Ахах. Как нам крупно повезло .)))ИЛЮША есть веб мастер же нет?
Так я и сама это могу сделать, абы сообразить бы...у нас же вон ИЛЮША есть веб мастер же нет?
А куда вешать её?давай я поробую написать кратко о том что к чему ... и можно повесить как памятку будет для вновь зашедших на сайт...
Ага.вообще надо народ спросить что изменить что бы удобнее было... и не путались люди...
Да, надо полностью сесть и эти разделы перешерстить. Я их наплодила до хрена и больше, а надо их поменьше сделать, да?может подразделы сделать? как на форуме... раздел со стартовой статьей и все самые главные одним списком 1.2.3. итд...
и под разделы анозогнозия и психозащиты
прессинг
отдельный раздел как востановится... фиг знает... у нас же вон ИЛЮША есть веб мастер же нет?
Какие?три под раздела надо подсветить наверное ))) они серенькие не видно их...
да можно что бы все что касается методики и отношения к наркам было вместе ... а то видишь люди читают а в подраздел не доходят где написанно как себя вести надо...Ага.
Слушай, а может мне статьи по частям назвать? Как на Ютубе? И в рубрику их отдельную, в инструкцию?
тебе скрин видно?Какие?
Датебе скрин видно?
Да. Путаются в триста писят рубриках и ссылях...да можно что бы все что касается методики и отношения к наркам было вместе ... а то видишь люди читают а в подраздел не доходят где написанно как себя вести надо...
видишь пошаговая интрукция на последнем месте... а должна быть на первом...заходишь в раздел а там списком статьи должны быть 1.стартовая.