- Реакции
- 1.764
Написала я сегодня одной знакомой девчонке ( общалась с моим сыном ) Она с нашего района. Сын сейчас лечится по методу здесь на форуме. И то что она написала мне- вызывает просто ужас…
Генацид молодёжи едёт на полный ход. А родители, куда же родители смотрят, неужели не видят что с их детьми творится?! Жуть какая то.Написала я сегодня одной знакомой девчонке ( общалась с моим сыном ) Она с нашего района. Сын сейчас лечится по методу здесь на форуме. И то что она написала мне- вызывает просто ужас…
получается, ни чего не изменилось…А конце девяностых у нас такая де картина была, что не неделя кто-то отъезжал
Агаполучается, ни чего не изменилось…
Всё так и есть. И я в этом очке варился несколько лет. Реально чудо, что меня за шкирку вытащили, ещё и тюрьмы избежал(тьфютьфютьфю-туктуктук)Написала я сегодня одной знакомой девчонке ( общалась с моим сыном ) Она с нашего района. Сын сейчас лечится по методу здесь на форуме. И то что она написала мне- вызывает просто ужас…
Че то ты меня так бесишьВсё так и есть. И я в этом очке варился несколько лет. Реально чудо, что меня за шкирку вытащили, ещё и тюрьмы избежал(тьфютьфютьфю-туктуктук)
ну так не бесись дядьЧе то ты меня так бесишь
А может ты не бесину так не бесись дядь
В молчанку чисто ради тебя играть не буду, хочу сказать - говорюА может ты не беси
То есть у тебя два варианта, либо молчать, либо бесить? На другое не способоен?В молчанку чисто ради тебя играть не буду, хочу сказать - говорю
Тоже слышал, но это в ебеенях@Сэр здарова. Что как у вас там дела?
Слышал Тюменскую область топит люто
От тюрьмы и сумы не зарекайся. Умные советуют. Жизнь длинная.Всё так и есть. И я в этом очке варился несколько лет. Реально чудо, что меня за шкирку вытащили, ещё и тюрьмы избежал(тьфютьфютьфю-туктуктук)
пока что нет, со временем удивлю приятноТо есть у тебя два варианта, либо молчать, либо бесить? На другое не способоен?
Родители то тут причем. Отправили в школу, купили все , форму , одежду, ранец. У нас в 8 кл две девочки 15 лет от передоза с разницей в полгода. В школе даже х.оронить не хотели, дети требовали прощания.Генацид молодёжи едёт на полный ход. А родители, куда же родители смотрят, неужели не видят что с их детьми творится?! Жуть какая то.
понялОт тюрьмы и сумы не зарекайся. Умные советуют. Жизнь длинная.
Обьясни поговорку.понял
Что такое сума я не помню.Обьясни поговорку.
Нет. От тюрьмы, это значит, все может быть, и оговорят, и подставят, и сам влипнешь.Что такое сума я не помню.
Лишний раз языком не трепать, не знаешь как жизнь извернуться может