Муж сел на методоновую систему

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья17

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
Здравствуйте подскажите пожалуйста мой муж сел на методоновую систему получилось так что у него есть знакомые семья наркоманов попросили моего заказать через сайт им методон и после этого началось этот заказывает а те ему бесплатно дают, теперь мой на системе делает раз в день по чуть чуть чтобы не ломало, постоянно говорит хочу бросить но нет у него силы воли, я поддерживаю как могу постоянно разговариваю пытаюсь убедить чтобы начал перебаливать, все бестолку, положить его в больницу нет возможности все тяну на себе, может кто нибудь напишет с чего начинать что бы он переболел, может какие обезболивающие может на группу с ним походить

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Здравствуйте подскажите пожалуйста мой муж сел на методоновую систему получилось так что у него есть знакомые семья наркоманов попросили моего заказать через сайт им методон и после этого началось этот заказывает а те ему бесплатно дают, теперь мой на системе делает раз в день по чуть чуть чтобы не ломало, постоянно говорит хочу бросить но нет у него силы воли, я поддерживаю как могу постоянно разговариваю пытаюсь убедить чтобы начал перебаливать, все бестолку, положить его в больницу нет возможности все тяну на себе, может кто нибудь напишет с чего начинать что бы он переболел, может какие обезболивающие может на группу с ним походить
Читайте инструкцию
И все будет ок
Все статьи с самого начала

bezishodnost

Ольга (жена Defaulted)
Наш человек
Реакции
2.250
Здесь бросают по методике , необходима его полная изоляция, работа со статьями и форумом.
Для начала сами ознакомьтесь с инструкцией - https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/, будете точно понимать как действовать. Уговорами наркомания не лечится.
Как давно он употребляет наркотики? Вряд ли у обычного человека могут быть в друзьях семья наркотов , соупотребители давние скорее всего

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Сисю ему ещё свою дайте.

По нашему методу бросают навсегда, суть метода- в правильном поведении семьи и изоляции по строгим правилам. Бесплатно и без всяких РЦ и групп.
На силе воли никто не бросает, даже те, у кого она железная, потому что наркомания- это болезнь, рефлекс и работать надо с ним.
Вся информация есть в статьях.
Ваша помощь заключается в изменении отношения к его употреблению и к нему самому. Раньше Вы его жалели ( ага, обезбольте-подлечите, облегчите- походите с ним хвостом и он опять отправится жрать наркоту в своё удовольствие) , теперь баста- вести себя надо иначе!! Пресекаете жёстко, даёте понять, что больше ему употребить никто не позволит, лечите по статьям. Его должно переломать "на сухую"- это отличный антирефлекс.
Облегчая его ломки Вы вбиваете гвоздь в крышку его гроба! Жалость- плохой помощник в болезни. Если бы хирург только жалел больного, как вы своего нарика, миллионы народу гибли бы от перитонита там, где за 30 минут его просто вырезают.
Здесь суть метода Правила для родственников
Здесь статьи, которые Вам необходимо прочесть перед закрытием мужа Инструкция лечения по статьям
Здесь Список бросивших по нашим статьям

Помогло им, поможет и вам. Если что не понятно- тут всегда дежурит команда, поможем, разъясним, поддержим,подскажем.
Сейчас его излечение зависит только от Вас.