, до этого люди по одному подыхали - тебе похеру было, а как 8 сотен за раз может - так человечность проснулась?
Это типичный менталитет, но самое ублюдское - что его никак не поменять усилиями одними, история отлично показывает что поменять что то в нашей стране может лишь революция....
Это как ребенок сидит и ждет когда мать рявкнет - тогда бежит что то делать.
Так и правительство наше - до последнего будет терпеть, пока пиз.дец не подступит и начнет делать вид что работает, так что революция и только кровопролитная - увы.
В нынешнем обществе такие герои не ценятся, потому что им просто нет в нем местаНо мы же не знаем, как он до этого жил!?
Судя по скромному положению его семьи, по скамейке , которую он постоянно чинил и гонял молодежь - жил он по совести, морали и этики.
Поэтому лично столкнувшись с огромной общественной проблемой, страшной массовой бедой , он и не мог спокойно пережить это, плюнуть и отвернуться.
Такой он - этот герой....
А то, что творилось вокруг и как решалось (мер, бандос лысый, менты) - горькая правда жизни, полный ******- к которому все привыкли, боятся и закрывают глаза.До этого жил же? Не бежал всех спасать, даже если не в силах сделать это? Глупое геройство никому не нужно и не ценится, вот такой и итог, как бы разбивание максимализма о суровую реальность.
Правильно тот лысый сказал мэру - **** ты, до этого люди по одному подыхали - тебе похеру было, а как 8 сотен за раз может - так человечность проснулась?
Это типичный менталитет, но самое ублюдское - что его никак не поменять усилиями одними, история отлично показывает что поменять что то в нашей стране может лишь революция....
Это как ребенок сидит и ждет когда мать рявкнет - тогда бежит что то делать.
Так и правительство наше - до последнего будет терпеть, пока пиз.дец не подступит и начнет делать вид что работает, так что революция и только кровопролитная - увы.
Просто многие понимают, что словами ничего не изменить.А то, что творилось вокруг и как решалось (мер, бандос лысый, менты) - горькая правда жизни, полный ******- к которому все привыкли, боятся и закрывают глаза.
Моя хата с краю, я ничего не знаю...
К сожалению, да.В нынешнем обществе такие герои не ценятся, потому что им просто нет в нем места
Один из немногих хороших российских фильмов нашего времени, без пи.здежа и тупорылого юмора, которым пытаются скрасить углы и закрыть глаза на проблемы, выставляя их в шуточной манере.К сожалению, да.
Если даже сами жильцы общаги, изначально встретили его агрессией. Нах мы тебе сдались, герой бл.???
По факту , один из немногих фильмов нашего времени, без хеппи эндов, соплей и прочего.
После просмотра ничего вроде удивительного, но осадок остаётся...
Просто многие понимают, что словами ничего не изменить.
Да и действий надо немало - вон в Беларуси какой месяц митингуют - ушел этот шизик?
Вроде бы нет, иначе бы я думаю услышал даже на изоляции эту новость.
Давно уже понял для себя, что без революции и кровопролития не обойтись, а делать это кто будет? Своя жизнь дороже, тем более сейчас ее проще построить и если что переехать заграницу, чем 100 лет назад, поэтому то тогда и вышло что то поменять. Ненадолго только)
Да не, бацка уже продал страну Путлеру давно ради безопасности своей жопы =)Ну друже, это политика.
Здесь долго можно рассуждать, оценивать и разглагольствовать...
Но если приглядеться и проанализировать, то в Беларуси произойдет аналогичный сценарий Украины. Также слишком много интересов, агрессоров и сил из вне...
Вот даже удивительно, что разрешили такой фильм)))Один из немногих хороших российских фильмов нашего времени, без пи.здежа и тупорылого юмора, которым пытаются скрасить углы и закрыть глаза на проблемы, выставляя их в шуточной манере.
Да это понятно. Поэтому и не могут его уйти...Да не, бацка уже продал страну Путлеру давно ради безопасности своей жопы =)
Разные страны и разный строй - что у Беларуси, что у Украины, что у России.Да это понятно. Поэтому и не могут его уйти...
А если на секунду представить все же, что его выдавят? То сценарий будет схожим с Украиной.
А почему нет? Можно конечноВсем привет, такой вопрос - можно ли мне смотреть Операцию Ы?
Не смотрел раньше, очень интересно, но не знаю подходит ли под критерии.
О, надо посмотреть будет этот фильм, спасибо!
Сам написал?Каждую ночь мне никак не уснуть
В попытках найти и понять свой гештальт
Товарищ, позволь мне во сне утонуть
Возмущается мозг, говорю все all right
Представляю что где-то стою на проспекте
Занимаюсь прозелитизмом.
Почему мне никто с полуслова не верит?
Я же вроде бы не строптивый!
Моя вера проста и оттого не понятна,
Что за бред – человек, возлюбивший ближнего?
А после последует интернет-травля,
Получу снова бан и уйду в затишье.
Так какой же был у Иисуса гештальт? -
Задает мне вопрос мой лечащий врач
«Мой внутренний мир – человечеству дар,
Для себя я был матерью, я и палач.»
ДаСам написал?