- Реакции
- 37.527
Да постоянно. И спать хочется всегда.Первое время работы, когда просыпался было разбитое чувство?
Да постоянно. И спать хочется всегда.Первое время работы, когда просыпался было разбитое чувство?
Дак у неё так то вообще то депра, она ад сейчас пьёт, но ничего вывозит сверх нормы уже который год. @Lala сделала для Мишани уже более чем достаточно и была с ним в самые смутные времена. Я считаю, что она права, дав ему шанс самому подыматься и расти, чтоб не быть абузой. На счёт трех лет это вообще полная хня, что она должна ждать когда он расдуплится. Контроль, да, должен быть. Как будто ровно через три года он враз станет не инфантильным.Нуу, она устала а хочет всё на миху повесить . Меня самого жена постоянна подпинывает из за моей лени и что? Хотя я знаю что я не такой. До сих пор слабость. Может у него Депра. А под ней ох как ни чего не хочется делать. Она об этом думала? Да и с депрессивным человеком ох как не хочется жить.
Вот согласен с мишей, что тяжело работать, лень на первом месте, по дому ваще ничего не охота.Миша ты не о том. Суть то в том, что он рабоиает каждый день 5 дней в неделю за копейки. И я лентяй, не хочу работать каждый день, тяжело это
Я каждый день в обед сплю)))))Да постоянно. И спать хочется всегда.
Ну действительно, отдельно человек поживает, жраканьки захочет, захочет плюшечки, поймёт что зп не хватает, значит нужно искать более оплачиваемую работу. А пока у него получается нету стимула для роста, ибо Катя и детей оденет, и кредит оплатит и пожрать принесёт. Ну это же не нормально, быть баластом.Дак у неё так то вообще то депра, она ад сейчас пьёт, но ничего вывозит сверх нормы уже который год. @Lala сделала для Мишани уже более чем достаточно и была с ним в самые смутные времена. Я считаю, что она права, дав ему шанс самому подыматься и расти, чтоб не быть абузой. На счёт трех лет это вообще полная хня, что она должна ждать когда он расдуплится. Контроль, да, должен быть. Как будто ровно через три года он враз станет не инфантильным.
Кончилась изоляция, фундамент есть, иди ебаш, наверстывай ху.ли.
Моем мнение, не гоже что девушка обрабатывает мужика. Я считаю, все верно она делает.
Мне вообще Пиратка через год после изоляции, сказала пиз. дуй к себе в город, живи самостоятельно. Уехал, и ничего страшного. Живём отдельно, общаемся, в гости друг к другу ездим. Все норм. Считаю, что она правильно поступила.Ну действительно, отдельно человек поживает, жраканьки захочет, захочет плюшечки, поймёт что зп не хватает, значит нужно искать более оплачиваемую работу. А пока у него получается нету стимула для роста, ибо Катя и детей оденет, и кредит оплатит и пожрать принесёт. Ну это же не нормально, быть баластом.
Да я не пью ад уже давно, тогда попила 2 или 3 месяца и всё, воскресла)Дак у неё так то вообще то депра, она ад сейчас пьёт, но ничего вывозит сверх нормы уже который год. @Lala сделала для Мишани уже более чем достаточно и была с ним в самые смутные времена. Я считаю, что она права, дав ему шанс самому подыматься и расти, чтоб не быть абузой. На счёт трех лет это вообще полная хня, что она должна ждать когда он расдуплится. Контроль, да, должен быть. Как будто ровно через три года он враз станет не инфантильным.
Моем мнение, не гоже что девушка обрабатывает мужика. Я считаю, все верно она делает.
Пизд.астрадалец ,) деструктивность мышления. Депра. Вот что я вижу. Херня всё это пройдёт.Если честно не верю в то что все восстановится, и думать о ситуации уже не хочется, сразу накатывает хуевые мысли (не о пустится во все тяжкие).
Понимаю как ей тяжело и как заебалась, что я не являюсь эталонным мужем, но один хер есть какой-то осадок и мысли “она меня не любит“. Хоть и не раз чувствовал от неё симпатию, но не слышал слов о любви не помню с какого года. Слышу только о обидах, Кать ты все ещё обижена на меня прошлого, за моё наркоманское время и видимо это не пройдёт.
Хочешь поговорить, давай говорить в живую я не хочу через форум
Какая сопливая и жалостливая ***** получается, но как то так. На душе не весело
Ни кто и не говорит что баба должна мужиках на своих плечах тащить. Но после наркоты это трудно сделать любому человеку. Просто кому то легче кому то сложнее. И ни чего постыдного тут нет, нужно тоже понимать это человеку который тащит тебя из дерьма. А вот свои дурацкие мысли отбрось, через пару лет по-другому думать будешь, сходи к врачу проверься на депру.@Михаил М. Здарова старый, спасибо за поддержку, но я с тобой не согласен. Не должна она меня тащить. Мужик добытчик, женщина душа
Вот через 3 года сам сюда напишешь и скажешь.)Дак у неё так то вообще то депра, она ад сейчас пьёт, но ничего вывозит сверх нормы уже который год. @Lala сделала для Мишани уже более чем достаточно и была с ним в самые смутные времена. Я считаю, что она права, дав ему шанс самому подыматься и расти, чтоб не быть абузой. На счёт трех лет это вообще полная хня, что она должна ждать когда он расдуплится. Контроль, да, должен быть. Как будто ровно через три года он враз станет не инфантильным.
Хорошо, тогда напиши что тебе мешает встать пойти и что то делать?@Михаил М. Здарова старый, спасибо за поддержку, но я с тобой не согласен. Не должна она меня тащить. Мужик добытчик, женщина душа
Что-то это отношениями и не пахнетМне вообще Пиратка через год после изоляции, сказала пиз. дуй к себе в город, живи самостоятельно. Уехал, и ничего страшного. Живём отдельно, общаемся, в гости друг к другу ездим. Все норм. Считаю, что она правильно поступила.
Да пройдёт это всё современем. По терпи.Миша ты не о том. Суть то в том, что он рабоиает каждый день 5 дней в неделю за копейки. И я лентяй, не хочу работать каждый день, тяжело это