поезд. пирон . полотно. пианино .портфель пионер. поход пальто. провожающий.папка.полка.пилотка.постройка платок. патефон.прическа. почтальон письмо посадка подоконник погода
их тут еще полнопоезд. пирон . полотно. пианино .портфель пионер. поход пальто. провожающий.папка.полка.пилотка.постройка платок. патефон.прическа. почтальон письмо посадка подоконник погода
итого 21 слово на "П" но можно и еще думаю )))
Ну чо, мозги размял?поезд. пирон . полотно. пианино .портфель пионер. поход пальто. провожающий.папка.полка.пилотка.постройка платок. патефон.прическа. почтальон письмо посадка подоконник погода
итого 21 слово на "П" но можно и еще думаю )))
с утра полезно))Ну чо, мозги размял?
Ага. На лыжи то когда собираешься вставать)с утра полезно))
через 3 месяца))) февральский снежок самое то!Ага. На лыжи то когда собираешься вставать)
Ой, не пиз.ди . Снежок и в январе в огнях.через 3 месяца))) февральский снежок самое то!
мне его в январе только с окошка видать будет )))Ой, не пиз.ди . Снежок и в январе в огнях.
А видел олигафрена с соседней ветки . Поэт ещё тот. Так он даже зимы не дожидался на роликах укатил в туман. Чем по твоему ты отличаешся?мне его в январе только с окошка видать будет )))