Муж - Вольт нарокман

• Последние ответы
  • Новые темы

Buff

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
266
1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?

употребляет на протяжении 13 лет

2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?

употреблять стал потому что попал в нехорошую компанию, его окружение на тот момент и стало причиной.

3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?

да, правильное

4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему

да, отношения хорошие

5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?

учился средне, мог бы лучше, потому что у него все для этого есть. Интеллект развит, муж начитан

6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?

да, окончил ВУЗ, за обучение в котором платил его отец

7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

нет, не работает сейчас, уволился, чтобы отсидеть на изоляции. Живем за счет остатка его средств и моей зарплаты

8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?

особых комплексов не замечала

9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?

да

10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?

думаю, да. Родных любит однозначно

11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

уважает сильных, волевых. Про презрение и зависть не могу сказать

12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

нет

13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.

да, потому что перед глазами история мужа, который не может справиться с наркоманией, думаю, у всех употребляющих такая беда.

14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?

жалеет

15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?

я плакала. Сначала плакала из-за того, что он мне врал, потом потому что было страшно, что он не остановится и однажды это закончится максимально трагично для всех.

16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет

17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?

нет

18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

нет

19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

да, было много подобных ситуаций, например, порча имущества (разбил две машины), неприятности на работе и прочее

20. Предавал ли он друзей? А вас?

думаю, нет

21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

я не заметила изменений, так как он употреблял еще до момента нашего знакомства

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

думаю, серьезную стадию наркомании и алкоголизма

23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

среди его знакомых есть пара асоциальных личностей, остальные - нет

24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?

за счет моего заработка и остатков его финансов, пока работаю только я, жилье общее
25. Выпиваете ли вы?

нет

26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?

такого не происходит

27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?

такого не происходит

28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул

нет

29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.

не знаю, каким был его характер до наркомании, как оказалось, употребляет он гораздо дольше, чем мы с ним в отношениях, к работе относился нормально, за исключением "больничных" и опозданий из-за употребления, к людям относится положительно, на происшествия реагирует нормально

30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?

нет детей

31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?

нет, стыда не испытываю

32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?

воспринимаю как тяжелобольного. Преданной себя не чувствую, ощущение, что от семьи осталось только название было в момент последнего "марафона".

33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?

нет

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

боюсь, что он безвозвратно загубит свое здоровье и однажды это закончится летальным исходом

35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?

да, осознаю. согласна.

Buff

Команда форума
Реакции
266
С сегодняшнего дня муж сидит в квартире, закрытый, ключ только у меня. Телефон я забрала, на компе родительский контроль. Интересует, может ли он, допустим, смотреть телевизор, пока я на работе, или пульты тоже с собой забирать?

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
С сегодняшнего дня муж сидит в квартире, закрытый, ключ только у меня. Телефон я забрала, на компе родительский контроль. Интересует, может ли он, допустим, смотреть телевизор, пока я на работе, или пульты тоже с собой забирать?
Его задача сейчас статьи, форум и все обязанности по дому, кушать готовить, уборка квартиры или дома, ванну, туалет драить. Не каких телевизоров, музыки и всего такого. Он у вас не на курорте.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Его задача сейчас статьи, форум и все обязанности по дому, кушать готовить, уборка квартиры или дома, ванну, туалет драить. Не каких телевизоров, музыки и всего такого. Он у вас не на курорте.
Спасибо!)

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Вы изучили статьи? Это очень важно. Вы должны знать с чем имеете дело. Муж, на время изоляции, должен находится в информационном вакууме. Это не обходимо для того, чтобы заглушить рефлекс.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Вы изучили статьи? Это очень важно. Вы должны знать с чем имеете дело. Муж, на время изоляции, должен находится в информационном вакууме. Это не обходимо для того, чтобы заглушить рефлекс.
Да, статьи прочитала. Параллельно буду освежать всё в памяти повторным прочтением.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
На каком этаже сидит?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Желательно его от мира отрезать. Лишить связи с бывшими соупотребителями. Вы не смотрите, что он сейчас на всё согласен. При тяге наритки очень изобретательны. И при желании могут и в закрытой квартире раздобыть дозу. Были умельцы, которые на нитке поднимали наркоту, которую им приносили корефаны.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Желательно его от мира отрезать. Лишить связи с бывшими соупотребителями. Вы не смотрите, что он сейчас на всё согласен. При тяге наритки очень изобретательны. И при желании могут и в закрытой квартире раздобыть дозу. Были умельцы, которые на нитке поднимали наркоту, которую им приносили корефаны.
Понимаю, буду увозить с собой всё, что может ему помочь связаться с внешним миром, спасибо вам!

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Понимаю, буду увозить с собой всё, что может ему помочь связаться с внешним миром, спасибо вам!
Ограничте ему доступ на балкон и ручки с окон скрутите. Выход в сеть ограничте этим сайтом, к другим доступ лучше закрыть.

Buff

Команда форума
Реакции
266

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Buff

Команда форума
Реакции
266
Я смотрю вы и тему создавали. Опросники похожи с одним аккаунтом.
Не знаю, я недавно дочитала статьи, муж стал уходить в продолжительные марафоны и было принято решение становиться участниками форума и уходить на изоляцию

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Привет!
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Нет
Есть ли кредиты? А как же семейный бюджет, ведь насколько я поняла, теперь ты содержишь его?

20. Предавал ли он друзей? А вас?

думаю, нет
Своей наркоманией не предал? Может обещал чего-то и не выполнял?

22. Приобрёл ли он какие-то болезни?

думаю, серьезную стадию наркомании и алкоголизма
У наркомании нет стадий. Не бывает наркоман на половину или только чуть-чуть. Это важно.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

боюсь, что он безвозвратно загубит свое здоровье и однажды это закончится летальным исходом

Я бы за себя переживала на твоём месте. Нарки, особенно солевые самые неадекватные, могут и близким вред нанести на глюках. Куча случаев, как они кого-то зарезали под дозой.

Buff

Команда форума
Реакции
266
Привет!

Есть ли кредиты? А как же семейный бюджет, ведь насколько я поняла, теперь ты содержишь его?

Своей наркоманией не предал? Может обещал чего-то и не выполнял?

У наркомании нет стадий. Не бывает наркоман на половину или только чуть-чуть. Это важно.

Я бы за себя переживала на твоём месте. Нарки, особенно солевые самые неадекватные, могут и близким вред нанести на глюках. Куча случаев, как они кого-то зарезали под дозой.
Добрый день!
кредитов уже нет, семейный бюджет почему-то не рассмотрела в этом вопросе;
Ох, про несдержанные обещания можно даже не обсуждать, это постоянно было относительно того, что он больше не будет употреблять.
Неадекватность в его поведении была, но агрессии в мою сторону не встречала, но остерегаюсь этого безусловно

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Добрый день!
кредитов уже нет, семейный бюджет почему-то не рассмотрела в этом вопросе;
Ох, про несдержанные обещания можно даже не обсуждать, это постоянно было относительно того, что он больше не будет употреблять.
Неадекватность в его поведении была, но агрессии в мою сторону не встречала, но остерегаюсь этого безусловно
Вижу, что у вас уже были какие-то попытки участия на форуме. Почему новые Ники и темы создали? Что в прошлый раз не так пошло?