- Реакции
- 0
Здравствуйте помогите спасти мужа, употребляет соль уже оказывается 2 года. Узнала 20 декабря 2019 года, нашла приспособление через которое употреблял. До этого начала подозревать сама, что он употребляет наркотики. Читала разные статьи, где описывалось как распознать наркомана. Смотря на него этих два года я переживала,что он сильно похудел, думала онкология! А оказывается причина то в употреблении наркотиков. Узнав это, я наткнулась на ваш сайт, начала изучать вашу инструкцию. В начале я составила с ним диалог по -хорошему, он мне все рассказал. Когда начал, с кем начал, вообще все. Говорил, что буду пробовать сам бросить. 2 дня отлеживался дома, отсыпался. Было плохо ему! Я отобрала ключи от машины и телефон. Я, каждый раз когда он шел в туалет, заглядывала, подозревая, что он там курит. До сих пор не поняла курил он там или нет. На третий день он начал злизиться, выпросил телефон у меня, говорил, что отлежал все бока, охота ему свежего воздуха. И я повелась. Пока он вытаскивал коляску ребенка из дома, я видела из окна, что он быстро покурил в машине. По его поведению стало понятно, что жизнь наладилась!После этого решили, что ему надо уехать из города к матери на север, там этого нет, что он там будет отходить. В настоящее время он там, говорит, что отошёл, я не верю. Мать говорит, что никаких отходников не было. Недавно он собрался ехать за мной с ребенком, взял билеты доехал до г. Тынды, я просила вернуться обратно к маме, и он согласился, уехал обратно к маме. Мне кажется, что он в Тынде опять набрал этой гадости. Я ему не верю, что бросил. Что делать не знаю? Ехать к нему? Чтоб при мне отлеживался? у нас маленький ребенок 8 месяцев.Помогите пожалуйста!!!он очень хороший человек, ему хочется помочь, я его очень сильно люблю!!!