Муж сорвался после 8 месяцев трезвости

• Последние ответы
  • Новые темы

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Начну с того что муж систематически употреблял амфетамин, в декабре прошлого года мы нашли ваш сайт и согласно всех инструкций 3 месяца он просидел дома, прочли все статьи (читал он все с мамой вслух) все статьи обсуждали, и на него это произвело впечатление, он менялся на глазах, вернее даже не он, а его мысли, особенно впечатлила 15 статья, после её прочтения он сказал, что это именно то, чего ему не хватало для осознания и ухода от этой проблемы...в общем все было хорошо, он научился бороться с этими мыслями которые периодически к нему приходят, устроился на хорошую работу...так мы прожили 8 месяцев, а 2 недели назад он сорвался, опять амфетамин, после срыва пришёл рассказал все, сказал что кайфа такого он не получил, не может понять как это произошло...но сказал, что "проиграл бой, но не проиграна война" сказал будет бороться дальше, я конечно поверила и понадеялась, что это единичный срыв...он сказал что хочет заново перечитать все статьи...но спустя неделю все повторяется, он опять срывается...и вот пришёл он вчера после второго срыва с повинной и опять хочет бороться..... подскажите как быть, как вести себя? Начинать заново с заточения на 3 месяца или есть шанс побороть это не увольняюсь с работы???

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Посоветуйте как вести себя? Деньги забрала оставшиеся, ключи от машины тоже...

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.381

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.994

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Светлана, здравствуйте

Общение на форуме наркомана + трезвого радственника. Это очень важно, Вы об этом не пишете.
Напишите ник мужа и дайте ссылку на тему, если она была.

Когда он начал пить после отсидки?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.316
Здравствуйте, плохие новости... А тема у вас тут была? Дайте ссыль.

Маруся, что-то в правилах нет чёткости по поводу создания темы на форуме и ответов на вопросник. Это нужно прям отдельным пунктом.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.994
Маруся, что-то в правилах нет чёткости по поводу создания темы на форуме и ответов на вопросник. Это нужно прям отдельным пунктом.
Да, наверное, надо прописать в инструкции, чтобы не глухарились и не действовали сами, а все-таки приходили сюда, чтобы мы контролировали процесс лечения...

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Чем он занимался 3 месяца , когда сидел на отсидке? Как с алко дела ??
3 месяца сидел дома, занимался домашними делами, смотрел фильмы, общались, обсуждали статьи, потом работу начал искать, алкоголь употребляет, не могу сказать что часто но пьет.

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Светлана, здравствуйте

Общение на форуме наркомана + трезвого радственника. Это очень важно, Вы об этом не пишете.
Напишите ник мужа и дайте ссылку на тему, если она была.

Когда он начал пить после отсидки?
Он зарегистрировался на форуме ещё тогда, когда начинали все читать, многое тем перечитал, но свою не создавал, выпивать начал постепенно после отсидки

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
Да, наверное, надо прописать в инструкции, чтобы не глухарились и не действовали сами, а все-таки приходили сюда, чтобы мы контролировали процесс лечения...
Да, видимо это было большой ошибкой, что он перестал посещать форум и не писал сюда, видимо рано мы расслабились, он стал тал легко говорить об этом, был очень рад что научился бороться с плохими мыслями...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.994
Да, видимо это было большой ошибкой, что он перестал посещать форум и не писал сюда, видимо рано мы расслабились, он стал тал легко говорить об этом, был очень рад что научился бороться с плохими мыслями...
Ну ничего. Давайте, с новыми силами и за старое) А пить нельзя алкоголь, по инструкции, не 3 месяца, а 6 месяцев. И окружающим пить - нельзя.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.994

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.994
Пусть регится тут, заполняет вопросник. И вы с мамой заполните опросники.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.994

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23

Svetlanka

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
23
В разделах. Его - Бросаю наркотики, а ваши в разделах мам и жен. Там они прикреплены, в разделы зайдите и увидите.
Вопросник заполнила, он свой обещал заполнить сегодня, скажите есть ли шанс для него не увольняться с работы? Или только жёсткими методами с изоляцией на 3 месяца? Значат ли чтонибудь 8 месяцев трезвости в его пути к выздоровлению?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.994
Вопросник заполнила, он свой обещал заполнить сегодня, скажите есть ли шанс для него не увольняться с работы? Или только жёсткими методами с изоляцией на 3 месяца? Значат ли чтонибудь 8 месяцев трезвости в его пути к выздоровлению?
Думаю, что шансов нет. Даже не думаю, а знаю. Если бы вы ему смогли голову вылечить, то срыва бы не случилось. Это - исключено.
Не значат ничего эти 8 месяцев.