Муж употребляет Лирику

• Последние ответы
  • Новые темы

Nikaaa

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Добрый день всем!
Впервые на форуме , не буду лить воду , подозреваю мужа в употреблении наркотиков аптечных , а именно «Лирики». Человек естественно всё отрицает , до моей беременности были подозрения что он подсыпает и мне что-то, теперь понимаю , что не ошиблась . Огромные долги и кредиты . Есть ли те , у кого мужья принимали аналогичный препарат , знаю , что в аптеке нет тестов на нахождение в организме :( как быть с человеком, который не хочет сознаться , он ведь и лечиться не будет . В голове каша-малаша, что вообще дальше делать

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Добрый день всем!
Впервые на форуме , не буду лить воду , подозреваю мужа в употреблении наркотиков аптечных , а именно «Лирики». Человек естественно всё отрицает , до моей беременности были подозрения что он подсыпает и мне что-то, теперь понимаю , что не ошиблась . Огромные долги и кредиты . Есть ли те , у кого мужья принимали аналогичный препарат , знаю , что в аптеке нет тестов на нахождение в организме :( как быть с человеком, который не хочет сознаться , он ведь и лечиться не будет . В голове каша-малаша, что вообще дальше делать
Привет. Твой муж наркоман и поведение у него стандартное- наркоманское и не важно что именно он употребляет. Обычно они жрут всё что есть и являются полинаркоманами. Тебе нужно заполнить опросник для родственника наркомана и скинуть его сюда, в свою тему. Потом по порядку читать все статьи. Наркомания излечима. Готова лечить мужа?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Привет, читай статьи все попорядку и тогда поймешь как с ним сейчас общаться и как заставить лечится.
были подозрения что он подсыпает и мне что-то, теперь понимаю , что не ошиблась .
Как поняла?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.326
Добрый день всем!
Привет! Закрывать мужа надо. Родители есть у него?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Добрый день всем!
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Вот ссылка на опросник.
Скопируй его, ответь под каждым вопросом и скинь сюда одним сообщением

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
В голове каша-малаша, что вообще дальше делать
Привет! Наркоманы не сознаются, так как боятся порицания и сами свято уверены, что не больны. подскажите, кто из ваших родственников знает о зависимости мужа и может вам поспособствовать в лечении?

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
@Nikaaa наркоманы— моральные инвалиды, у них происходит война между мозгом и разумом. Побеждает, конечно, мозг, так как он опирается на импульсы и реакции, именно он вырабатывает тягу (влечение) к веществу, и это не вина мужа.
Может, есть возможность связаться с его родителями и предупредить их?
Наркомания— как русская рулетка. Никогда не узнаешь, что будет завтра, т.юрьма, передоз или инвалидность с трясущейся челюстью на всю жизнь.