Мы все в матрице)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Это теория объяснения наших энергетических этих всех волн. Все работаем по заданному алгоритму. Мы внутри себя, это изучено психиатрией. И мы - извне, с людьми. Это пока физикой не изучено.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153
Давайте это обсудим)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.480
Это теория объяснения наших энергетических этих всех волн. Все работаем по заданному алгоритму. Мы внутри себя, это изучено психиатрией. И мы - извне, с людьми. Это пока физикой не изучено.

Ну да, я тоже в этой теме, ещё есть про квантовую физику направления не изученные, там про то, что мы можем перевыбрать свои сценарии (мелкие частицы из которых состоят атомы, одновременно являются волной и материей). И вот про род, что она пишет, тоже читала, думаю так и работает все, ну или близко к этому

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Если это не буквально понять, то она права, мы сами можем менять все. Сами выбирать сценарий можем, почти всегда

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.741
Знаете что я скажу, я раньше такой не был. Я стал такой прикольный, всякие тупые страхи и комплексы победил. Нет особо заморочек у меня, осталась только лень, очень сильная лень. Но это думаю скоро решится, когда буду другой дом строить)) там не до лени, сплошная движуха.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884
А мне кажется, что мы все в жопе благодаря одному мудаку..

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Знаете что я скажу, я раньше такой не был. Я стал такой прикольный, всякие тупые страхи и комплексы победил. Нет особо заморочек у меня, осталась только лень, очень сильная лень. Но это думаю скоро решится, когда буду другой дом строить)) там не до лени, сплошная движуха.
А что повлияло?

Lala

Команда форума
Реакции
20.480
Лени не существует, просто тебе не интересно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.153