Мужик мало зарабатывает и чё

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нуу, она устала а хочет всё на миху повесить . Меня самого жена постоянна подпинывает из за моей лени и что? Хотя я знаю что я не такой. До сих пор слабость. Может у него Депра. А под ней ох как ни чего не хочется делать. Она об этом думала? Да и с депрессивным человеком ох как не хочется жить.
Дак у неё так то вообще то депра, она ад сейчас пьёт, но ничего вывозит сверх нормы уже который год. @Lala сделала для Мишани уже более чем достаточно и была с ним в самые смутные времена. Я считаю, что она права, дав ему шанс самому подыматься и расти, чтоб не быть абузой. На счёт трех лет это вообще полная хня, что она должна ждать когда он расдуплится. Контроль, да, должен быть. Как будто ровно через три года он враз станет не инфантильным.

Кончилась изоляция, фундамент есть, иди ебаш, наверстывай ху.ли.

Моем мнение, не гоже что девушка обрабатывает мужика. Я считаю, все верно она делает.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.641
Миша ты не о том. Суть то в том, что он рабоиает каждый день 5 дней в неделю за копейки. И я лентяй, не хочу работать каждый день, тяжело это

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Миша ты не о том. Суть то в том, что он рабоиает каждый день 5 дней в неделю за копейки. И я лентяй, не хочу работать каждый день, тяжело это
Вот согласен с мишей, что тяжело работать, лень на первом месте, по дому ваще ничего не охота.
3 тыщи в день уже мало получать, не езжу на такие объекты.
А ядумал почему-то завис на 25000 в месяц, работая каждый день... Вот о чем лала говорит

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Дак у неё так то вообще то депра, она ад сейчас пьёт, но ничего вывозит сверх нормы уже который год. @Lala сделала для Мишани уже более чем достаточно и была с ним в самые смутные времена. Я считаю, что она права, дав ему шанс самому подыматься и расти, чтоб не быть абузой. На счёт трех лет это вообще полная хня, что она должна ждать когда он расдуплится. Контроль, да, должен быть. Как будто ровно через три года он враз станет не инфантильным.

Моем мнение, не гоже что девушка обрабатывает мужика. Я считаю, все верно она делает.
Ну действительно, отдельно человек поживает, жраканьки захочет, захочет плюшечки, поймёт что зп не хватает, значит нужно искать более оплачиваемую работу. А пока у него получается нету стимула для роста, ибо Катя и детей оденет, и кредит оплатит и пожрать принесёт. Ну это же не нормально, быть баластом.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381
Хз работы везде полно, многие знакомые предприниматели не могут найти людей которые хотят зарабатывать. Все хотят много зарабатывать и ничего не делать. Ко мне таких тоже много захаживает. Сам работаю по 10-12 часов, бывает и ночью просыпаюсь, а идеи прут из головы хоть записывай. Вообщем тут от человека всё зависит если он хочет больше значит надо менять что-то, а не ждать с неба. И так пол жизни просрано...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну действительно, отдельно человек поживает, жраканьки захочет, захочет плюшечки, поймёт что зп не хватает, значит нужно искать более оплачиваемую работу. А пока у него получается нету стимула для роста, ибо Катя и детей оденет, и кредит оплатит и пожрать принесёт. Ну это же не нормально, быть баластом.
Мне вообще Пиратка через год после изоляции, сказала пиз. дуй к себе в город, живи самостоятельно. Уехал, и ничего страшного. Живём отдельно, общаемся, в гости друг к другу ездим. Все норм. Считаю, что она правильно поступила.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.431

Да я не пью ад уже давно, тогда попила 2 или 3 месяца и всё, воскресла)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Всем пртвет. По всем скучал и радостью заскочу поболтать, но не сейчас.
Решение принято я согласен с претензиями и прекрасно все понимаю. Да я недостаточно стремлюсь, я должен быть опорой семье и кормильцем.

Касательно работы, я нашёл другой вариант, завод с зп 40-60 тысяч, график даже лучше моего текущего. НО уволиться я сейчас не могу так как в августе ехать в отпуск с семьёй, на который кстати я не заработал не копейки. А не ехать я получается не могу, так как Катя ахуеет там с 4мя детьми.

Не хочу участвовать в обсуждении ситуации на форуме, без обид но считаю что мне время стоит уделить реализации полученных навыков. Сейчас зашёл написать сюда только по тому что Катя попросила, ну и Люсе отчитаться.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Если честно не верю в то что все восстановится, и думать о ситуации уже не хочется, сразу накатывает хуевые мысли (не о пустится во все тяжкие).
Понимаю как ей тяжело и как заебалась, что я не являюсь эталонным мужем, но один хер есть какой-то осадок и мысли “она меня не любит“. Хоть и не раз чувствовал от неё симпатию, но не слышал слов о любви не помню с какого года. Слышу только о обидах, Кать ты все ещё обижена на меня прошлого, за моё наркоманское время и видимо это не пройдёт.
Хочешь поговорить, давай говорить в живую я не хочу через форум

Какая сопливая и жалостливая ***** получается, но как то так. На душе не весело

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Михаил М. Здарова старый, спасибо за поддержку, но я с тобой не согласен. Не должна она меня тащить. Мужик добытчик, женщина душа

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Если честно не верю в то что все восстановится, и думать о ситуации уже не хочется, сразу накатывает хуевые мысли (не о пустится во все тяжкие).
Понимаю как ей тяжело и как заебалась, что я не являюсь эталонным мужем, но один хер есть какой-то осадок и мысли “она меня не любит“. Хоть и не раз чувствовал от неё симпатию, но не слышал слов о любви не помню с какого года. Слышу только о обидах, Кать ты все ещё обижена на меня прошлого, за моё наркоманское время и видимо это не пройдёт.
Хочешь поговорить, давай говорить в живую я не хочу через форум

Какая сопливая и жалостливая ***** получается, но как то так. На душе не весело
Пизд.астрадалец ,) деструктивность мышления. Депра. Вот что я вижу. Херня всё это пройдёт.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
@Михаил М. Здарова старый, спасибо за поддержку, но я с тобой не согласен. Не должна она меня тащить. Мужик добытчик, женщина душа
Ни кто и не говорит что баба должна мужиках на своих плечах тащить. Но после наркоты это трудно сделать любому человеку. Просто кому то легче кому то сложнее. И ни чего постыдного тут нет, нужно тоже понимать это человеку который тащит тебя из дерьма. А вот свои дурацкие мысли отбрось, через пару лет по-другому думать будешь, сходи к врачу проверься на депру.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Вот через 3 года сам сюда напишешь и скажешь.)

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

Сэр

Команда форума
Реакции
22.641
Мне вообще Пиратка через год после изоляции, сказала пиз. дуй к себе в город, живи самостоятельно. Уехал, и ничего страшного. Живём отдельно, общаемся, в гости друг к другу ездим. Все норм. Считаю, что она правильно поступила.
Что-то это отношениями и не пахнет

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Да пройдёт это всё современем. По терпи.