Муж солевой наркоман

• Последние ответы
  • Новые темы

Rada

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Здравствуйте. Уже просто нет сил , не знаю ,что делать , я чувствую,что мне самой нужна помощь хорошего психолога или психиатра. Узнала о том ,что муж употребляет соль в ноябре 2018. Сказал,что только попробовал , я простила и продолжали жить . Затем все как снежный ком,на работе проблемы , занимает деньги постоянно, врет , несколько раз находила в сумке пакетики с солью , уже с остатками . Лампочки ,трубочки. Деньги вообще домой не приносил, я тяну семью сама , сыну 4 года .
Когда в июле этого года я нашла закладную на своё золотое кольцо и снова эти пакетики , попросила помощи у его дяди ,с котором он работал ,он пригласил домой специалиста из РЦ ,пытались уговорить на лечение ,полный отказ и отрицание .я ушла и подала на развод . Он пришёл ко мне в квартиру через недели 3 и попросился переночевать , я Дура его пустила ,поговорили , договорились ,что пойдёт на работу и на консультацию к наркологу или психиатру . Искала ,по знакомству , денег особо нет лишних. Затем поставила условие,чтобы он дома сидел и н куда ну выходил ,буду его кормить и все ему покупать( сигареты например ). Не согласился .
Сегодня должны были ехать на консультацию , я нашла утром у него пакет с солью , он сказал,что сам не употребляет ,это взял ,чтобы продать и денег заработать . Ещё лучше :) Сказал,что поедем завтра на консультацию и что готов сдать тест , я ему сказала ,что или соглашаешься на лечение ,сидишь дома и не выходишь даже за сигаретами ,или уходи . В эту пятницу заседание суда по поводу развода. Я вообще не знаю,что делать и как поступить .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Здесь инструкция, в которой расписаны условия бросания и что представляет собой наркомания Все части инструкции .инфо | NeNorma Вам надо все прочесть, дать прочесть всем, кто будет вам помогать.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Rada

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Здесь инструкция, в которой расписаны условия бросания и что представляет собой наркомания Все части инструкции .инфо | NeNorma Вам надо все прочесть, дать прочесть всем, кто будет вам помогать.
Если он говорит постоянно ,что проблема была ,сейчас ее нет, он не употребляет .

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Читайте статьи. И еще. В криминальных новостях часто слышите о необоснованых зверствах против родственников и детей. Это от солей. В статьях написано как доказать употребление, как лишить родительских прав. Использовать все рычаги давления на него. Влоть до того, чтобы заявление написать, что деньги украл. Читайте, все подряд.